ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя мечта?

Настройки текста
Всю эту неделю Эмили была занята на работе. Я проводила много времени в одиночестве и наслаждалась этим. Я люблю побыть одной, слушать музыку, оставаться наедине со своими мыслями. Мне нравится лежать в кровати и слушать как ветер гуляет по комнате. Перелистывает страницы открытой книги, оставленной на полу, играет со шторами или создает музыку с вазами. Я сидела в номере, гуляла в парке. Купила в книжном несколько учебников и словарей. Нужно учить язык. Я хочу здесь задержаться. Работала над новой статьей. Я не должна оплошать. -Да, пожалуйста не беспокойтесь. Я почти закончила. Да, да. Отправлю статью через два дня. Похоже я потеряла доверие и уважение начальника. Каждый день мне звонят из офиса чтобы узнать как далеко я продвинулась. Раньше такого не было. И срок сдачи на этот раз небольшой. Если я допущу ошибку меня точно уволят. Правда. Я думаю, они уволят меня даже если я напишу отличную статью. Как же я устала. Мне надо выпить кофе и подышать воздухом. Можно пойти в кафе, немного отвлечься. Я посмотрела на время. 4:45. Поход в кафе отменяется. Ну а прогуляться можно. На улицах сейчас должно быть тихо и спокойно. Шумный город еще спит. Я быстро оделась и вышла из номера, стараясь не разбудить Эмили. Она поздно приходит и рано уходит, не смотря на это, подруга не жалуется. Ей нравится работать. Эмили хочет жить в Корее. Ее мечта, планы и цели начинают осуществляться. Она приехала сюда, нашла работу, осталось купить квартиру или дом и найти любовь, позже завести детей. Этого она хочет, к этому стремится. А чего хочу я? Какая мечта у меня? Какие цели? Нам по 22, но сейчас Эмили кажется мне старше. Потому что она знает чего хочет от жизни. Я вышла из отеля и тут же остановилась. Меня окутало прохладой раннего утра. А мой взгляд был прикован к рассвету. Он был так красив. Я могла протянуть руку и дотянуться до него. -Красиво, правда? -Невероятно-улыбнулась я. Человек ближе подошел ко мне и протянул свою руку, как и я. -Я бы стояла так вечно. -А что тебе мешает?-легкая усмешка в голосе. -Реальность-повернулась я. Молчание. -Какая у тебя мечта, Дэниел? Какая мечта у этого человека? У обладателя карих глаз, тех карих от которых я не могу оторваться, которые не могу забыть. Врет тот, кто говорит что карие глаза самые обычные. Странное желание овладело мной. Мне хотелось стоять и любоваться Дэниелом как можно дольше. Хотелось протянуть руку, дотронуться до его красивого лица. Дотронуться до этой татуировки у глаза. Сейчас он был моим рассветом. Чем то прекрасным, кажущимся близко, но все же таким далеким. Какая мечта у меня? Я могу назвать это ею?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.