ID работы: 2991310

Поцелуй полуночи

Гет
NC-17
Заморожен
83
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Хорхе Этот вечер можно записать, как один из самых сумасшедших вечеров моей жизни. Видеть, как твоему лучшему другу плохо, и понимать, что ты не можешь помочь — паршиво, однако. Мне только и оставалось, что помалкивать, чтобы не расстроить или же наоборот, не разозлить его ещё сильнее. Напоив Руджа до беспамятства, я, как порядочный, уложил эту кучку проблем на кровать, дав выспаться и прийти в себя. Сам же, не желая знать, что стало с блондинкой, направился в свою комнату, дабы и самому оклематься. Стоило мне опустить голову на подушку, и залезть в телефон, как я заметил пять пропущенных. Мартина. Чёрт. Со всем этим дерьмом я совсем забыл позвонить малышке. Надеюсь, она не подумала, что что-то случилось, и не начала обзванивать морги и больницы. — Алло, — послышался на том конце её заспанный голос после пары гудков. — Только не говори, что я тебя разбудил. Я этого не переживу, — мягкая улыбка растянулась на моем лице, — Извини, немного задержался. — Не извиняйся, всё нормально. Я просто обрабатывала фотографии, — послышался зевок с её стороны, — Дома всё хорошо? Руджеро в порядке? — Даже не зная проблемы, ты сочувствуешь людям больше чем себе… Странная ты, малышка, — усмехнулся я, — С этим шалопаем всё в норме. Просто он немного нашкодил. — Говоришь так, будто о котенке, — наконец я услышал и её смех. — Иногда я и принимаю его за котенка. Ну, или же за маленького ребёнка. Боже упаси, если у нас появится второй такой, как Рудж. — Хорхе, уже поздно, а завтра в школу… Я бы, конечно, ещё долго с тобой говорила, но, в таких темпах, я завтра просто не встану с кровати, — терпеть не могу время. — Конечно, девочка, спокойной ночи. Услышав её прощание в ответ, я сбросил вызов. И только стоило мне это сделал, как заметил в дверном проеме Лодовику, с недовольным лицом и сложенными на груди руками — плохой знак. Она либо сейчас устроит взбучку… либо устроит взбучку. И почему я отдуваюсь за Руджа? — С блондинкой всё нормально? — прервал я молчание. — Да. Мечи удачно прошла обращение, — хмыкнула она, — Только скажите мне на милость, когда она очнется, что мы будем ей говорить? Не вываливать же всю правду сразу. Она просто подумает, что у нас не все дома. И куда её спрятать? Пока будет идти адаптация, её стоит держать подальше от людей, во избежание ненужных нам трупов. — Придумаем утром, когда Рудж придет в себя. Он её обратил, ему и решать. Как создатель, только он в состоянии указывать и распоряжаться ей. Мы только и можем, что давать советы и стоять в сторонке. — В чём-то ты прав… Но я просто не могу поверить, что это произошло, — брюнетка села на край моей кровати, — Тем более, пока Клара в городе. Он же сам подписал себе смертный приговор! — Успокойся, и иди сюда, — я похлопал по матрацу около себя, — Полежим как раньше. Тебе нужен отдых. Девушка, долго не думая, вытянулась около меня на кровати, и довольно прикрыла глаза. Мне сразу же вспомнились первые дни нашего знакомства. Они именно так и проходили. Мы валялись в одной кровати, пока не появился Диего… Не то, чтобы я его недолюбливал. Просто из-за любви к нему, моя дорогая Лодо стала меньше времени уделять своему лучшему другу. То есть — мне. Уйдя в свои мысли, я и не заметил, как её дыхание выровнялось, и она заснула. Долго не думая, я выключил свет, и постарался заснуть сам. Завтра предстоит трудный день. Для всех нас.

***

Крики, плач, треск сломанной мебели — это то, что нарушило мой сон. Встав с кровати, я направился по направлению к эпицентру звуков. Ведь нельзя же так бесцеремонно нарушать мой покой. Дойдя до предпоследней ступени лестницы, я остановился от шока. По центру гостиной стояла блондинка и что-то кричала, яростно жестикулируя, да ещё, при этом, ломая нашу мебель. Её лицо исказилось от злости, а глаза приняли оттенок крови. Если бы я не знал всех подробностей, не узнал бы её. От прежней дружелюбной Мечи ничего не осталось. — Мерседес, давай ты немного успокоишься, и мы нормально поговорим? — привлек я внимание всех в комнате, — Я понимаю какого тебе. — Ты?! Понимаешь меня?! Да вы все больные! — кричала девчонка, испытывая мое терпение, — Как я теперь буду дальше жить? Я же монстр! — Мечи, сядь! — яростный голос Руджеро разразил комнату, и блондинка села на диван, — Не смей так говорить. Слышишь? Наступила долгожданная тишина. Лодо и Диего стояли около стены и пытались не влезать, а Рудж же присел перед девчонкой на колени, словно верный пес. По его виду можно было понять, что ему не хотелось бы такой жизни для неё, но это случилось. Судьба сама диктует нам правила. — Дорогая, прости, что так получилось. Но я не мог дать тебе умереть! Ты лежала у меня на руках, и уже практически не дышала…- он положил свою голову к ней на колени, пытаясь укрыться от происходящего, — Прости меня… В какой-то момент лицо блондинки смягчилось, и она дала волю слезам. Прозрачные капли скатывались по её лицу, и прятались у Руджа в волосах, там же, где и её пальчики, перебирающие их. Она была растеряна и испугана. Но всё равно продолжала верить Руджеро. Она продолжала его любить. — Она знает? — послышался её спокойный голос. Я вопросительно приподнял бровь, — Мартина знает? — Боже, нет…- чуть ли не простонал я от щемящей боли в груди, — Она не должна знать, Мерседес. Ты со временем поймешь это. — Она же должна знать на что идет…- закончить ей не дал Рудж, приложив палец к её губам, — Не лезь к нему. Это касается его и маленькой птички. И только их. — Мечи, а давай оставим мужчин одних, и я расскажу тебе всё на верху? — Лодо приподняла блондинку, взяв за локоть, и повела по лестнице вверх, попутно кивнув мне. — И что мы собираемся делать? — сразу же спросил Диего, как шаги отдалились, — Клара в городе, а у нас тут небольшая проблема. — Небольшая? Не думаю, что высокая блондинка — небольшая проблема, — хмыкнул я, опускаясь на диван около друга, — Рудж, ты в порядке? — Да. Просто никак не могу поверить, что я это сделал… — У тебя не было выбора. Я бы на твоем месте поступил так же, — отсалютовал бокалом с коньяком Диего, — Эта девочка многое для тебя значит. И теперь у тебя есть подопечный. — Не называй её так. Она больше, чем продолжение линии, — Паскарелли поднялся и направился к лестнице, — Будем решать проблемы, по мере их поступления. А пока, я должен быть с ней. Пока его шаги удалялись, меня не покидало чувство, что грядет что-то ужасное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.