ID работы: 2991310

Поцелуй полуночи

Гет
NC-17
Заморожен
83
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хорхе Открыв глаза, я обнаружил, что нахожусь в своей комнате. Те же белые с позолотой стены, тот же белый потолок… Со временем ничего не меняется. День сменяется днем, ночь – ночью, не принося ничего особенного в этот мир… Как ни странно, у меня из головы не выходит эта девчонка… После того, как она чуть было не увидела меня в лесу, я надеялся больше её не увидеть. Но жизнь бывает не справедлива, диктуя свои правила, которым нам приходится подчиняться. Её запах до сих пор витает в воздухе, будто она находится рядом… И это безумно давит на мои нервы. Она ничем не лучше всех окружающих. Просто меня опять тянет на новенькую добычу, с которой можно поиграть. Но Лодо… Чёрт, с чего ей сбрело в голову меня учить? Я живу подольше её и прекрасно знаю, что мне делать. - Неужели проснулся? А я то думала, что тебя придется сиреной будить, - даже не постучала… Никакой этики, - Ты хоть помнишь, как вчера прилично нажрался и «поигрался» в баре? Диего пришлось силками тебя тащить домой! - Боже, женщина, не учи меня жить! Я хотел просто развеяться. Между прочим, после твоего промывания мозгов, - прыснул я, натягивая джинсы, - И не стоит делать из Диего невинного ягненка. Он пил не меньше моего! - Но он, в отличии от тебя, держал себя в руках! – боже, как мамочка… - Не хочу ничего слышать… И какого черта ты меня раньше не разбудила? Мы, как бы, в школу опаздываем, - отодвинув её в сторону, я поспешил спуститься по лестнице на первый этаж. - Слишком хорошая погода. Я не думаю, что тебе охото пожариться, - а вот и наш святой Диего появился. Как неожиданно, - Кстати, что за новенькая? Мне тут доложили, что ты уже успел к ней подкатить. - Не твоё дело. И не смей к ней даже подойти ближе, чем на десять метров! – рыкнул я, попутно наливая в бокал алую жидкость, - Я хочу её. А ты знаешь, что если я что-то хочу, то получаю это. - Хорхе, это не правильно… Ты не должен её касаться! – Лодо уже сидела за барной стойкой и опять буравила меня взглядом, - Если с ней случится что-то непредвиденное, тебе голову открутят. - Друг, может Лодо права, и тебе стоит немного притормозить? Ты до сих пор не можешь отойти от прошлого раза, - Диего – подпевала хренов, - Не стоит ворошить прошлое. - Ничего не случится. Я буду аккуратен, - крикнул я, покидая дом. Раз не надо в школу, то можно расслабиться...

***

Лес – это место, где я могу конкретно отдохнуть, остаться с самим собой наедине. Вот и в данный момент, передвигаясь меж деревьев, я чувствую свободу… Такую свободу, что аж кружит голову. Этот запах растений, легкий свет, пробивающийся сквозь крону деревьев и пение птиц – это будоражит кровь… Добравшись до поляны, я сел на зелёную траву, наслаждаясь её нежностью. Оркестр птиц ласкает уши, заставляя прикрыть глаза от эйфории. Боже, как я не завидую тем людям, которые не понимают такой простой красоты. Это же целое произведение искусства… В лесу такая гармония, которой нет нигде. Расслабившись, я не сразу улавливаю звук щелчка. Но стоит мне опомниться и открыть глаза, как я замечаю объектив камеры, который бессовестно фотографирует меня… Боже, дай мне терпения на эту девчонку… Не дай согрешить. Видать, поняв, что она рассекречена, Мартина лишь робко улыбается, заставляя меня еле подавить смешок в своем горле. Она такая невинная и милая, что так и хочется прижать её хрупкое тельце к себе и не отпускать, ограждая от всех окружающих бед. Но это не возможно… Так что мне нужно пользоваться моментом, пока он есть. - Иди сюда, - в моем голосе нет приказа, это скорее просьба. Я даже улыбаюсь, что совсем не обычно для меня. Она делает маленькие шаги в мою сторону. Боится? А мне так и хочется резко преодолеть расстояние между нами… Заглянуть в её карие глаза и впиться в алые губы, попутно спускаясь до сонной артерии на шее… Боже, что же она со мной делает!? Как только Мартина оказалась рядом, я потянул её за руку, заставляя приземлиться рядом со мной на траву. Она даже не сопротивлялась и не закричала от удивления. Просто продолжила улыбаться этой невинной улыбкой ангела, заставляя кипеть мою кровь. - И что мы делаем одни в лесу? – поинтересовался я, заправляя выбившуюся прядь ей за ухо и заставляя вздрогнуть. - У меня такой же вопрос… - еле выдавила она из себя, - И прости, что сфотографировала без проса… Просто ты так хорошо вписывался в обстановку… - Ничего страшного. Но теперь ты обязана скинуть мне эту фотографию, - усмехнулся я, - Я уверен, что из тебя хороший фотограф, и я очень даже хорошо получился. Она всё сидела в тишине, смотря мне в глаза, будто стараясь там что-то прочесть… Малышка, если ты пытаешься читать меня как открытую книгу, то у тебя это не получится. А вот я запросто могу тебя понять. Твои пальцы, которые так и норовят поправить волосы, лишь бы случайно не до коснуться до меня, дрожащие, полуопущенные ресницы, сквозь которых ты смотришь на меня, сбивчивое дыхание и отбивающее чечетку сердце… Всё это говорит о том, что я одновременно пугаю тебя и притягиваю. Не бойся, милая, я не причиню тебе вреда. По крайней мере, постараюсь… Тишина, образовавшаяся вокруг, уже не успокаивала, а, наоборот, угнетала… Мне так хотелось многое сказать, но я не мог. Я не могу подпускать этого маленького олененка к себе слишком близко. Для её же блага. Может Лодо права, и это безумная идея? Хотя все мои идеи безумны и спонтанны, но они всегда удаются… Я не имею права оступиться. Тем более, с ней… - Давай я отвезу тебя домой? – наконец нарушил я тишину, - Дело идет к вечеру, и на улице становится прохладнее. А мы же не хотим, чтобы ты заболела? Вновь подарив мне свою прекрасную улыбку, она вложила свою руку в мою, позволяя себя поднять с земли. Никакого сопротивления, никаких слов… Да уж, с ней будет весело. Оказалось, что её дом находился около леса. Так что наше дурацкое молчание надолго не затянулось… Похоже, это единственная девушка, с которой я не знаю, как себя вести. Не хочется показаться хамом, но и романтик из меня никакой... Будем импровизировать. - Спасибо, что проводил, - произнесла она, заставив меня посмотреть на неё. - Мне не сложно, - усмехнулся я. Эх, была не была… - Тин, давай вечером куда-нибудь сходим? Кино или же кафе? Мне бы хотелось побольше о тебе узнать. - Хорошо, - и вновь её ангельская улыбка… Такой дьявол, как я, её не достоин. Но ничего не могу с собой поделать, - Заехай за мной в шесть, - добавила Мартина и скрылась в доме. Я же направился в сторону своего дома, дабы подействовать Лодовике на нервы и немного подкрепиться. Что ж, веселье начинается.

***

POV Лодовика Его нет уже более трех часов… Неужели он думает, что я буду терпеть его взбалмошный характер вечно? Это же абсурд… Такое чувство, что ему просто нравится трепать мне нервы и заставлять волноваться. Вот дурак… До него никак не дойдет, что каждая его, пусть даже незначительная ошибка ведет за собой более серьезное наказание. А ему так нравится рисковать… Он готов горы свернуть, лишь бы получить новую дозу эйфории… А ведь так было не всегда. Её смерть изменила его полностью. Наш рассудительный Хорхе превратился в настоящего подростка, у которого одна выпивка на уме… Хотя, не удивительно, что её смерть сломила его… Эта девчонка слишком многое для него значила, представляя для совета тем самым опасность. А он ведь просто не успел её спасти. Он был слишком далеко… И теперь винит себя. Винит себя за то, что не выполнил обещание, данное ей. А может Тини - это его второй шанс? Шанс искупить грехи. - Лодо, дорогая, хватит смотреть в окно. Там нет ничего интересного, - Диего, как всегда подкрался незаметно, обвив мою талию руками, - О чём задумалась? - Я не хочу, чтобы он опять страдал… - тяжело вздохнула я, пытаясь раствориться в его объятиях, - Старая рана не до конца затянулась, и он не переживет новой… Не успела я договорить, как Диего резко развернул меня к себе, захватив мое лицо в свои руки. Его глаза полны переживаний… Он тоже переживает за Хорхе, но прекрасно держит себя в руках. В отличии от меня… Ну, они стали как братья, ничего удивительного здесь нет. Конечно же, они понимают друг друга лучше. - Слушай сюда. Ты слишком печешься о нём. Хорхе уже большой мальчик, он в праве решать, что ему делать, - И я уверен, что всё будет хорошо. Он достоин счастья. Без лишних слов, я впиваюсь в его губы поцелуем. Мне так нужна его поддержка… Но долго инициатива в моих руках не остается. Диего переходит в наступление, врываясь в рот языком и затевая с моим страстный танец, пока его руки приподнимают меня за ягодицы, позволяя обвить его торс ногами. Его губы спускаются по моей шее, очерчивая каждую венку, ключицы… От такой сладкой пытки хочется раствориться… Я же путаюсь пальцами в его волосах, оттягивая, открывая для своего обзора и его шею. Теперь моя очередь играть… Моя майка давно уже покоится где-то на полу, там же и его рубашка… Но нам не дает закончить настойчивое хмыканье со стороны дверного проема. И как я его не услышала ранее? - Я, конечно, всё понимаю, но вы хотя бы уединились что ли… - хмыкает Бланко, чем вызывает смешок и у Диего, который ставит меня на землю. - Ну, мы как бы ждали тебя к вечеру, - произносит Домингес, ухмыляясь. Вот засранцы, - Как прогулялся? Где был? - В лесу. По началу я был в одиночестве, но вскоре появилась Тина. Она такая милашка, - он поймал мой гневный взгляд и опять усмехнулся. Ему что, нравится меня выводить? – Я ни причем. Она сама там оказалась. И так получилось, что я пригласил её на свидание сегодня вечером. - Ты. Сделал. Что!? – рыкнула я от злости. Да как он смеет впутывать её во всё это!? – Как ты мог? - Лодо, успокойся, - Диего вновь обнял меня со спины, дабы я не выцарапала Бланко глаза, - Ему это нужно. Ему нужно развеяться. Он не такой дурак и не подпустит её близко к нашим тайнам. - Диего прав. Дорогая, сколько мне можно быть отшельником? Я всего лишь пригласил её на ужин, - произнес Хорхе в свою защиту, - Я буду хорошим мальчиком и не причиню олененку вреда. Обещаю. Он хищник, а она олененок… Это же просто роковая смесь! Но не дать ему расслабиться я не могу… Тем более, от меня ничего не зависит. Если он что-то захотел, то добьется этого любым путем. Каким бы ухабистым он не был… - Ладно… - вдвоем на меня нападают… Вот гады, - Только ты не делаешь ничего из ряда вон выходящего! Он же просто кивнул в знак согласия и скрылся в дверях кухни… Боже, вот почему мне кажется, что я зря ему это позволила!? А моё чутьё ни разу ещё меня не подводило. Будь, что будет. Сделанного не изменить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.