ID работы: 2991310

Поцелуй полуночи

Гет
NC-17
Заморожен
83
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Руджеро Проводив Тини и распрощавшись с остальными, я и не заметил, как ноги сами привели меня к ранее излюбленному дому. Тот же фасад, те же вечно цветущие цветы. Я каждый раз поражался как этот дом мог быть таким же светлым, как и сама его хозяйка. Он будто отражал её внутренний мир. Единственное, что отличалось, так это занавески, которые были настежь закрыты. Такое чувство, что Мечи просто закрылась от всего окружения, осталась наедине с самой собой. Как же мне хотелось утешить свою малышку… А в общем, что я теряю, в конце-то концов? Собравшись с мыслями, я вытащил ключи из кармана и вставил в замочную скважину. Однажды, когда мать Мечи уезжала в очередную командировку, она дала мне ключи, чтобы я в любой момент мог прийти и скрасить ей одиночество. Как не странно, дверь отварилась. Пройдя, я удивился темноте, царствующей внутри. На улице ведь день. Пройдя по первому этажу – я не смог найти виновницу всего этого. Но стоило мне взойти на лестницу, как слух разрезали её тихие всхлипы. Идя на звук, я оказался в её комнате. Ничего не изменилось. Вот только хозяйка этого жилища, вместо привычной улыбчивости, которую я так любил, могла только плакать. Боже, сколько же я причинил ей боли… - Ты так и не сменила замки, - нарушил я тишину, заставив её посмотреть на меня красными от слез глазами. - Что ты здесь делаешь? – еле выдавила она, - Тебя не должно здесь быть… - Но я здесь, как видишь, - как только я присел на край кровати, она отшатнулась от меня, как от прокаженного, забившись в дальний угол, - Маленькая моя… - Нет. Не говори ничего, - помотала Мечи головой, - Просто уходи. - Я не могу, ты же знаешь это, - вырвался у меня вздох, - Прости меня за всё, что я сделал. Было бы намного лучше, если бы я с самого начала оставался в стороне от тебя. Но я не могу! Меня привлекает твой свет, как от мотылька. Когда тебя нет рядом, я словно не целый, и мир мой полон тьмы. А вокруг меня её и так много, поверь. Мечи, ты нужна мне, как воздух! Знаю, это эгоистично требовать такое после всего того, что я сделал… Но прошу, дай мне ещё один шанс. Всего лишь шанс. Дальше она сделала то, что, похоже, удивило нас обоих. Она обняла меня, не оставив между нами и миллиметра. Её пальцы сжимали мою рубашки, а губы, в мгновение ока, слились с моими. Солёный привкус давал понять, что она всё ещё плачет. И будь я проклят, но не дам ей больше проливать слезы. Целовались мы долго, до животного безумства, до дрожи в руках, до покалывания на кончике языка. Будь моя воля, я бы только этим и занимался. Чувствовать рядом с собой её податливое тело – это рай. А рай для меня под запретом так же, как и она. Но кто говорил, что я - послушный мальчик? - Рудж, я так скучала, - произнесла она, когда от нехватки воздуха нам пришлось отстраниться, - ты не представляешь какой тут был ад без тебя. - Я тоже скучал, маленькая моя. Я тоже… - бормотал я, словно молитву эти слова, уткнувшись ей в волосы. - Обещай мне, что больше не уйдешь. - Я больше не уйду. Никогда. Обещаю. POV Хорхе - Лодо, какого чёрта вы устроили этот цирк!? – орал я уже битый час, - Я же говорил, чтобы вы даже на метр к ней не приближались. Я что, непонятно выражаюсь!? - Убавь громкость, горе-любовник, я просто хотела узнать какая она и чем тебя привлекла, - пожимала плечами брюнетка, чем жутко меня раздражала. - Теперь я тебя понимаю, друг. Запах просто потрясный. Четвертая отрицательная… Хорхе, да это же находка! – ухмыльнулся Диего, - Одобряю. - Причем тут это? – я готов был рвать и метать, - Она интересна мне, как человек! Из неё хороший собеседник. - О да, брат, из Мечи тоже хороший собеседник. Особенно в постели, - услышав зашедшего Руджа, я закатил глаза. Да здравствуют его пошлые шуточки. Зазвонил мобильник Лодо, не дав мне стереть ухмылку с лица друга. А так чесались руки… Но пока наша дорогая брюнетка говорила по мобильному устройству, в комнате воцарилась полная тишина, так как на том конце был слышен слишком уж знакомый голос, от которого хотелось лезть на стену. Сколько длился разговор, столько длилось и молчание, которое давило на нервные клетки всех, кто находился в данной комнате. По лицам окружающих можно было понять, что они волнуются не на шутку, зная, к чему может привести этот звонок. - Это была Клара. Она хочет нас проведать… - еле выдавила из себя улыбку Лодовика, сбросив вызов, - И она почти рядом с нашим домом. - Твою ж мать… - вырвалось у Диего, - Что ей у нас понадобилось!? Опять на посылках у совета? Так знайте, если это так, я её и на порог не пущу. - Ага. А потом нам собирать твое тело по косточкам и закапывать на заднем дворе, стараясь не привлекать лишнего внимания, - прыснул Рудж, - Лучше быть гостеприимными и делать вид, что у нас всё хорошо. - Легко сказать, но трудно сделать. У нас до её приезда, возможно, и десяти минут не осталось, а мы даже план не придумали, - констатировал я факты, - Так что ни слова о Мартине или Мечи при ней. - Но это же Клара… Она всегда была за нас, -послышалось от Лодо, - Она не будет против… - Она то против не будет, куколка, а вот совет это не обрадует, - встрял в разговор Домингес, - Даже без её огласки, они узнают. Ты же это прекрасно понимаешь… - А вот и я! – входная дверь отварилась, пропуская предмет наших споров в дом. Должен признать, что с прошлой нашей встречи, она довольно-таки изменилась. Из излюбленного блонда, она стала брюнеткой, что ей очень даже шло. На губах играла всё такая же привычная улыбка, благодаря чему она казалась моложе. Если она раньше выглядела на двадцать пять, то сейчас ей и двадцати не дашь. - Здравствуй, Клара, - нахмурился Диего, - И что привело твою скромную персону в наш город? Опять проверки? - Да ладно вам, я просто соскучилась, - закатила глаза наша гостья, - Вы стали параноиками, честное слово. - С тобой высока вероятность им стать… - пробормотал Руджеро себе под нос, что не укрылось от нашей гостьи. Она хмыкнула. - Клара, что тебе нужно на самом деле? – произнес я, переводя все внимание на свою персону, - Чтобы просто «повидать нас» как ты говоришь, ты могла просто позвонить по Скайпу. - Ну, это скучно. Я хотела лично с вами побыть. И заодно побродить по городу. Я же так давно тут не была, - мечтательно произнесла она, - Кстати, об этом, я пошла прогуляюсь по улицам. Слышала, у вас тут новенькие есть… - Только тронь... - рыкнул я, предупреждая, что не в лучшем состоянии, чтобы со мной спорить, - Только подойди близко, и я за себя не ручаюсь. - Да ладно тебе, ковбой, я не собиралась ей вредить. Мне просто интересно, - не успел я и глазом моргнуть, как девушки и след простыл. Вот чёрт! Этими словами она заставила меня понять, что это будет не так уж и просто: вести обычную жизнь, пока она находится на нашей территории. Мало - знаю, и прошу прощения. Но если считать, что я почти не вижу от процедур на глаза, и попадаю по клавишам наугад - это хоть что-то. Надеюсь вы меня простите и не будете кидать тапочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.