ID работы: 2991336

Бегу

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Один.

Настройки текста
POV Честер Я снова на улице.Папаша опять напился,и у меня не осталось другого выхода,кроме как сбежать из дома.Вообще я сбегал из дома часто;чуть ли не каждый день.Хотя,за 5 лет такой жизни я уже привык.Я ужасно учусь в школе,у меня нет друзей...Иногда я и сам не понимаю чем я жив.Если задуматься ,то ничего существенного я не имею:у меня нет ни материальных ценностей,ни духовных.Иногда мне кажется что моя душа мертва,или же её вовсе нет.Назвать все это жизнью язык не поворачивается;скорее это просто никому,даже мне не нужное,никчемное существование... В последнее время я стал употреблять таблетки,наркотики...Лишь бы на какое-нибудь время заглушить в мозгу осознание того,что я никому не нужный,никчемный человечишко.И хотя я прекрасно понимаю,что такими темпами жизнь моя быстро покатится под откос,я не могу ничего поделать.Просто не могу.Не знаю как поступить,что сделать,чтобы жизнь моя стала хоть немного Лучше и светлее,что ли... Итак,я только что посмотрел на часы и заметил что уже почти полночь, и мне пора бы вернуться домой.я оглядываю местность вокруг...СТОП!!!Какого черта?Что?!Где я?! Местность показалась мне совершенно незнакомой,да и к тому же этот район вовсе не походил на благополучный.Это не на шутку меня испугало.Сейчас я пытался собраться с мыслями и вспомнить,как же я сюда дошел?Но как назло я не мог вспомнить абсолютно ничего.Видимо,я настолько глубоко погрузился в свои мысли что просто не замечал происходящего.Я посмотрел в свой старенький телефон и с ужасом осознал что сейчас уже около полуночи.Но я даже не заметил акт прошли эти несколько часов.Как?!Я просто не заметил как прошли эти 4 с половиной часа.Скорее всего я забрел достаточно далеко,но на все сто я не уверен. С каждой минутой мне становится все холоднее-октябрь,как-никак.Сейчас я начал понимать,что лучше мне просто присесть,а то забреду еще дальше,вовсе потеряюсь.Вот я и нашел свободную скамейку, и недолго думая я сел.Ужасно хотелось спать,но заснуть мне было тяжело,все тело пронзал холод и меня постоянно трясло.После получасовых попыток уснуть я снова побрел по улице.Кажется я шел в направлении к дому,не знаю.У меня полная дезориентация.Еще из-за темноты и из-за ужасного зрения мир для меня предстал в полумраке,со слегка выделяющимися пятнами света.Иду уже около 10 минут и за это время чуть три раза не влетел в дерево. Еще примерно через 15-20 минут мне показалось что я вижу свой дом.Но подойдя поближе я понял что я,увы,просто обознался.Даже улица другая. Пройдя еще буквально сто метров я вдруг осознал что земля уходит из под ног.Последнее что я помню,это то как ко мне подбежал какой-то незнакомец.Я только успел прикинуть,что ему примерно столько же лет как и мне.Где-то около 16-17 лет. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.