ID работы: 2991352

So Happily

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Zayn Malik - Adore You

Уou're my little angel, you're my little star I'm still waiting every hour, you're so close to my heart All my life I've been waiting, for one moment in time

15 августа. Два слова звоном отдавались в ушах девушки. Она шла с опущенной головой, увлеченно рассматривая асфальт под своими ногами. Несмотря на гул машин, несмотря на ссору продавщицы из цветочного магазина с доставщиком цветом, несмотря на то, что улица была слишком живой и шумной, в голове девушки не было ни единого звука из реальности. Сейчас она была в своем маленьком мирке с тысячью мыслей. Они вихрем крутились у неё в голове, поэтому зацепиться хотя бы за одну не удавалось. Единственное, что можно было различать во всех мыслях, одно имя - Маша. Даже её имя было слишком идеальным, для молодой брюнетки, покрашенной в красивый вишневый цвет. Четыре буквы, которые заставляли сердце биться сильнее. Когда Карина очнулась, она стояла у входа в небольшой сквер, где они и договорились встретиться. Сердце забилось ещё чаще. Дышать было почти невозможно. Ведь, неужели это произошло? Момент, которого она ждала три года, наконец настал. Собравшись с мыслями и остатками сил она все же вошла в небольшой, но очень уютный сквер, мелко подрагивая. Было очень жарко, так что на холод это явно не спишешь. Но дрожь её вовсе не волновала, её волновала блондинка, стоящая у одного из деревьев. Она рассматривала свои кеды и нервно поглядывала на телефон каждую секунду. Это настолько умилила брюнетку, что она издала тихое "оу". На этот звук сразу отреагировала блондинка и устремила свой взгляд прямо на свою девушку. И все. Весь мир перестал существовать, будто кто-то взял и выключил его, специальной кнопкой. Между ними было довольно большое расстояние, но это не мешало девушкам тонуть в глазах друг друга. Они не отрывались друг от друга, казалось бы, вечность. Но вдруг, что-то щелкнуло в мозгу брюнетки и она начала медленно подходить. Её глаза блестели, впрочем, как и глаза блондинки.

My heart is bumping, have a feeling that I've never felt, If I'm allowed to be with you, the luck is comin to my world So far as I remember, you was perfectly happy To find someone like me, in a world full of traffic I fulfill your dreams, its not only taffy You're the only one for me

Когда Карина была в трех шагах от Маши, то просто упала в объятья своей девушки. Она в них не просто упала, она в них утонула. Ей ещё никогда не было так хорошо. Никогда. Это было настолько идеально, что хотелось ущипнуть себя, вдруг, это просто сон? Они стояли молча в течении пяти минут. Или это было полчаса? Господи, время для них и правда остановилось. У них был свой пузырь, для них двоих. - I know they say that no one is perfect, but I swear she's perfect for me, - улыбнувшись сказала девушка, нежно гладя свою девушку по щеке. Блондинка поддалась такой ласке, тихо мурча. - Пойдем, я покажу тебе город, - с энтузиазмом сказала Маша Карине, хватая вторую за руку и таща за собой.

***

Когда девушки вошли в комнату Маши, они обе устало выдохнули. Они ходили по городу четыре часа. За это время они совсем разговорились. Было пару неловких моментов, когда они залипали друг на друге, но все это быстро забывалось. - Знаешь, - протянула Карина, - это все так странно. Ну вот прямо очень. Увидев удивленный взгляд девушки, в котором так же читалось недопонимание, Карина продолжила: - Ну, я о том, что сейчас я здесь. Я могу держать тебя за руку, гулять с тобой, смотреть на тебя, разговаривать с тобой и ох... - девушка не договорила, так как её нагло заткнули. Причем приятно так заткнули, надо отметить. Легкое касание губ, а внутри просто феерверки. - Это было вау, да? - смущенно проговорила блондинка.

If this room was burning, I wouldn't even notice, Cause you've been taking up my mind

И это действительно было вау. И наконец пришло осознание. Это все на самом деле, здесь и сейчас. Карина рядом с Машей. Все так и должно быть. Ведь теперь она может взять её за руку, может поцеловать её, может наслаждаться её сонным личиком по утрам, может гулять вместе с ней, может готовить ей завтраки. Теперь она все может, рядом с ней. Это происходит на самом деле... И Карина вспоминает все те диалоги, которые готовила заранее для встречи с Машей. Она вспоминает какие фразы могла сказать, какие песни напеть. Она вспоминает, какие строила планы для встречи. И теперь это кажется такой ерундой.

Oh baby this is not an illusion, It's magic between you and me. No baby this is not an illusion, You really got me lifted on my feet

- Да... - запоздало ответила Карина. Но вдруг она подскочила с кровати и громко спросила: - Мария, знаете что? - Что? - с интересом спросила Маша. - Я люблю вас! - неожиданно Карина просто накинулась на Машу, нежно целуя в губы её. Вторая была просто в шоке, но она не растерялась и аккуратно обняла Карину за талию, отвечая на поцелуй.

***

Когда на утро следующего дня, Карина проснулась в объятиях, она думала, что её сердце действительно сейчас выпрыгнет. Вокруг было очень тихо, так что она могла слышать, как бьется сердце её девочки. И если это не самое счастливое утро в её жизни, то она просто ничего не знает о счастье. - Доброе утро, - сонно прохрипела блондинка, жмурясь от яркого света в комнате. - Доброе, котенок, - ответила Карина, нежно смотря на девушку, которая опять улеглась на подушку с закрытыми глазами. - Что будем делать сегодня? - зевая спросила блондинка. - Купим крысу, - на полном серьезе произнесла Карина, на что Маша пробурчала сонное "угу". - Так, стоп, погоди. Какую крысу? - О, я всегда хотела крысу Лиама, - смущенно произнесла девушка, глядя в глаза Маши. - Тебе обязательно смотреть на меня так, чтобы я не могла тебе отказать? - недовольно пробурчала девушка. - А тебе обязательно быть такой идеальной?

***

- Нет, Карина. С нас хватит одной крысы, ну в самом то деле! - возмущенным голос произнесла Маша. - Ну нет. У каждого Лиама должен быть свой Зейн! - в такой же манере говорила Карина. - У-у, фиг с тобой. Берем обеих. Но убирать за ними будешь ты, - грозно тыкнув своим пальчиком в Карину, сказала Маша. - Окей, теперь нам нужна голубая клетка. - Именно голубая? - с улыбкой спросила блондинка. - Ой, а то ты сама не понимаешь, на что будет намекать этот цвет, - усмехнулась брюнетка. Расплатившись за покупки, девушки вышли из магазина со слишком счастливыми улыбками. Карина что-то ляпнула, на что Маша лишь заливисто засмеялась привлекая внимание людей. Карина резко схватила Машу за руку и переплела их пальцы, на что получила нежную улыбку и поцелуй в губы. Прохожие недовольно забурчали на это действием, а некоторые наоборот восхищенно ахнули. На все это девушкам было наплевать. Для них не было окружающего мира. С того момента, как они встретились взглядами у них был лишь свой собственный мир.

I don't care what people say when we're together! You know I wanna be the one who holds you when you sleep. I just want it to be you and I forever. I know you wanna leave. So come on baby be with me So happily.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.