автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Джек Вилд.Мне 16 лет и я девочка. Многим моё имя не нравится,говорят,что мужское.Лично мне оно очень нравится.Я брюнетка с длинными волосами.У меня нет никаких особых качеств,но многим я нравлюсь. Очень странно ,что я одна! Сейчас я вышла из душа и одела любимые толстовку и джинсы.Только я поправила прическу,как ко мне зашла Джейнет-моя сестра. - Ты сейчас разозлишься!- крикнула мне Джейнет. - Это точно-подтвердила вошедшая джейн,пошли на 1-ый этаж. Сама все узнаешь. - А сейчас не как ? - Пошли - Ну хорошо иду я. И я вслед за сестрами пошла на 1-ый этаж. Там уже сидели родители.я с непонимающим взглядом посмотрела на них. - Ну и к чему это собрание? - прервав молчание,спросила я. - Вы летите в Алагейзию.- сообщил отец. - Что !?Как? Я против!- я была шокирована.Куда угодно ,но только не туда. - Вы просто обязаны!- сказала мать. - Мы ничего не обязаны! - Мне хочется,чтобы ты ,Джек,поступила в Хогвартс.разве это не твоя мечта? - Допустим,но я полечу туда ,если Джейн и Джейнет согласятся. - Я не могу. Как же Смоук?- спросила Джейн. Смоук,насколько мне известно,это парень Джейн. Они просто идеальная пара. Уже целый год встречаются!Хотя влюблены в друг друга с десяти лет! - Смоука можно взять- рассуждающе сказала мать. - А Ваня?- спросила Джейнет. Ваня-парень Джейнет. Они пытаются не разлучатся ,как можно меньше. Он же заходит к нам на обед каждое воскресенья!Я ,как и всегда одна! - Смоука и Ваню можно взять. - Мы должны подумать! - Хорошо. *** Когда мы спустились,родители на нас смотрели будто знали что мы решили. - Да ,мы летим в Алагейзию. - Вот и хорошо! Завтра по магазинам! А сейчас спать.- сказала мама. Я пожелала всем спокойной ночи,пошла спать. Я зашла в комнату и думала о том ,что произошло за этот вечер.я уже хотела ложиться,как вдруг стук в окно. Я медленными шагами прошла к окну. Это была ...Сова!Она такая красивая! Белая-белая и на конце крыла нарисована лошадь.долго я любовалась совой,как вдруг заметила причину её присутствия. Это письмо.Я быстро освободила птицу от ноши и отпустила . Наверное от Хогвартса,но нужно посмотреть. Мое любопытство меня победит! Перевернув конверт увидела значок Хогвартса. Так и есть. Завтра почитаю,а сейчас спать! Я отложила письмо ,упала на кровать. Едва коснувшись головой подушки ,уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.