ID работы: 2991393

sad eyes

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он влюбился в ее большие голубые грустные глаза. Она всегда одевалась в черное,а ее остро очерченое, белое лицо покрывалось черной вуалью. Она пыталась слиться с серыми обшарпанными стенами, с пыльным и холодным асфальтом. Но ее выдавали большие голубые грустные глаза. Он не мог смотреть в них без волнения. Каждый раз, пытаясь найти причину, он чувствовал боль в сердце и видел перед собой ее большие голубые грустные глаза. Каждый раз, когда она падала, он хотел помочь ей подняться и промыть раны жгучим керосином, но она уходила прочь и скрывалась в ночи за черной вуалью. Он пытался ей показать, как много она значит для него. Но каждый раз она останавливала пули любви, не давая им вонзиться в ее грудь, наполненную метаном. Впервые в сознательной жизни он плакал. Плакал, как девчонка. Плакал от несчастной любви. "Если бы она только знала..." И она знала. Она таила в себе огромную тайну, ее душа рвалась выдать ее. Но она держалась, хотя, время от времени, он мог слышать что -то вроде всхлипов из-под черной вуали. И если бы он знал, что ее слезы - пули, а вуаль - куст кровавых роз, он бы непременно пустил каждую ее слезу себе в висок,упав в куст алых роз. Она всегда была рядом с ним, но никогда не подпускала его близко к себе. И это его терзало. Почему? Он медленно сходил с ума, теряясь в догадках. Он не понимал, почему они не могут быть рядом. Близком. Так продолжалось несколько лет, пока он не стал находить в своей постели засохсшие лепестки кровавых роз и черную вуаль в углу комнаты. Одной ночью он почувствовал дуновение холодного ветра, а за окном стояла она и плакала. Плакала пулями, которые он поспешно собирал постоянно трясущимися то ли от холода, то ли от страха руками. Ее вуаль вилась, поддаваясь потоку ледянящего воздуха. Собрав ее слезы, он вопрошающе посмотрел на нее. Она лишь взглядом указала на лежащий на столе пистолет. И он понял, что нужно делать. Мгновение - оружие в руке. Мгновение - дуло пистолета преставлено к виску. Мгновение - слезы застыли, время остановилось. Мгновение - пуля пробила череп, оставляя за собой дорожку сока алых роз. Мгновение - черная вуаль обвалакивает его. Мгновение - и все пули исчезают, розы опадают. Он ушел, так и не узнав, что она была его ангелом. Особенным ангелом. И она защищала его от всего того, что видела однажды. Он так и не узнал, она была темной ночью, тяжелой болью, сладкой ложью, что заняли его разум и подчинили его себе. Он так и не узнал, что она полюбила его еще там и просто боялась того, как на него повлияет мир. Она просто защитила его от всего, что однажды виднла сама...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.