ID работы: 2991398

Я среди аниматроников

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Archangel3211 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Драка.

Настройки текста
Фокси наполняла злоба и обида. Он хотел бросить Мангл и он бросил,но месть Мангл была страшна... Или не Мангл придумала это все... *если бы это придумала Мангл то она бы не умерла в начале.Значит это Джорджи!* Фокси налился яростью , но он не смог бы одолеть Джорджи. -Что мне сделать чтобы убить Джорджи?-спросил Фокси пустоту -Я тебе помогу в этом-сказал золотой -Ты еще кто такой? -Я это вся твоя злоба! -Фига ее много! -Ты хочешь убить Джорджи? -Очень -Тогда действуй по плану. Он рассказал ему план и они начали готовиться *тем временем у Джорджи* *Мангл опять сидит в своей бухте.Надо ее успокоить* -Ze Mangla! Hoe gaat het?-спросил я -Когда ты так говоришь ты меня возбуждаешь еще сильнее! *Ой я зря это сказал* -Слушай может...сходим куда ни будь...-предложил я *БОЖЕ ЧТО Я ГОВОРЮ?!ИЛИ СТОП!?Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ СВОЕ ТЕЛО?!* -Ты какой-то странный!Но я согласна!-сказала Мангл и обняла меня. -Через час встречаемся тут!Мне надо еще купить для тебя подарок! *Боже кто меня контролирует?Я не могу пошевелиться или сказать что-нибудь* -УРА ! ПОДАРОК!-Сказала Мангл и поцеловала меня. -Mangla hulp die ik niet kan controleren! *Я могу контролировать только голландский?! Это же бесполезно!* -Слушай может не пойдем ? Мне ты нужен будешь сейчас!-Сказала Мангл с похотливой ноткой. *Контроль вернулся!Но я до сих пор не могу шевельнуться!Точно вырублюсь!* Я отключился -Джорджи?Джорджик ты в порядке?Эй Джорджик не бросай меня!? Вдруг в комнату зашли Фокси и Золотой -Вот теперь мы с тобой разберемся!-Крикнул Фокси и оттолкнул Мангл Я начал включаться чтобы он не заметил. *У него что бензопила?!* -Не сегодня тварь!-крикнул я и вцепился в Фокси Я оторвал ему руку с бензопилой. -Ты что творишь падла?!Золотой помогай! Меня схватил золотой. *ЧТО?! НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ?!КАК?!* -Вот теперь мы с тобой покончим! Он схватил бензопилу. *Так а это что за кнопка?* Я нажал на кнопку в своем теле и загорелся. От этого огня руки у золотого сгорели. -ТВОЮ МАТЬ!ЗОЛОТОЙ ВАЛИМ!-Сказал фокси и ринулся к выходу -Не так быстро петушок!-Крикнул я и свет в комнате начал мигать. Двери закрылись ,а я подлетел на метр и моя краска стала черной. -БЛ*ТЬ ДЕМОН ! ДВЕРЬ ОТКРЫВАЙСЯ!МЫ ПОКОЙНИКИ! Я схватил лиса за голову и приготовился сдавить ее ,но меня остановила Мангл. -Mangla wat ben je aan het doen?! -Отпусти этих ублюдков!Пусть помнят этот день ,но не будут мертвы!Я не желаю видеть кровь! Я отпустил их и они бежали лишь бы оказаться дальше от меня. -Мангл я...-не успел я закончить как Мангл повалила меня к себе на кровать. *ЧТО?! ОПЯТЬ!?* -ДЕВЧОНКИ! ОН СНОВА НАШ!У НЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЭНЕРГИИ! *Ze verdomd goed!* -De meisjes kunnen niet vandaag? -Как же ты меня возбуждаешь своим голландским!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.