ID работы: 2991422

Он всегда ужинал в одиночестве

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда ужинал в одиночестве. Полумрак спальни, свечи, роняющие восковые слезы на пол, дивный аромат благовоний и тишина. Ему не нужно было больше. Кровоточащая душа билась в конвульсиях, извиваясь в темнице изуродованного тела. Ей нужен был покой, тишина и легкий ужин. В одиночестве. Серебряный поднос с вином и закусками поставили на прикроватный столик. Зашуршали шелковые простыни, едва слышно скрипнула кровать. Трандуил сел на краю постели, глядя в пустоту. Сладкий аромат фруктов подействовал на него успокаивающе. Рука Владыки осторожно обхватила кувшин с вином и опрокинула его над изящным кубком. Едва напиток коснулся обветренных алых губ, как в дверь раздался легкий стук. Яростно сверкнув глазами, Трандуил крикнул: - Пошли прочь! - Владыка, к Вам гость. - Я ужинаю. - Но это очень срочно…. Он услышал, как осторожно отворилась дверь, кто-то зашел в комнату. Борясь с желанием бросить кубок в сторону вошедшего, Трандуил резко встал и обернулся навстречу дерзкому гостю. - Прошу прощения, Владыка. - Тауриэль, - одними губами произнес Трандуил. Кубок с грохотом выпал из его рук, окрасив ковер в алый цвет. Эльфийка стояла, покорно опустив взор. Всё такая же молодая и прекрасная, как и прежде. Шелковистые медные локоны струились по ее плечам, груди и тонкой талии. Руки Тауриэль покоились на рукояти небольшого изящного клинка. - Ты вернулась, - обрел голос Трандуил, - спустя столько лет. - Я надеялась, что время излечит мою душу, - произнесла эльфийка и подняла на Владыку взгляд полный боли, - но оно оказалось плохим целителем. Мои раны затянулись, но стоило мне вернуться, как они вновь открылись. - Гном, - прошептал он. - Кили, - вздрогнув, ответила Тауриэль. Владыка сделал шаг в ее сторону, но она отшатнулась, сверкая глазами. Плотно сжав губы, она старалась скрыть дрожь, которая сотрясала всё ее тело. - Тебе больно, - прошептал Трандуил, - я знаю, каково это, дочь моя. Эльфийка вздрогнула, услышав необычное обращение. - Ты всегда была мне как родная, - пояснил эльф, увидев ее реакцию, - ты была верным другом моему сыну. Ты была ему сестрой. Ты подарила Леголасу надежду. - Но я же и отняла ее у него. Трандуил поджал губы. - Да, это так. - Где он сейчас? - Он отправился на Совет к Владыке Элронду в Ривенделл. Боюсь, вернется он не скоро. Если вообще вернется. Тут и его голос дрогнул. Однажды он чуть не потерял сына. Второй раз он не сможет это пережить. Тауриэль обхватила себя руками, делая шаг навстречу Владыке. Тот мгновение глядел на нее безмолвно, а потом прижал к себе, издав приглушенный стон. Эльфийка осторожно коснулась руками его поясницы, медленно двинулась пальцами вверх по спине. Трандуил еще крепче сжал ее в объятиях, уткнувшись носом в копну медных волос. - Время и впрямь плохой целитель, - пробормотал он. Судорожно вздохнув, эльфийка прижалась щекой к его теплой груди. Он был одет лишь в тонкую льняную рубашку и штаны. Тауриэль опустила взгляд на его голые ступни, длинные пальцы, напряженно зарывшиеся в пушистый ковер. Владыка был необыкновенно уязвимым. - Я… я не жалею, что вернулась. - Не жалеешь? – удивился Трандуил, мягко отстраняясь, - но как же твоя боль? - Она притупляется, когда я с Вами…. Не дав ей продолжить, он обхватил ладонями ее лицо и впился долгим и глубоким поцелуем в ее губы. Его язык проворно скользнул в ее рот, заставив тело эльфийки сладко дрогнуть. Она вцепилась пальцами в его плечи, отвечая на настойчивый поцелуй. Владыка тихо застонал, наклонившись и одной рукой приподняв ее бедро. Тауриэль начала нежно покусывать его нижнюю губу, заставляя Трандуила еще больше стонать, в то время как ее проворные пальцы уже потянули вверх края его рубашки. Возмущенный такой дерзостью Владыка одним движением разорвал шнуровку на ее верхней одежде. Он наклонился, оторвавшись от сладких губ, и оставил дорожку легких поцелуев на нежной девичьей шее. Спускаясь всё ниже, он добрался до белоснежной груди. Стащив рубашку с эльфийки, он провел языком между ее грудями, заставив ее ахнуть от восторга. Покрыв поцелуями каждый дюйм ее живота, он спустился еще ниже и принялся распускать шнуровку на ее штанах. - Что же мы делаем, - прошептала Тауриэль, запуская пальцы в его волосы. - Понятия не имею, - ответил Трандуил, опрокидывая ее на кровать и избавляя от остатков одежды и обуви обоих. Он лег сверху, всем своим весом вдавив эльфийку в матрац. Она запрокинула голову, оставив свою шею открытой и беззащитной, чем Владыка тут же воспользовался. Ему нравилось, как Тауриэль извивается и стонет от каждого его прикосновения. Пока его рот был занят, гибкие тонкие пальцы тем временем спускались вниз, лаская девичью грудь. Затем они легко, словно пушинки, пробежали по изгибу талии, спустились на бедра. Настойчивым движением колен Трандуил развел ноги эльфийки в стороны, его рука скользнула к самому сокровенному месту женского тела. Почувствовав его пальцы там, Тауриэль попыталась свести ноги вместе, но получила отпор. Его пальцы ласкали ее нежно и в то же время настойчиво, заставляя двигать бедрами в такт его движениям. - Готова? – прошептал Трандуил, покусывая мочку ее уха. - Да, - выдохнула эльфийка. Она почувствовала, что он убрал руку, и вздрогнула. Резким движением он вошел в нее. Тауриэль громко вскрикнула от боли и от наслаждения, которое волной прокатилось по ее телу. Владыка замер, давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям, а затем принялся медленно двигаться в ней, постепенно наращивая скорость. Эльфийка впилась в его спину острыми ноготками, издавая стоны, которые растворялись в полумраке спальни. Трандуил в последний раз глубоко вошел в нее, и оба они одновременно достигли наивысшего пика наслаждения, испытав такой сильный оргазм, что крики их эхом отдавались в ушах еще довольно долго. Владыка упал на грудь Тауриэль, оба тяжело дышали. - Время. Оно не лечит, - прошептал Трандуил, целуя эльфийку. - Есть более надежные средства, - улыбнулась та, запуская пальцы в его длинные спутанные волосы. - Тебе пора уходить, - с грустью произнес Владыка, - ты и так задержалась. - Я могу остаться на ночь. Она долгая. Очень долгая. - Нет, иди, - тихо пробормотал Трандуил, мягко отстраняясь от эльфийки. Он наблюдал на ней, пока она одевалась. Грациозная и дикая, словно лань. Медные локоны растрепались, щеки порозовели, в глазах появился задорный блеск. Трандуил невольно улыбнулся, любуясь ее красотой. - Я ухожу, - прошептала Тауриэль, целуя его на прощание. Дверь за ней закрылась. Владыка устало зевнул и подошел к подносу. Он вновь налил себе вина в кубок и взял пышную виноградную кисть. Он всегда ужинал в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.