ID работы: 2991644

Это была наша зима.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ревность

Настройки текста
Мы гуляли днями на пролёт вечерами зимы. С ним мне было хорошо. Его звали Такеши. Ему было 14 лет, а мне 13. Жил он на соседней улице и переехал недавно. Это была наша прогулка вечером, но уже весной. Оказалось, что он недавно перешёл в мою школу. Я гуляла с ним и общалась вечерами. Но потом я встретила своего одноклассника... Я, конечно, знала, то что он меня уже с пятого класса любит. Но вот что настолько, я даже не думала. Он состроил кислую мину и что-то промычал, но я не услышала. Я представила его Такеши, он улыбнулся. А вот Саше это не понравилось... Безпонятия, почему он меня поцеловал в щёку. После этого Таши сказал - Этот парень твой бывший? - Нет, одноклассник!- сказала я. - Ясно. Но почему ты поцеловал её? - спросил Таши нервозно. - Ты, сам кто? Парень её? -уверено сказал Саша. - Да! - сказал он, краснея. - Вот. Лиза, почему ты не говорила? - Теперь ты узнал. - подыгрывала я Такеши. А я-то знала, как быстро распустят слухи. В конце Сашка ушёл. - Зачем ты сказал, что ты мой парень?- спросила я, до сих пор пылая жаром. - Подразнить хотелось. И ты красная. - ответил он, ухмыляясь. - Пойдём ко мне домой, тут ближе? - уверенно сказал он. - Я не против сходить к тебе в гости. - Тогда пошли! - сказали вместе. Пока мы шли он взял меня за руку и, прислоня меня к стенке забора, он меня поцеловал. - Ты меня любишь?- спросил он. - Конечно... - крикнула я, сама того не понимая. Так началась наша жизнь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.