ID работы: 2991644

Это была наша зима.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Обман и Анезия

Настройки текста
Неделю спустя... Главарь девчачий группы начала рассказывать Такеши: - Мы видели, как твоя подружка идёт с другим парнем!Они шли, а мы следили, чтобы доложить тебе об этом. - Она не могла! Ты врёшь! - Вот доказательство, - и она показала снимки на которых был мой друг детства и я, он несёт меня на руках. - Нет! Так не может быть! - орал, что есть мочи Таши. - Ну сам погляди и ещё спроси её или его нёс ли он на руках, - сказала глава, оставила фотки и исчезла. - Надо бы спросить,- говорил он сам с собой. Тогда он позвал меня прогуляться, и я пошла с ним по дороге. Парень меня всё допрашивал, а я говорила: - Они обманывают тебя. Но он мне больше не верил. Он не знал, за что меня били, думал за предательство. - Нет, они правы!- кричал и кричал Такеши. - Обман, всё ложь!- я расплакалась и убежала... Он бежал за мной кричал:"Стой!". Но я его не слушала. И на дорогу не смотрела заодно. Когда я проснулась, передо мной сидел паренёк. Это кто? - Я рад, что ты очнулась!- он ликовал. - Я, конечно, рада, но... Ты кто? - Твой друг детства, мы ещё хотели начать встречаться. - Прости, я забыла о наших отношениях, так что нет. - Почему? Уверен, я понравлюсь тебе снова! - Ты хотя бы скажи своё имя. - А почему так мне не поверишь? - Ты так и не ответил на мой вопрос! - Костя! - Сколько тебе лет? А мне? Как меня зовут? - Мне 14. - А тебе 13 лет, Лиз! - кто-то крикнул сзади. - А ты кто? - допрашивала я его, но этот, как партизан, не хотел отвечать. - Прощай! И береги её, Костя! - Как так, почему он ушёл, так и не ответив? - Тебе лучше не знать. - Ладно. - Кстати, у тебя амнезия, потому ты про всех забыла. - Я и сама догадалась! Хочу вернуть себе память! - Это невозможно! - крикнул мой парень - Жаль, очень жаль.- грустно сказала я. Прошёл год. Меня выписали из больницы. Когда я пойду в школу, кто моя подруга? Надеюсь, она выделится среди всех и расскажет о Косте? Моей подругой оказалась Стю и встречалась она с Сашкой. Она подтвердила, что Костя правда мой парень. С каждым годом я взрослела, как и все все вокруг. Я и Стю так и оставались лучшими друзьями, а Костя - моим парнем. Шли года, а я всё думала кто был тем парнем, который находился в моей больничной комнате. Так мы поступили в университет. Я и Лиз в один и тот же, её и мой парень вместе - в другой. Жила я в общежитие вместе с ней, там были ещё два парня. Общежитие не делилось на женскую и мужскую половины. Просто сначала две заселённые комнаты, потом пустые и опять занятые. Негусто - четыре человека только. Но мы все познакомились - это хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.