ID работы: 299174

Lose Yourself...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх... Если бы у тебя был шанс... Или возможность... Получить все в о чем ты мечтал и что хотел получить... Ты бы использовал этот шанс?.. Или оставил бы все, как есть?.. Вопрос не из легких... Вспотевшие ладони, дрожащие колени, руки словно из ваты или стекла. На майке недавняя рвота из обеда, приготовленного матерью. На вид он спокоен и решителен, но внутри нервничает и боится. Он готовится поразить всех своим новым творением, но никак не может вспомнить текст, написанный утром... А фанаты ведь не ждут и кричат, что есть мочи. Он с трудом открывает рот, но слова застряли в горле. -Ты что, подавился? -Что с тобой? Язык проглотил! -Да иди ты знаешь куда?! Толпа насмехается над ним, кидается в него гнилыми овощами... Но он упорно терпит, стоит на сцене и пытается вспомнить текст. Но ничего не получается, черт возьми!.. Наконец его время исходит, он пулей бежит за кулисы... И все... Конец. Ничего больше нет. Ему нечего будет есть, вскоре он умрет в голоде и нищете... Или нет? Она разозлен, в отчаянии, но он не собирается сдаваться так просто, нет. Он знает, что находится в тупике, связан по рукам и ногам. Но это уже не имеет значения, ведь он все равно неудачник и остолоп. Он знает это, но он так беден. Он печален и расстроен. Знает, что когда вернется домой, то все равно займется музыкой и рифмой... Да, ему лучше воспользоваться этим моментом и надеяться, что когда-нибудь удача улыбнется ему. Когда-нибудь... Душа бежит через это яркое сияние... Этот мир- мой. Я король на этом пути к новому порядку. Я знаю, эта жизнь скучна и тосклива, но великих людей помнят даже задолго после их смерти. К примеру, пацан становится все более известным с каждым новым альбомом или концертом. Везде. Суки и шлюхи не сводят с него глаз. Но он не смотрит на них, у него есть жена и двое детей. Он путешествует по всему земному шару. Где его нога только не ступала. Начиная от огромных городов и заканчивая безликими пустынями. Он отдалился от семьи. Отцом назвать его не поворачивается язык. Он приезжает домой каждый вечер, но едва может узнать имя собственной жены и детей. Даже не может вспомнить, откуда он их знает... А те дуры, что раньше не могли оторвать от него взгляд, теперь уже даже не хотят смотреть в его сторону. Продажи на нуле, он все стремительнее катится в пропасть. Но музыка продолжает звучать... Нет, я больше не могу так. Никаких игр. Теперь у меня есть представление о том, что такое гнев, ярость, отчаяние и боль. Я запросто могу сорвать эту гребанную крышу к чертовой матери, разрушить этот дом... В самом начале я играл, но времена переменились. Меня прогнали со сцены. Но, невзирая на это, я продолжил сочинять стихи и петь песни. Даже когда все отвернулись. Некоторые люди платят за себя сами. Боль усиливается из-за того факта, что я не могу свести концы с концами. Не могу обеспечить достойную жизнь себе и своей семье. Трудно, но становится еще труднее. Я разрываюсь между статусами примерного отца и гуляющей знаменитости. Не сплю ночами. Нередко кричу на мать моего ребенка, которую я тоже люблю. Еще один однообразный и серый, как сталь, день готов окончательно свести меня с ума... Успех- вот мой единственный вариант. Я должен его использовать, иначе я закончу жизнь в тюрьме и погибну. Провал неприемлем. Мама, дочки, жена, я люблю Вас, но я уже не тот. Это никуда не годится. Я не могу состариться и умереть так... Ну все, я пошел, только бы дойти. Это мой единственный шанс, последний. Я не могу его упустить... Единственный шанс стать кем-то... Ты можешь сделать все, к чему стремишься, но каждая медаль имеет оборотную сторону. Не бывает абсолютно белых зебр. В жизни есть трудности, но надо уметь преодолеть их и не сдаваться. Попадется шанс- не упускай его. Пока не стало слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.