ID работы: 2991910

Ты моя? Ты мой!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вся правда.

Настройки текста
После этого прошла неделя, девочкам я так и не рассказала, что тогда произошло, они видели что что-то не так, но понимали, что если я захочу рассказать, то расскажу. Даня со мной больше не разговаривал, и даже не хотел меня слушать, когда в первые дни я пыталась ему хоть что-то объяснить. Кирилл смотрел на меня с укором, от чего мне становилось еще хуже, ведь с Кириллом мы смогли неплохо подружиться, да и я была ужасно виновата перед Юлей и Кириллом. Как оказалось, в тот день не у меня у одной был поцелуй, Кирилл с Юлей смогли нормально поговорить и Кирилл ее поцеловал, признался, что она ему давно нравится, а она наконец-то рассказала ему о своих чувствах. Но после того, что произошло между мной, Даней и Андреем, Кирилл прекратил нормально общаться с Юлей, из-за чего она сейчас тоже очень страдает, только во всем она обвиняет его, ведь она не знает, что это я во всем виновата, она думает, что он просто поприкалывался над ней и все. Единственный, кто не изменился за эту неделю так это Андрей, он все так же продолжал ко мне лесть со своими чувствами, он все-таки рассказал мне всю правду, которую я так хотела знать, только не знаю, стоило ли все это… Оказалось, что стоило, после того, что я узнала, я не знала, что мне делать, не знала, как поступит Юля, если я ей все это расскажу, да и имею ли я право влезать в их отношения с Кириллом? (хотя кому я вру, я уже давно влезла в них, при этом разрушив все свои мечты хоть на какие-нибудь отношения с Даней.) Всю эту неделю я ни с кем не разговаривала. Девочки понимали, что мне сложно, понимали, но ужасно волновались за меня. Родители тоже безумно волновались, ведь я даже с ними прекратила нормально разговаривать, приходила со школы и сразу закрывалась в комнате. Мама даже хотела отвести меня к врачу, но отец отговорил, сказав, что у меня переходный возраст и что скоро все это пройдет, а мне сказал, что я своими проблемами всегда могу с ними поделиться, за что я ему была искренни благодарна. Учителя тоже не понимали, что со мной происходит, так как на уроках я была слишком молчалива, задумчива, уходила часто в себя, на переменках тоже молчала и избегала всяких разговоров. Наконец-то в конце недели я решила поговорить с Юлей и рассказать ей всю правду. После уроков мы с ней пошли ко мне, она и родители были рады, что я наконец-то начала приходить в себя, из-за чего мама решила нам приготовить много вкусностей, а отец, видя, что нам нужно поговорить, ушел ей помогать. - Я так рада, что ты наконец-то вернулась, мы с Олей не хотели спрашивать, видели, что тебе тяжело, но что все-таки произошло тогда? -поинтересовалась она присаживаясь на диван в моей комнате и поглаживая Локи-моя собака(обожаю его..). -Сейчас я тебе все расскажу, но пообещай, что не будешь меня перебивать до самого конца.-попросила я ее садясь на мягкий ковер, и обхватывая колени руками. -Хорошо, я все понимаю. -В тот день, когда мы все разошлись, я отправила Даню отнести книги в библиотеку, а сама с Андреем отправилась убирать этаж, пока мы там были, он мне аккуратно намекнул, что знает почему Кирилл встречается со Светой и очень дорожит этими отношениями, но любит тебя. -Любит?...ой…прости, продолжай. -Да любит, он сам ему об этом сказал, так вот мне конечно стало интересно узнать правду, потому что я не хотела чтобы он сделал тебе больно. Он согласился рассказать мне всю правду, вот только все оказалось не так просто, как я себе представляла….он…- видя что мне тяжело дальше рассказывать, она села рядом со мной на ковер обняла и стала поглаживать по голове, пытаясь хотя бы так меня успокоить, потому что видела, что у меня вот-вот готова начаться истерика, а я даже и не заметила, что плачу. -спасибо. Он попросил взамен поцелуй, чтобы узнать всю правду я должна была его поцеловать…по-настоящему… -О Господи! - и я…мне…я все-таки согласилась,…мы…поцеловались и в этот момент зашел …Даня, он начал что-то говорить, что Андрей был прав, и что зря ему врезал тогда, что он…не ожидал от меня такого и что я…ш..л… -я поняла, все…все, прекрати…вот же Андрей какой поганец, а с виду неплохой парень. И после этого Даня тебя теперь не замечает? -угу…я пыталась с ним поговорить…хм...все ему объяснить, но он не захотел меня слушать. -вот же… - ладно, это уже не так важно, к тому же это мои проблемы с которыми я сама смогу разобраться…наверно… -видя что она хочет возразить, я сразу продолжила.-теперь послушай то что мне рассказал Андрей. - У Андрея с Кириллом есть младшая сестра Соня, ей вроде 8 или 9 лет, она сейчас болеет и причем очень серьезно, ей нужно делать очень сложную и дорогую операцию, но у них нет таких денег , да и каких-нибудь связей. Отца у них нет, так что воспитывает их мать, а ей и так очень трудно с тремя детьми, к тому же эти двоя все время ссорятся. Так вот, ты ведь знаешь, что отец Марины очень хороший врач, к тому же конкурент моего отца. В общем, Марина зная, что Кирилл будет готов на все ради сестры предложила сделку. -Какую? -Он начинает встречаться со Светой, и поскольку ему через пару месяцев будет 18, женится на ней… -Что?-не поверила она.-он…он…ты серьезно? -да, он должен это будет сделать, но это еще не все, разве могла Света не извлечь из всего этого какую-нибудь выгоду для себя?! Она потребовала от Дани то же самое, потому что знала, что Даня очень любит сестренку Кирилла и дорожит их дружбой. Поэтому он тоже на это подписался. -Какой ужас! Но разве они не могут от этого отказаться, когда отец Светы вылечит Соню?-с надеждой спросила она. Я покачала головой.- К сожалению, она и это продумала, после первой операции, нужно будет через пару лет провести еще одну, конечную, а до этого она должна будет еще пару месяцев приходить в себя после первой операции, и принимать очень дорогие лекарства, на которые понятное дело у них денег тоже нет. Наконец-то закончила рассказывать я, после того как я ей все это рассказала, у меня на душе стало чуть легче, я уже приняла решение, что буду делать дальше, и я надеялась, что Юля примет такое же решение. -Что будет дальше? Ты ведь уже решила?- спустя пару минут, тихо поинтересовалась она. -Дальше,…а дальше мы с тобой будем действовать, если у меня с Даней ничего не получилось, то у вас с Кириллом все может еще получиться, к тому же мы просто обязаны помочь им и его сестре. -Согласна!-с улыбкой проговорила она вытирая слезы,-пошли на кухню, думаю твои родители уже закончили готовить, я очень проголодалась. -хахаха, ты не меняешься. -Что? Я просто люблю когда твои родители готовят.-возмущенно ответила она и вышла из комнаты, я последовала за ней, обернувшись назад и посмотрев на рамку, которая стояла на столе, я улыбнулась и тихо сказала-прорвемся! (на фото была изображена я с Даней, когда мы были еще детьми.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.