ID работы: 2991986

Сломать жизнь

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Хватаюсь за край её свитера снова и снова. Она даже не смотрит на меня. Резким движением она толкает меня, и я лечу в угол комнаты. Обои, когда-то ярко-синие теперь серые, от копоти и грязи. Пятно от вина на самом видном месте, а рядом осколки от бутылки. Под кроватью шприцы и пачки от таблеток. Закрываю глаза, чтобы не видеть это снова. А она открывает дверь, и мужчина лет сорока заходит в нашу квартиру. Она целует его и они со скрипом заваливаются на кровать. Я закрываю уши, чтобы не слышать этот ужас, но ничего не помогает. Даже с закрытыми глазами и зажатыми ушами я представляю эту картину. Отвратительно... Через полчаса он встаёт и уходит. Она несётся за ним и кричит, что он обещал дать ей дозу, но он толкает её. Кровать снова скрипит. Она плачет, а он кричит и машет руками. Хлопает дверь. Тихие всхлипы с кровати. Подхожу к ней и обнимаю за шею. От неё воняет хуже, чем обычно, но мне всё равно. Она поднимает голову и я вижу синяки под глазами. Чёрные, как ночное небо. На одну секунду я замечаю в её глазах что-то похожее на нежность или любовь, но всё тут же сменяется гневом. Она бьёт меня по лицу и орёт, брызгая слюной мне в лицо. Ногти её впиваются мне в ладонь с такой силой, что я чувствую горячую кровь, текущую по ней. Снова угол... *** В ящике прикроватной тумбочки лежит пачка сигарет. Совсем новая, не открытая. Обойдётся. Нащупываю зажигалку в кармане и иду на балкон. Сигарета за сигаретой, затяжка за затяжкой. Хоть немного спокойствия. Дверь хлопает и я слышу её смех. Омерзительно. Очередной мужик. Очередная доза или деньги на неё. Как и раньше слышу скрип кровати и стоны. Сигарета за сигаретой. Дверь хлопает и она снова смеётся. Дал. Значит сегодня без побоев. Значит сегодня будет немного лучше. Последняя сигарета... *** Хлопает дверь. Для неё ещё рано, но я всё равно валю на балкон. Но это не она. Это к ней. Я не успеваю скрыться на балконе. Чья-то рука держит меня за локоть. Резким движением он разворачивает меня и грубо проникает языком мне в рот. Скрипит кровать. Холодный ветер из открытого окна создаёт мурашки по всему телу. Стоны. Скрип кровати. Грубый поцелуй. Скрип. Стон... Боль. Слёзы. Мокрая простыня. Протянутая рука с пакетиком. "Заслужила". Хлопает дверь. Идёт дождь. Сигареты из тумбочки. Зажигалка на полу. Дым в комнате. Всё смешалось. Ничего не имеет смысла. Плевать на всё... *** Хлопает дверь. Он пришёл. Скрип кровати. Ветер из окна. Стон. Скрип. Вдох-выдох. Пакетик. "Заслужила". Сигарета. Шприц. Вдох-выдох. Вой сирен. "Она почти не дышит..." Яркий свет. "Мы её теряем..." Улыбаюсь. Мама моет посуду. Мы собираемся идти в зоопарк. "Слишком большая доза..." Я держу её за руку. "Такая молодая..." Она улыбается. Вдох-выдох. "Держись, сейчас станет лучше..." Яркий свет в глаза. Боль. Крик. Мой? Вдох-выдох... Сигарета в тумбочке. Шприц под кроватью. Обшарпанный угол. Скрип кровати. Ветер из разбитого окна. Облака летят с бешеной скоростью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.