ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Анна Я сидела на полу в своей комнате в детском приюте. Наконец-то я свободна! Наконец смогу свершить то, что мечтала много лет. Тот, кто убил моих родителей, должен ответить за это. Воспоминания эхом разнеслись по моей голове, точно голоса неизвестных существ,что противным голосом напоминают о и без того противном прошлом. Помню как сейчас, хотя прошло много лет. Темная и одновременно яркая кровь растекается по полу в нашей до той поры уютной гостинной. Внутренности моей матери кто-то аккуратно развесил на люстре. Я долго вглядывалась в запачканную чем-то густым и красным стену. Живот моего отца был вспорот, оттуда выпадали пакеты с его же внутренностями. В тот момент мою детскую и невинную душу пронзила острая боль, в истерике я забилась в углу, расцарапывая свои колени ногятми. Быстро, невероятно быстро для своего возраста я побежала вверх по лестнице, забежав в комнату своего младшего брата я увидела лишь лужи крови и мозги, размазанные по стене. Мне было страшно, невероятно страшно. Я хныкала, забившись межу креслом и кроватью. Неведомый мне до этого страх поглощал меня все больше с каждой минутой, с каждой секундой. Потои меня забрали в приют. Но легче мне там не было. Там нет дела до таких как я. Меня все почему-то считали проклятой, в мою сторону постоянно сыпались оскорбления, угрозы и насмешки. Сначала я обижалась, но постепенно все это сменилось равнодушием и пустым раздражением. Я стала пустой, во мне не было желания жить, лишь желание надрать зад убийце и вспороть ему кишки. Помню его уродливое лицо, вернее у него его не было. Лишь белая кожа, невероятно высокий, метра три ростом, руки непропорционально длинные, одет в мрачный черный костюм. Ну что же...Настоло время встретится с ним. Из моих мыслей меня вывел голос бывшей и "любимой" воспитательницы. -какого **я ты тут сидишь?! Мы тебя ждем уже минут десять.-она нависла надо мной. В нос ударил запах перегара. -Радуйся, что вообще нашла меня..-удар пришелся мне по губам. Но за все эти годы я научилась контролировать свои эмоции и направлять их в нужное русло. Я замолчала, осталось дойти до машины, и я уеду из этого проклятого места. Интересно куда же меня хотят отправить? Ну да впрочем все равно. Мы шли по коридору с содравшимися обоями из той самой дешевой рекламы, которую мы видим каждый день. По коридору в ряд расположились коричневые двери из какого-то дерева-комнаты остальных воспитанников. Пусть я и разучилась жалеть кого-то, но в глубине души я понимала их и...и всё же мне было их жаль. Лучше всего понимаешь то, что пережил сам. Выйдя на улицу я увидела старенький синий форд, поджидающий меня около приюта. Коренастый и толстенький мужчина, лет сорока в старой, потерявшей цвет черной футболке вышел из машины и подошел ко мне. Он был весел. Интересно, от чего? -Моё имя Джимм-представился он, протягивая мне свою руку. Я её пожала в ответ. Моя рука была холодной, его же теплой. -А моё имя Анна. Ну что?-ответила я, делая акцент на том, что пора бы уже ехать. -Приятно познакомиться. Что же...поехали!-он развернулся и сел за руль. Вдруг моя воспитательница Джессика Мориссон положила руку мне на плечо. -Прощай, Эн-она впервые назвала меня уменьшительно ласкательным именем. Я запоминала каждую черточку её лица. Каким бы плохим прошлое не было, где-то внутри ты не хочешь его отпускать. Сейчас на меня смотрела вовсе не пятидесятилетняя карга, а доброжелательная женщина. Ярко-желтые глаза блестели от наступивших слёз, которые она так старательно хотела скрыть, темно-каштанновые волосы выбились из крабика. Она смотрела на меня и как и я понимала то, что мы юольше никогда не увидимся. После короткого, молчаливого прощания я села на заднее сиденье автомобиля. Джессика еще долго смотрела нам вслед. Мы молча прощались и это болезненно. Как странно, когда мы теряем кого-то, даже тех, кого терпеть не можем, то в душе появляется что-то загноившееся, что-то, что ломит душу. Моя пустота заполненна лишь воспоминаниями. Мы выехали за город и вместо высоких и блестящих небоскребов Бостона я увидела маленькие дома, распологающиеся где-то в километре от дороги, вокруг раскинулись поля, как какие-то моря,небо здесь было чище и голубее. Мы ехали долго, приехали лишь тогда, когда последние лучи солнца скрылись за горизонтом. Я молча вышла из машины и уловила едва заметный запах скошенной травы. Свежий, чисты запах. Мне здесь нравилось, но не более. Того места, где я была бы счастлива уже нет. Его зарал тот уродец из леса. Тут я заметила рядом густой и темный лес с голыми деревьями. Я ощутила лишь то, как падаю и утихающий голос водителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.