ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это ветер?Или кто-то стоит у моего окна?!

Настройки текста
POV Анна Я забежала в дом и закрыла дверь за собой. Дверь громко хлопнула, а я сползла по стене на пол. Боже мой, это что было?! Что с этим городком не так?! Все мысли спутались, уступая место страху за собственную жизнь и безмерному любопытству. Я медленно поднялась с пола и направилась в сторону своей комнаты. Подкащивающиеся от страха ноги стали неприятно гудеть от подъема по лестнице. Я мечтала поскорее дойти и рухнуть на кровать. И так и сделала. Моё тело рухнуло на мягкие перины и голова отключилась. Вот все нормальные люди не спят после такого, но я!.. Подождите-ка! Я слышу скрип входной двери, что очень странно, ведь дверь не старая и хорошо смазанная. Дыхание стало медленным, сердце стало сокращаться быстрее. Вот такая я трусиха! Когда-то мечтала отомстить, а теперь готова визжать как школьница. Наконец собравшись с духом, я стала спускаться к входной двери. Темнота мешала что-либо разглядеть, я продвигалась на ощупь, боясь упасть. Мои ноги дрожали и подкашивались, но я изо всех сил строила из себя смелую, сильную и дерзкую бабу! Наверное то существо сейчас ржет надо мной, надрывая свой живот. Спустившись, я заметила то, что входная дверь открыта...Я быстро закрыла её, но в тот же момент я почувствовала кого-то сзади и услышала неясный шепот. Казалось, что это сотни голосов что-то говорят мне, но я даже не знаю на каком языке они говорят. Я быстро развернулась, но никого не увидела. Немного расслабившись, я села на стул, но заметила...Боковым зрением я увидела неестественно высокий силуэт мужчины в похоронном костюме. Вскрикнув, побежала обратно в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Свет в комнате не захотел включаться. Это было странным. Я попробовала зажечь свечу, но та погасла. Меня охватил ужас, я вновь закричала. В комнату постучали. -Убирайся! Убирайся! Убирайся!-кричала я. Из-за двери донесся голос Мариель. -Мисс Анна, откройте пожалуйста.-я встала и дрожащими руками открыла дверь. За ней стояла горничная, держа в руках свечу. Сейчас её и без того бледная кожа выглядела еще бледней.-Госпожа, я слышала, что вы кричали. -я видела какого-то монстра...-всхлипнула я, прижимая к себе одеяло, словно маленькая девочка. Мариель вздохнула и посмотрела на меня снисходительным взглядом. -Вам следует принять ванну, я всё подготовлю.-сказала она и включила свет. Быстро удалилась, закрыв за собой дверь. Потом я наконец-то смогла расслабиться. Теплая вода с каким-то легким цветочным запахом и большие горки пены. Я стянула с себя кое-как корсет, платье и нижнее белье. Погрузившись в воду, я прикрыла глаза и стала дремать. Мне казалось, что я сплю, но как будто с открытыми глазами вижу всё, что происходит вокруг. Или мне это снится. Теплая вода расслабила до жути напряженное тело, цветочный запах освободил мысли от страха. Внезапно, я почувствовала чьи-то холодные ладони на лодыжках, они гладили икры, потом бедра, проводя ледянными пальцами по горячей коже. Я резко встала и осмотрелось. Никого не было. Наверное показалось после ночных "весёлых и забавных" приключений. В ванную зашла горничная с полотенцем и чистым бельём. Вытерев меня, она дала мне ночнушку. Мне не нравилось то, что меня вытирают,я не привыкла к этому. Но спорить с холодной, серьезной и абсолютно не понимвющей юмор горничной-Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О. Натянув ночнушку, я тут же отправилась в свою комнату спать. Надеюсь, что хоть сейчас смогу уснуть. И была права. POV Слендер Её страх вкуснее, чем страхи других людей. Может это потому, что она сама того не осознавая ненавидит меня? Всё может быть. Она заперла дверь. Как глупо. Без труда войдя в дом, я приоткрыл дверь. Я услышал её тихие шаги, она старалась быть осторожной, но это у неё не вышло. Когда она увидела приоткрытую дверь,на её лице появился неописуемый страх. Я чуть не рассмеялся, продолжая издеваться над этой маленькой и глупой девочкой. Она пытается сбежать непонятно от чего. Чего же ты боишься? Меня или открытых дверей? А может ты боишься дыр в каменных заборах? А ведь я еще и не начинал сводить тебя с ума, милая. Когда она успокоилась, то выглядела очень мило. Хотя испуганная очень забавная! Она не видела меня кроме одного раза. Я спокойно блуждал по дому, осматривал её комнату, зная, чть меня никто не видит. Я подолжил ей под подушку маленькую записочку, чтобы убедить её, что всё это не сон. Зайдя в ванную, я увидел чудесное зрелище. Юное тело, которое так и хочется искромсать...но это было бы варварством. Я провел рукой по её ноге, пробираясь выше, но ора всё испортила! Гадкая девчонка, ты еще поплатишься за это. Она умеет портить подобные моменты. Я следовал за ней по пятам весь день. Пошел за ней в её комнату. Я даже заботливо(словно папочка! комм. Автора, Слендер:заткнись, автор.) поправил одеяло. Вновь провел по теплой ноге, мои ледянные пальцы будто обожгло, но это было приятно. Интересно, что это со мной? Или же у меня есть еще какие-либо желания помимо голода? Может быть...Всё может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.