ID работы: 2992071

Верните тех кого забрали небеса.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернись, вернись , вернись!

Настройки текста
Прошло три месяца с того дня, как убили Киску, но для меня всё казалось, что время стоит на месте и не двигается вперёд никак. Смерть. Это я виноват, я должен был защищать её, а не наоборот. Зачем? Почему она стала меня спасать? Она же знала на что идёт, она же понимала, что это убийство, кровь, боль и смерть. До сих пор не понимаю, почему я третий месяц плачу в подушку, не соглашаюсь работать с новым напарником. Да и кто мир спасать будет? Этот блондин зажравшийся, т.к. родился, видите ли, в богатой семье или вон этот слон с бобром? Некому... Я остался совсем один. Шеф говорит, что я должен радоваться жизни снова. А как? На моих руках моя напарница умерла, в душе она умоляла меня, чтобы я помог ей. Шеф, поверьте мне, всё было именно так: я видел её глаза, там была мольба о том, чтобы дали пожить хотя бы ещё пару лет, а не кровь смешанная со слезами. Кесвик говорит:"Дадли, я всё понимаю: смерть друга, ты видел как в неё стреляли, но пойми, если ты будешь плакать, то её всё равно не вернёшь". - Ты меня понимаешь? Нет тебе такое не понять, чернобыльское существо. Давай кто-нибудь пристрелит Тэмми, и я тогда посмотрю, как ты быстро стерпишь эту трагедию? Ну он обиделся и послал меня куда подальше. Из-за одиночества я начал пить(да-да мне очень тяжело). Было жалко мою мать, она когда-то потеряла отца, я у неё один остался. Она плачет иногда. Я это слышу, когда поднимаю стакан. Поймите, мне больно всё это слышать. Вернись, вернись, вернись, пожалуйста, ко мне. КИСКА, Я СКУЧАЮ! Я слышу её, она зовёт меня. Нет я не сумасшедший, просто люблю, согласитесь со мной. Я подошёл к обрыву у реки и делаю последний шаг . - Киска, я лечу к тебе...

***

- Дадли, Дадли, Дадли, - будила его Киска. - А-а-а, фух, Киска, мне такой ужасный сон приснился. Будто в тебя выстрелили, ты умерла у меня на руках, и я, вроде, с собой покончил. - Не надо было тебе этот фильм ужасов смотреть.- поцеловала парня в щёку.- Принести воды? - Не отказался бы. Так это всё оказалось кошмарным сном? Боже, как я рад, что это не наяву. Никогда не отпущу её, чтобы не случилось. Люблю я эту кошечку. Решено, буду делать предложение. - Вот вода. - Спасибо,- обнял Дадли кошку. - Дадли, отпусти, мне тяжело дышать. Давай спать, до работы осталось ещё два часа,- зевнула Киска. - Спокойной ночи! - И тебе Дадли. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.