ID работы: 2992121

Дили-дили-бом.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Им стали снится ночные кошмары.

Настройки текста
Этот день был началом новой жизни. Константин купил новый дом в первом попавшимся селе, дабы уберечь себя от давления кредитодателей. Новым и неофициальным местожительством Константина оказалось покинутая Богом и цивилизацией деревня на краю России. POV Константин. В первый день моего приезда в деревне, не переставая, хлыстал дождь, который время от времени разбавляла гроза. Людей в деревне было мало, что сначала насторожило, но потом и вовсе забылось. Дождь меня умиротворял. Я принялся чертить планировку, забыв обо всем. Спустя некоторое время тишину нарушил внезапно включившийся магнитофон. Я услышал не то песню, не то пророчество. Дили-дили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Дили-дили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Набравшись смелости, я вошел в спальню, где стоял проклятый магнитофон. Диска я не обнаружил. Убедившись, в неисправности магнитофона, я, решив, что заработался, вышел из злополучной комнаты. И вновь услышал тот же голос. Он идет... Он уже близко... - Что за чертовщина! Дили-дили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. POV Автор. Константин обернулся к окну. Боковым зрением ему показалось, будто мужской силуэт блуждает по его двору. Дили-дили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Пульс Константина участился, он почувствовал одышку и тошноту, ноги подкашивались и мужчина впал в панику. Злосчастный магнитофон продолжал свою будоражащую мольбу. Он идет... Он уже близко... – продолжал душераздирающую речь сломанный магнитофон. «Близко, близко» – только и раздавалось в голове Константина юношеским голоском. Дили-дили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Дверь в дом отварилась. Константин, все еще не растерявший мужественность, и надеясь, что это банальная шалость детворы, вышел, на встречу к незваному гостю. Перед Константином стоял мужчина. Обозленный и обожженный. Словно герой фильма ужасов. «После того как они убили меня, я стал намного хуже себя вести, им стали снится ночные кошмары» - прошипел новоиспеченный визитер ошарашенному Константину, ухмыляясь, и покачивая головой. Справа от мужчины стояла маленькая девочка, которая искрилась, словно оголенная сковородка. «Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съе» - монотонный голос семилетней девочки прервал звериный крик мужчины, рядом стоящего. Оглашенный шумом Константин закрыл глаза, и через мгновение, открыв их, уже никого не увидел. Но инициативный магнитофон продолжил свою безжалостную арию. Дили-дили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Теперь музыка напоминала, что - то похожее на пианино, которое стояло все в той же комнате. Дили-дили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. В ушах звенело дотошное «близко». Запасшись храбрости, Константин направился в дьявольское помещение, не дававшее ему покоя в этот вечер. Дили-дили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. За старым, заплесневелым и выцветшем пианино, сидела все та же, пламенная девочка. Она, монотонно продолжала напевать, не обращая на Константина никакого внимания. Дили-дили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Резко девочка повернула голову в сторону Константина. Своими большими желто – горячими, сияющими глазами она посмотрела на него, прошептав заветное «близко». Дили-дили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.