ID работы: 2992154

«Ландыши»

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее небо, окрашенное в ярко-красные тона, медленно провожало солнце за горизонт. - Блииин! Сакура-чан, неужели нельзя было сказать на какой именно лавочке?!.. – недовольно бурчал Узумаки, расхаживая в старом сквере. Сегодня его сокомандница предложила ему встретиться вечерком, чтобы обсудить кое-какие детали связанные с миссией; «кое-какие» - Наруто благоразумно опустил, мысленно строя коварные планы – «как превратить эту встречу в свидание?!»… Узумаки приметил одно, довольно-таки, большое дерево, приблизился к нему и, обхватив двумя руками, хорошенько приложился пару раз лбом. - Дурья башка!.. – отчитывал он себя за то, что не удосужился расспросить всё в деталях; кто же знает, может быть, он вообще не в тот парк пришёл?! – Вспоминай! Вспоминай! Что там Сакура говорила? «В девять в парке…», а дальше что?.. Ааа!!! Не помню! Парень собирался было снова наказать свою голову, как вдруг услышал какой-то шорох. Он выглянул из-за дерева, надеясь, что это - пришла Харуно, однако, вместо этого его взору открылась совершенно неожиданная картина. На одной из лавок сидела Хината. Лёгкий ветерок нежно трепал её длинные, иссиня-чёрные волосы, раздувал тонкое небесно-голубое платьице. Серебряные, будто впечатавшие в себе всю красоту луны, глаза, окаймлённые длинными ресницами, смотрели в землю, словно пытались что-то найти; бледная рука потянулась вниз… Хината наклонилась к цветку, вытянув его за тонкую ножку. - Люблю ландыши, - улыбнулась она, вдыхая. Лицо Наруто тут же запунцевало. Он снова спрятался за деревом, развернувшись и прижавшись к стволу спиной. Что это было?.. Только что… Юный шиноби не мог понять причину того, почему он сейчас «раскраснелся, как маленькая влюблённая девочка»?! Твёрдо решив выяснить это, Узумаки снова выглянул из-за дерева и… занырнул обратно. Единственное, что удалось ему увидеть – Хината, закрыв глаза от наслаждения, вдыхала аромат прекрасного цветка. - Чёрт!.. – потрясённо хлопая глазами, Наруто огляделся по сторонам и ахнул. – Какого?.. Мир вокруг него изменился: зелёная травка, множество цветов самых разных видов и окрасок, тёплый приятный ветерок, шелест листьев, подобный звону серебряных колокольчиков… Это место всегда было таким чудесным? Ещё минуту назад Узумаки и простого одуванчика здесь не видел. А сейчас… сейчас… «Люблю ландыши» - эхом пронёсся в его голове нежный голос. Сердце участило биение, танцуя на рёбрах вальс; кровь прильнула к лицу… - Эй, Наруто, ты чего здесь делаешь?! Я же сказала у самой крайней лавочки! – послышалось за его спиной. Парень, словно в бреду, не оборачиваясь, махнул рукой и пробурчал что-то. - Чего? Что это за дела?! – голос второй раз поинтересовался делами Узумаки, на что он обернулся и затараторил: - Прости, Сакура-чан... Мне надо идти… - Э? П-постой, а как же миссия? – прокричала девушка вслед стремительно удаляющейся фигуре шиноби. - Потом Сакура-чан… всё потом! Узумаки не оглядываясь, на бегу махнул рукой. Он бежал, поднимая клубы пыли; он мчался подобно стреле, надеясь успеть кое-что сделать... И пусть весь мир подождёт! *** Будущая наследница клана Хьюга – Хината, открыв окно своей комнаты подняла с выступа белый цветок и, недоумевающе посмотрев по сторонам, улыбнулась, вдыхая прекрасный аромат. - Люблю ландыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.