ID работы: 2992427

Дорогой Джейн...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пройдут года, минуют зимы,       Но буду помнить я всегда,       Какой же ты была красивой       В суровые Гемпширские холода.       Я помню взгляд, пронзительный и недовольный,       На язык остра уж больно, как всегда!       Не хотел, но начинал невольно       Влюбляться так, как не влюблялся никогда.       Мне нравились свобода и беспечность,       С которыми я жизнь со смехом прожигал,       Ты же, к удивлению, ценила честность,       На которую глаза я часто закрывал.       Помню, как ловил твой каждый вздох,       Стоило тебе хоть на минуту, оказаться рядом,       Глядя на меня, бросала сдержанный кивок,       Словно в этот миг желая, чтобы умер я от яда.       Признаюсь, не заслужил другого отношения,       Насмешками пытаясь путь себе пробить,       И, клянусь, что было всё, кроме презрения...       Я никогда не смог бы так с тобою поступить.       Я - беспринципный, наглый пьяница,       А ты - одна из замечательных!       Не останавливайся же на порицаниях,       На мне используй как можно больше прилагательных!       За истерзанной душой моею ни гроша,       Но я люблю тебя всем сердцем.       Стоит ли бороться до конца?       Думаю, что да, и у этого огня я буду греться.       Посмотри же на меня, прошу, лишь только посмотри,       Всё это было предначертано Судьбой,       Ты чувствуешь, как бьется сердце у меня в груди?       Я твой, любимая... Я твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.