ID работы: 2992495

Ну очень скучный прием

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я-то могу сделать так, что тебе не будет скучно, но что мне за это будет? – поинтересовалась драгоценная супруга, тщательно удерживая на лице дружелюбный оскал.       Вредная ведьма ничуть не изменилась в душе, несмотря на то, что этим вечером ничего в ней не напоминало об обыденной дорожно-кладбищенской деятельности. Тщательно уложенные Криной волосы золотились в мягком свете многочисленных свечей, прическа удачно маскировала радикально укороченные в очередной переделке пряди на макушке. И еще ей изумительно шел этот темно-синий бархат. В его полуночной мягкости светлая кожа будто светилась своим светом, притягивая взгляд к нежной шейке и едва приоткрытой ложбинке в скромном по старминским меркам вырезе.       – Выполню любое желание, – не задумываясь пообещал вампир, доведенный до ручки сегодняшним приемом. Остатки здравомыслия заставили насторожиться при взгляде на ехидную мордашку жены. – Не надо подкладывать тарантулов в тарелку эльфийского посла! И пугать его супругу тоже! И вообще – не смей трогать гостей, нам это еще аукнется.       Молодая женщина сразу помрачнела, с сожалением расставаясь с занимательным планом, и надолго задумалась.       Лён улыбнулся:       – Неужели сдаешься?       – Вот еще! Я же Верховная Ведьма, свое желание я заработаю.       Мужчина только рассмеялся. Снисходительно и потому наверняка особенно обидно. Как и ожидалось, любимая жена разозлилась.       – Ну, держись, интриган несчастный. Я приступаю, – она отпила глоток вина и склонилась к его плечу. Мужской взгляд практически против воли скользнул в декольте, в таком очаровательном ракурсе растерявшем всякую скромность. – И учти, за последствия я не отвечаю.       От ее ставшего внезапно невероятно интимным голоса стало как-то не по себе. Мужчина напрягся, но ведьмочка спокойно выпрямилась на стуле и начала… просто думать.       От первой же промелькнувшей картинки бросило в жар. От второй – точно ледяной водой окатили, до дрожи в каждом мускуле. А она все продолжала и продолжала воображать ТАКОЕ, от чего покраснел бы и тролль, причем все с тем же невозмутимым лицом. Лишь легчайший румянец, окрасивший скулы, выдавал ее смущение собственной смелостью.       Стоп… а вот это вот – это вообще как? Даа… фантазировать эта мастерица иллюзий всегда умела. Стадо мурашек маршировало вниз по телу. Обычно выдержанный Повелитель только сильнейшим усилием воли удержал серьезное, бесстрастное выражение лица. А тем временем каждая минута растягивалась как карамель… как невероятно сладкая, тягучая карамель. Но уж что-что, а скучно точно не было.       Повелитель впервые за всю свою жизнь возблагодарил предков и этикет, создавших в качестве парадного одеяния именно свободную хламиду. Удобством она не отличалась, но без нее он действительно рисковал попасть в неловкое положение. Впрочем, это уже было почти больно. Зубы скрипнули от безумного желания заполнить руки теплом сидящей рядом женщины. Вместо этого он судорожно сжал подлокотники резного кресла. Физическое напряжение позволило немного успокоиться. Вольха это поняла и на мгновение затихла. Но тут же наклонилась к уху, будто хотела что-то сказать, и слегка прикусила мочку. И в тот же момент вампир с ужасом услышал громкий хруст, разнесшийся по всему залу, и обнаружил, что один из подлокотников теперь… ну… съемный.       – Повелитель? С вами все в порядке? – Старейшина, сидящий рядом с ним, пытливо заглянул в лицо. Леший бы его побрал. Лён не был уверен, что голос ему не изменит.       – Все в порядке, Каррел, – раздался спокойный голос Верховной Ведьмы, – я случайно отдавила своему мужу ногу. Вы же знаете, я такая неуклюжая. Еще и эти каблуки…       Она виновато улыбнулась, и вампир, бросив сочувствующий взгляд на своего правителя, вернулся к прерванной беседе.       Вольха тоже. К мысленной.       – Хватит. Прошу, – голос неестественно хрипл и слаб, как и ожидалось.       – Повелитель Догевы сдается, ммм? – прошептала она неожиданно низким, чуть вибрирующим голосом, прямо в его шею, пустив еще одну волну дрожи вниз.       Вампир судорожно глотнул вина, дабы смочить пересохшее горло. Рука чуть подрагивала. И именно в этот момент Вольха прикрылась рукой от чужих глаз, будто выдавая ему какой-то секрет, и нежно поцеловала в шею.       Рука дернулась, и вино пролилось прямо на благословенную белоснежную хламиду.       – О, боги, сейчас все вытру, – Вольха подпрыгнула, как и положено заботливой жене и хозяйке вечера. В ее руках, словно по волшебству (хотя почему словно?), возникла салфетка, которой она начала с усердием вытирать пятно… с усердием совершенно другого характера и совсем не пятно, судя по ощущениям.       Лён перехватил ее взгляд. Садистка невинно ему подмигнула и явно вознамерилась продолжить. «Ведьма», – прошептал он одними губами и поднялся из-за стола.       – Прошу прощения у достопочтенных гостей, но, боюсь, вынужден временно вас покинуть.

***

      В его кабинете было куда прохладнее и свежее. Мужчина оперся дрожащими руками о стол, мечтая о прохладной ванне. За спиной открылась и сразу же закрылась дверь.       – Ты в порядке? Извини, я, наверное, переборщила, – повинилась рыжая, – просто ты так забавно реагировал, и я немного увлеклась. Давай очищу магией.       – «Увлеклась»? Это издевательство теперь так называется? – ядовито прошипел вампир и поймал за руку опрометчиво подошедшую поближе жену. – Ну уж нет, ведьма. Теперь так просто не уйдешь.       Мужчина рывком притянул жертву к себе, жадно целуя. Девушка немного неуверенно обняла его, лаская пальцами мускулистую шею. Пальцы мужа на ощупь принялись распускать шнуровку платья на спине.       – А ты потом завяжешь его как было? – подозрительно осведомилась ведьма.       Вампир оторвался от ее шеи и просто посмотрел на нее. Многозначительно так приподняв бровь.       – Ну а как же гости и вечер? – сдалась она, прижалась к его груди, стягивая «царственную» хламиду.       Он, не отвечая, обхватил ее талию и понес к столу.       – Ну и правильно, гхыр с ними, с этими гос…       …Приник к губам, прижал к столешнице и одним движением смахнул все на пол, со звоном и грохотом. Ведьма вздрогнула, но в кои-то веки промолчала. Усадил ее на стол, вдвинувшись между бедер, нещадно сминая плотную ткань юбки. В такой позиции удалось прижаться к ней еще ближе, еще крепче. Рука скользнула по спине к волосам и легко потянула за них. Вольха лишь застонала, подчиняясь его жажде, выгибаясь назад, позволяя мужским губам жадно целовать шею, а острым клыкам – нежно царапать кожу.       Впрочем, сейчас мужчине явно было не до нежностей. Остатки шнуровки попросту рванул и стянул платье с плеч, обнажая небольшую, очаровательной формы грудь. Нежно приласкал теплую кожу, сжал в ладонях упругую мягкость, задевая крохотные сжавшиеся вершинки. Потянул вверх, к поясу, юбку. Супруга тем временем прошипела что-то сквозь стиснутые зубы, в очередной раз запутавшись рубашкой в крыльях мужа. Вампир только тихо рассмеялся, уткнувшись лицом в ее грудь. Безуспешно подергав, ведьма плюнула и занялась шнуровкой на брюках, но именно в этот момент муж легко, одними кончиками пальцев скользнул вверх по внутренней поверхности ее бедер, от коленей и выше. Накатила резкая слабость, голова закружилась, и молодая женщина успела разве что охнуть и схватиться за плечи своего мужчины, чтобы не упасть назад. Удовлетворившись достигнутым результатом, вампир стянул тоненькие трусики. Жена уткнулась в его плечо, пытаясь выровнять тяжелое дыхание, не способная больше ни на какое действие.       Вампир окинул донельзя удовлетворенным взглядом ее полуобнаженное тело и покрытые перламутровой влагой бедра и нарочито неторопливо принялся стаскивать собственную одежду. Очень медленно, растягивая удовольствие. Любимая жена наблюдала за процессом, сперва жадно, потом нетерпеливо, потом откровенно мрачно.       – Это ты мне мстишь сейчас, да?       Дождавшись лукавой улыбки, разочарованно застонала и откинулась на полированную столешницу, выгнув спину. Зрелище вышло воистину роскошное, и мужчина, в рекордные сроки избавившись от остатков одежды, навис над женой, уперевшись руками по обе стороны от ее головы. Глаза в глаза… не пытаясь скрыться за ресницами или отвернуться. Позволяя увидеть всё невысказанное и недосказанное, спрятанное где-то там, глубоко, за налетом неуверенности, гордости, неуместной подчас бравады.       Мягкий, но глубокий толчок. Он замер внутри нее. Так тесно, так влажно. Так хорошо. И он пьет все ее чувства, не позволяя отвести или закрыть глаз. Ее наслаждение их близостью. Удовольствие. Легкую боль. Столешница слишком твердая. Немного неудобно, но все равно хорошо. Прижал слишком сильно. Радость. Она все-таки выиграла свое желание. Нежность. Удовлетворение. Смущение. Нетерпение. Желание. Любовь?       – Скажи, что любишь меня.       Ты знаешь. Он ведь и впрямь знает.       – Ты никогда не говорила мне этого вслух.       Задумалась. Стыд. Недоумение. Страх.       Неподходящий настрой. Еще один толчок, обнуливший все ненужные мысли. Женщина тихонько вскрикнула от наслаждения. Где-то под их телами жалобно скрипнул стол. Неважно. Стройные ножки обхватили его талию, подтягивая ближе, умоляя двигаться. Не сейчас. Еще не сейчас.       – Я… тебя…       Смутилась. Затихла.       Хотел было сказать что-нибудь ироничное, но… Уязвимость. Неловкость. Нарастающее напряжение. Хочет оказаться где-то в другом месте, подальше от него. Внезапно вспомнила, что дверь не заперта на задвижку.       Маленькие ладошки ложатся на его грудь, явно планируя оттолкнуть. Ну совсем неподходящий настрой.       – Тшш. Все хорошо. Не беги от меня.       Сжал тонкие пальчики в своих руках. И снова взял ее, на этот раз не останавливаясь, вновь стирая все ненужные мысли.       Тишина, наполненная вздохами и едва сдерживаемыми стонами. Стол жалобно поскрипывает. Вольха выгибается в его объятиях, золотистые косы разметались по столу. Чуть ускорить ритм. Женская рука скользит по груди мужа вниз, мышцы крепкого пресса сокращаются. Мужчина стонет и, обвив рукой ее талию, чуть меняет позу, прижимает к себе всем телом, ее мягкой грудью к собственной груди, входит еще глубже. Немного под другим углом – ей так больше нравится. Горячо. Как же горячо. Ее дыхание внезапно перехватывается, вырываясь неглубокими, частыми всхлипами. Мышцы внутри напрягаются, сжимают его так, что он просто вынужден замедлить ритм. Он входит в нее медленно, но глубоко – пока она окончательно не затихает без сил в его объятиях и не откидывается устало на столешницу, пытаясь отдышаться. Лишь после этого мужчина позволяет себе освободиться и замереть, уткнувшись в ее шею. До чего же хорошо.       Руки устало упираются в стол. И именно этот момент коварный предмет мебели выбирает для решительного и финального протеста против подобного разврата…       – Вот… гхыр, – ошеломленно произнесла рыжеволосая ведьма, лежа практически голышом среди живописных обломков.       – Ну хоть позволил закончить, – сдавленно простонал несчастный вампир, скатываясь с жены и вправляя вывихнутое в процессе падения запястье. Попутно выдернул впившуюся в поясницу щепку.       Супруги немного полежали. Помолчали.       – Это ты виноват. Этот стол давно пора было сменить.       – Этот стол был здесь еще до моего рождения, – возмущенно прошипел вампир.       – Ну вот видишь? У него было много времени, чтобы сгнить, о мой престарелый супруг.       Мужчина возмущенно засопел, но в кои-то веки промолчал. Вздохнул.       – Вставай, жена. Нам еще вечер заканчивать. Эй, что это ты там копаешься?       – Да тайник твой нашла. Фу, ты давно его открывал? Ты знаешь, что у тебя тут блюдце с хлебом... стояло... пару веков. О, а вот это пригодится.       – Не смей брать мои симпатические чернила!       – Вот жадина! Да подавись!       – Не броса… Тьху! Кха-кха... Эй! ЭЙ! Это моя накидка, а не тряпка! Ты ее еще от вина не отчистила!       – А ты порвал мое платье! И вообще - где мое белье, извращенец?       Вампир застыл.       – Вариант «где-то там, под столом» не подойдет?       Ведьма захлебнулась рыком.       – Спокойно, спокойно! У тебя, кстати, перо в волосах. Вроде бы чистое, но я не уверен…       Кряхтя и отряхиваясь, супруги добрались до зеркала и замерли в ужасе.       …Да уж, колоритная парочка. Величественный и благородный Повелитель в не такой уже и белоснежной хламиде. На животе расплывается огромное пятно от вина. Щеку и светлые волосы украшают брызги чернил. Прекрасная Правительница и Верховная Ведьма, с гнездом на голове. Из замысловатой прически торчат хохолком еще недавно замаскированные пряди, щепки и одинокое перо. Платье все в пыли и сваливается с плеч, придавая гротескность фигуре. Вокруг живописные развалины, обломки, осколки, пятна, бумажки и прочие свитки...       – Нет, ты как хочешь, а я отсюда не выйду, – решительно заявила ведьма, вдобавок вспомнившая об отличном вампирском чутье и слухе, благодаря которым вряд ли у кого-то остануться сомнения в том, чем они тут занимались.       – Ну уж нет. Вместе заварили, вместе и расхлебывать будем.       – Ха! Ошибаешься! Я тебя развлекла, как и договаривались, так что воспользуюсь своим правом на желание. Будешь это отрицать?       Вампир только заскрипел зубами.       – Хотя бы накидку почисти!       – Почистить не выходит, но, по крайней мере, иллюзией ты прикрыт. Надеюсь продержится еще час-другой. Зайдешь за мной, когда все разойдутся, а я пока почитаю. Ах да! Еще я хочу тортик, я так и не успела попробовать. С сахарным цветочком!       – Может, тебе еще и ванну сюда притащить? – возмутился мужчина.       – О! Было бы неплохо, соображаешь ведь, когда хочешь! И личного раба - спинку потереть. И смотри, чтоб посимпатичнее. Ладно-ладно, без ванны я пока проживу, но сбегаешь заодно за чистым бельем.       – Желаете еще что-нибудь, моя Повелительница? – иронично поклонился вампир.       – Да хватит пока что...       Мужчина распахнул дверь.       – Лён? Подожди минутку.       Молодая женщина стояла спиной к нему, безуспешно пытаясь скрепить платье на спине.       – Ну что еще?       – Я люблю тебя.       Он замер на пороге. Вернулся, закрыл дверь и через мгновение вновь прижал к себе теплое, хрупкое тело любимой женщины. Прикоснулся губами к обнажившемуся плечу. Щеки жены полыхали.       – Иди уже! И не забудь принести поесть.       Мужчина вышел за дверь. Предстояло разобраться с гостями, заказать новый стол. И кресло. И чернила. И парадную одежду. И ковер. Выдержать укоризненно-понимающие взгляды подданных. Вытерпеть нотацию Келлы.       Но счастливая улыбка все равно не хотела покидать его лицо. И все равно, что этикет и репутация трещат по швам.       Ведь он тоже любил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.