ID работы: 2992538

«Солнечный дождь»

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске… - немного смутившись, он глубже вдохнул и задал вопрос. - Что ты выберешь, меня или солнце? Я приподнял уголки губ и, растрепав его солнечно-жёлтые волосы, мягко прошептал: - Тебя, солнце. *** Серые облака расстелились по небу мрачным покрывалом, скрывая за собой солнечный свет. Редкие капли дождя разбивались о потёртый асфальт, разлетаясь десятками кристалликов. Дождь – прекрасен. Каждая его капля, при соприкосновении с землёй издает мелодичный звук, подобный звону серебряных колокольчиков. Это – симфония… Раз, два, три. Раз, два, три. - Стой, дурак!.. Промокнешь – заболеешь, кто потом за тобой ухаживать будет?.. Совершенно не обращая внимания на мою ругань, он продолжает танцевать. Да, он танцует под дождём. - Э-эй, ты меня хотя бы слышишь? – немного обиженно протягиваю я. Раз, два, три. Раз, два, три. Он медленно кружится, расставив руки в разные стороны. - Пф, и что мне с тобой делать? – я наигранно надуваю щёки, но в моём голосе даже не чувствуется ни капли упрёка или же злости. Раз, два, три… - Люблю дождь, - улыбнулся он, продолжая кружиться. Ну, раз так… Я отбросил в сторону свой зонт и, протянув ему руку, прошептал: - Наруто, потанцуй со мной под дождём. Он немного смутился и, кажется, покраснел, но, всё же легонько кивнув, прижался ко мне. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Глаза, цвета моря после грозы счастливо сияли, а уголки губ приподнимались вверх; подобно цветению прекрасного цветка, на его фарфоровом лице распустилась самая счастливая, светлая и лучезарная улыбка, которую я только видел. - Саске… Не надо, ничего не говори. Я нежно прильнул губами к его лбу и прошептал: - Я тоже тебя люблю! И мы кружились, пока симфония дождя ласкала слух серебряным звоном. И среди серых туч, мне ярко светило моё собственное, маленькое солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.