ID работы: 2992655

«Стоило мечтать»

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе нравится? – нежный, бархатный голос звучал странно и самодовольно. Его хозяин не нуждался в прямых ответах – он уже знал правду. Но, почему-то, периодически продолжал задавать этот вопрос с интервалом в пять минут. Он, словно бы, пытался показать, что заботится о своём партнёре. Маленькая комнатка всё больше утопала в тихих всхлипах, звуках страсти и стеснительно роняемых стонах. На полу, перед кроватью, валялась сорванная с тел одежда. Снова выдав молчание в качестве ответа на неприличный вопрос, Наруто зажмурился и сильнее сжал руками шёлковую простыню. Движения члена становились всё более грубее, темп наращивался, тихие мучительно-страстные стоны плавно перетекали в крики. Да, Узумаки действительно хотелось кричать, чтобы до разрыва голосовых связок – показать насколько ему хорошо. Сжимая левой рукой ягодицу своего партнера, Саске правой провёл вдоль шейного позвонка и навалился всем весом на, мокрую от пота, спину блондина, горячо прошептав прямо над ухом: - Тебе нравится? Даже если Наруто и не отвечает, Учиха чувствовал, что ответ, несомненно, положительный. Он ощущал это каждой частью своего тела, каждым миллиметром кожи… Душно. Жарко. Двигая членом в узком коридоре Узумаки, брюнет осыпал его шею поцелуями, спускаясь ниже. Изогнувшись всем телом, Наруто страстно застонал, ощущая горячие прикосновения губ на спине. Однако одними только поцелуями не ограничилось… - Мммнн… - еле сдержав крик блаженства, блондин попытался обернуться, но не получилось. По всему телу побежали мурашки, а то место, которое Учиха только что укусил сильно «горело» и пощипывало, доставляя ещё больше удовольствия. Жар. Влага. Сильная вибрация на кончике члена. Обхватив руками скользкие от пота бёдра, Саске наблюдал, как его член выходит из узкого кольца ануса и тут же, снова в нём теряется. Страстно выдохнув, он ускорил движения бёдрами, намереваясь кончить внутрь этого желанного тела. Запрокинув голову, Узумаки жалобно застонал, ощущая, как внутри него растекается горячая жидкость; казалось, что она заполнила собой всё, что только можно было. Вынув с чвакающим звуком член, Учиха аккуратно опустил обессиленное тело партнера, примостившись с боку. - Тебе… понравилось?.. – стараясь перевести дыхание, он навис над блондином, убирая с мокрого лба назойливые пряди жёлтых волос, мечущих в глаза. - … Наруто лишь беззвучно шевельнул губами и слабо улыбнулся. *** - Да, да, ты прав: мне понравилось, – довольно громко произнёс блондин и, вспомнив, что сейчас он находится в супермаркете, поспешно прикрыл рот рукой. - Расслабься, никто всё равно не поймёт - о чём ты, - улыбнувшись, шепнул ему на ухо Саске. - Ага, но это… Я же, знаю о чём я… - лицо Узумаки запунцевало, когда в его голове всплыли обрывки воспоминаний вчерашней ночи. – Стыдно то как… Брюнет лишь искоса глянул на раскрасневшегося парня и, тихо хмыкнув, покатил тележку с продуктами к кассе. Наруто, стараясь выбросить постельную сцену из головы, побежал следом, отчаянно мотая головой в разные стороны. Такого волнения у него не было даже перед первым поцелуем, а сейчас - достаточно лишь просто взглянуть на любимого, как сердце начинает плясать на рёбрах вальс, будто сбылась мечта всей его жизни. Не спеша, ковыляя позади Учихи, блондин вдруг остановился и тихо позвал: - Слушай, Саске… - Мм? – брюнет тоже остановился и обернулся, вопросительно вскинув бровь. - …У тебя есть мечта? Несколько раз недоумённо моргнув, Учиха приподнял уголки губ в лёгкой улыбке и снова двинулся к кассе, оставив за собой слова: - Была… Удивлённый подобным ответом Наруто побежал следом. - Почему была? А где она сейчас? - А сейчас она идёт рядом со мной, и задаёт мне глупые вопросы. - Э? Правда?! Где она? Где? Наблюдая, как Узумаки вертит головой из стороны в сторону в поисках мечты, Саске снова улыбнулся, едва слышно прошептав: - Ради такой мечты, стоило мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.