ID работы: 2992786

I'll be your levy

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали странное тепло в груди? Находясь рядом с ним, я чувствовал его постоянно. Джи появился в моей жизни внезапно, но именно в тот момент, когда был больше всего нужен. Тогда, когда я не чувствовал внутри себя живую душу. Я был мертв. Истощен. Пуст. Весь тот ужас, что продолжался со мной на протяжении года, слепился в один большой "снежный ком", который прочно залег внутри меня, не в силах растаять, ибо в душе моей была вечная мерзлота. Внутренний холод медленно убивал меня изнутри. Я чувствовал, что мой конец близок. Не в состоянии справиться со своими эмоциями, я закрылся в себе. Потерял всех друзей, родных. Я уехал в другой город, чтобы больше никогда их не видеть. Потому что мне было стыдно. Мне было стыдно за себя. В глубине души я мечтал о том, чтобы кто-то меня спас. Словил на краю пропасти и не дал упасть. Но на самом деле я сам отталкивал всех, кто пытался помочь. Ибо боялся. Мы познакомились с Уэем случайно. Но случайности ведь не случайны? Я не думал, что именно он станет тем, кого я так долго ждал. Что именно он поймает меня за руку, когда я уже буду готов лететь вниз со скалы. Я перестал доверять людям, но Джи, к большому удивлению, не потребовалось особого труда, чтобы я поверил ему. Он просто открыл дверь в мое сердце, зашел, уютно устроился и закрылся изнутри. Я люблю его. Всего его. Люблю так, как не любил никого и никогда. Он просто маленькое солнышко, которое освещает мой жизненный путь. Раньше я боялся многого, а теперь только одного. Потерять его. Джерард дает мне веру. Веру в себя, веру в лучшее. Находясь рядом с ним, я чувствую, как все то, что тревожит мою душу, отходит на задний план и становится таким неважным. Он будто целебная микстура, которая залечивает все мои раны. Даже те, которые, казалось бы, невозможно излечить никогда. И непреодолимое чувство счастья окутывает меня с ног до головы, и все благодаря этому чудику, со смешной прической и большими глазами. Спасибо, что ты есть, G. 143хо "Если мир станет слишком сильно давить на тебя, взвали эту ношу на мои плечи. Я буду воевать за тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.