ID работы: 299299

Не отпускай.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шоссе. Ночь. Пусто и холодно. Очень холодно. От мороза не спасала даже печка. Я то и дело проваливался в короткий тяжелый сон, и каждый раз просыпался от ощущения ледяной корки на гусиной коже. И с каждым разом мне было все противнее приходить в себя после этой липкой дремоты. Но я все равно заснул еще раз. Я очнулся от тихого бормотания Дина, пропавшего шума мотора и усилившегося холода. Потер глаза и сонно уставился на брата. - Дин, что случилось?... Что-то серьезное? - Бензин закончился... До заправки далеко, не допрем пешком. Ты и так вымотан. - Ты выглядишь более усталым. - Я? - Дин рассмеялся, - Да я огурцом, Сэмми! А с чего такая забота? - Ты мой брат. Это нормально, беспокоиться о близких. - Не мне не знать, братец. - он улыбался, и в то же время был измучен и слаб. Дина слегка ранил призрак, на которого мы охотились, и высосал немного его жизненных сил. Но брат всегда держится до последнего, чтобы спасти меня. И он никогда не думает о себе. Даже в такой не опасной ситуации брат отмахивается от помощи. Дин только на вид эгоист и бабник. Я лишь слегка улыбнулся в ответ и получше закутался в куртку. Стало совсем холодно, просто невыносимо. Через минут пять у нас обоих стучали зубы. Дин, к тому же, выглядел гораздо хуже того призрака. Гораздо хуже. Я не вытерпел и взял ледяные руки брата в свои, которые были на градус теплее. Дин приоткрыл глаза и едва заметно улыбнулся мне. - Сэмми, не надо. Я в порядке. Мне тепло. - Ты окоченеешь, если я тебя не согрею. Дин, перестань геройствовать, сейчас не до этого. Я в полном порядке, желтоглазый не гонится за мной. А ты... - я вздохнул и робко приблизился к брату, - Ты был ранен, и ты ослаб. Очень сильно. Брат молчал. Ему было нечем возразить, а уводить разговор в иное направление у него не было моральных сил. Зато я продолжал: - Ты меня всегда защищал и заслонял собой от опасностей. Но ты не всемогущ, Дин. Ты тоже слаб. Дин, нет... - брат попытался высвободить руки. Я судорожно вцепился в них, боясь отпустить. Будто все может исчезнуть в один миг. Если я отпущу брата, все исчезнет. Дин удивленно уставился на меня с долей непонимания. - Сэм... - Дин, ты сможешь спасти меня. Но кто спасет тебя? Позволь, прошу. Хотя бы так, брат... Братик, пожалуйста... Ты ведь совсем замерз. Дин кусал губы и мешкался. Но я решил все за него. Я перелез на заднее сидение, не отпуская рук брата. - Дин, иди сюда. - Сэмми... - Дин, иди сюда. Ты уже совсем замерз. У тебя из носа торчит практически сосулька. Брат вздохнул и все же сел около меня. Его уже трясло от ледяного воздуха, с каждым тяжелым вздохом из ноздрей валило все меньше пара. Где-то под сидением я нарыл плед. Я легонько по двинул к себе Дина и заставил его лечь со мной. Без слов. Он просто долго препирался взглядом и нервничал, но в конце концов сдался. Окоченевшее тело не слушалось. Я накрыл нас пледом, и большую часть отдал брату. Он сопротивлялся. - Сэм, хватит. Мне хорошо. - Тебе холодно, Дин. Пожалуйста, я хочу погреть тебя... Но он все равно будто был в неком ужасе от происходящего. Как будто он боялся. Но Дин этого хотел, я знаю... Я обнял его и крепко прижал его к своему телу, которое было чуть теплее. Незначительно, но Дин непроизвольно потянулся к источнику тепла. Странно... Он был таким маленьким и беззащитным, что я не мог позволить себе его отпустить. Обычно он ведь такой крутой, что и возразить нечего. А тут... Я долго выжидал, крепился, ерзал, пока наконец не решился. Легонько коснувшись кончиками пальцев холодной щеки Дина, я притянул его ближе к себе за подбородок. Брат сильно напрягся и вцепился в меня еще сильнее. Судорожно выдохнул. - Сэмми... Что ты творишь... - Молчи, я тебя спасаю... Он послушал меня. Нехотя, но послушал и сдался, расслабившись. Я медлил еще немножко перед тем, как легонько коснулся пересохших губ Дина своими. Брат вздрогнул и дал мне продолжить, слегка приоткрыв рот и также стараясь подобраться поближе ко мне. В конце концов он крепко обнимал меня, забирая все тепло, которое я отдавал ему. Все до последнего. Я бы не отступил все равно... Я долго не отпускал Дина, и изо всех сил продолжал этот робкий, не имеющий особого продолжения поцелуй. Но потом брат сам остановился, легонько закусив мою слегка распухшую нижнюю губу. - Хватит с нас, Сэмми. Брат обнял меня лишь только крепче и легонько погладил меня по голове, как в детстве. Он так успокаивал меня всю жизнь, если мне было уж очень страшно. Страх соизмерим с холодом... Я только сейчас понял, что до ужаса замерз. Непослушными пальцами я старался как можно сильнее вжаться в потеплевшую куртку Дина. И тихонько шепнул. - Теперь мне холодно... - Я тебя спасу. - Не нужно. Просто будь рядом. Обними, хоть ты и так обнимаешь... Не отпускай меня, Дин... Просто не отпускай... Засыпая, я услышал тихий, ласковый, и в то же время взволнованный шепот брата. - Не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.