ID работы: 29933

Пока...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю всегда смотреть на тебя.… Каким бы ты не был: веселым, злым, жизнерадостным, грустным…только, что-то в последнее время именно последняя черта не уходит с твоего лица. Что-то случилось? Или это так влияет на тебя твоя же погода? Да, дожди, слякоть, лужи, так легко простудится. Твой мир – твои правила, твоя погода, твоя жизнь и так далее, но неужели я не вхожу в этот маленький и в тоже время большой мир? Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Мне тяжело смотреть на тебя, когда ты идешь рядом со мной опустивши взгляд, и пытаешься либо просверлить асфальт, либо изучить из чего именно он сделан. По-моему это глупо. А я…я просто иду рядом и молчу, боюсь как минимум — спугнуть тишину, как максимум – навредить тебе своей же речью… Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Что тебя тревожит? Или мне уйти? Тяжело вздыхаю и иду дальше, провожаю домой, ведь когда еще я смогу тебя увидеть? Вот именно только на собраниях… Может, я зря навязался тебя провожать, хотя это навязчивостью не назовешь. Я просто следовал за тобой. Если что, извини, ладно? О чем ты сейчас думаешь? Ведь я же переживаю, ну же, скажи мне… Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Не молчи… Ну вот, мы уже дошли… — Ладно… — осмеливаюсь сказать хотя бы одно предложение, но был заткнут твоим… — Пока! – уходишь. Ну уж нет, подожди, мне нужно хотя бы обнять, что вскоре и делаю, но, к сожалению, твоих рук на спине не чувствую, нет ответной реакции. Вырываешься, а я не пускаю, только сильнее сжимаю хрупкое тело, но теперь понимаю, что ты в этом не нуждаешься, ну ладно.… Пока. Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра… Па-ра-па-па, па-ра-ра-ра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.