ID работы: 2993326

Nolite flere.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fucking world.

Настройки текста
Елена была дружелюбной и милой девушкой, некоторые даже могли сказать, что она мягкосердечная. Но Елена не была такой. Она была очень жестокой и властной, и отличалась привлекательной внешностью. Белокурые вьющиеся волосы, изумрудные глаза, хрупкое телосложение. Не женщина, а сказка. Казалось бы, сказка всегда должна заканчиваться хорошо. При любом раскладе. Увы, любая сказка, но не эта. Под прекрасным одеянием Елены можно было заметить множество шрамов. Преимущественно на руках. Ей было глубоко насрать на мнение окружающих, ей было глубоко насрать на весь ебаный мир. Возможно, если бы не ошибка родителей Елены, то она бы выросла хорошей и послушной. Сделанного не воротишь, это ясно всем. Елена давно числилась в страницах газеты как "Лунный убийца" ,так как убивала она только в полнолуние. Но убивала она так, что вся та жажда крови, которая копилась в ней весь месяц, высвобождалась. Как голодный яростный зверь она рвала несчастного на кусочки, добираясь до сердца, которое в испуге старалось откачать как можно больше крови. Елена была каннибалом. Страшное зрелище. Весь месяц она голодала, дабы насытиться прекраснейшим вкусом человеческого тела. И с каждой жертвой она становилась все более похожа на зверя. Так продолжалось бы вечность, если бы Елену не остановила она же. Она просто поняла, что она все делала не так. Эта мысль ударила ей в голову, как молния средь бела дня. Она в последний раз вышла на охоту. Эта мысль перепутала всё в её голове, как ураган. Белокурая подошла к несчастному и начала. С начала кусок с него, кусок с себя, кусок с него, кусок с себя... Она прогрызала себе и жертве путь до грудной клетки. И тогда, когда жертва еще могла пошевелить ртом, Елена глухо сказала : "кусай". Страдалец был в таком шоке, что выполнил её приказ сразу же. Увидев орган, что бился в ее груди, она тяжко вздохнула и сожрала сердце жертвы. Сквозь ребра, кожу и мышцы, Елена всегда добиралась к этому органу. Зеленоглазая острыми ногтями достала глазное яблоко несчастного, и с нежностью произнесла : "больше всего мне нравятся глаза, поэтому я оставляю их на закуску". - Сказав это, Елена сунула глаза в рот и проглотила их. Следующей проблемой была она сама. Елена достала ребро жертвы так, что бы оно торчало из его тела. Елена выцарапала свои глаза и сожрала их. Острыми когтями она уже подбиралась к своему сердцу, и только та успела проглотить его, как тут же упала на ребро. На прощание она на последнем дыхании произнесла: "чертов мир".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.