ID работы: 2993331

Важно - сейчас

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда ты приходишь, я чувствую себя слабой. Не от проблем, ведь они есть у всех, более того - у многих они даже серьезнее моих.. Просто потому, что я чувствую, что меня утягивает в темноту. Что мне катастрофически не хватает света. Твоего света. Я задыхаюсь без него и отчаянно цепляюсь за тебя, прижимаюсь крепче и закрываю глаза. А ты гладишь меня по спине и снисходительно улыбаешься... Иногда, когда ты приходишь, я чувствую себя сильной. И я понимаю, что вынесу что угодно, переживу все неудачи, чтобы, если я буду тебе нужна, у меня получилось успокоить и дать ценный совет. Чтобы поделиться с тобой светом и теплом. Иногда, когда ты приходишь, я вижу в тебе маленького ребенка, ты говоришь глупости и глупости же совершаешь. А я улыбаюсь и держу твою руку. Потому что хочу быть с тобой до конца. Можно объяснить что такое любовь на биохимическом уровне. Можно прочитать статью в интернете. Но все это будет не то. Каждый человек описывает свои чувства по-разному. Любовь для каждого из нас - что-то свое. И то, что она для меня, может не быть любовью для вас. Когда я ее вижу, говорю с ней, держу ее руку и вдыхаю запах волос. Когда я целую ее.. В груди будто бы появляется маленькое солнышко. Оно приятно греет, не обжигает, а дарит мягкое тепло и теплый же свет. Порой, когда мы долго не видимся, оно гаснет, и я чувствую себя слабее. Но это проходит, когда появляешься ты. Я не знаю, что такое любовь для тебя, как не знаю долгим ли будет это чувство. Какую роль здесь играет возраст и просто желание взаимности. Я не знаю, закончится ли это, придется ли нам отвечать перед другими людьми, не понимающими.. и по правде говоря, нисколько не хочу знать. Ведь будущее еще не наступило и живем мы сейчас. А в данный момент, когда я пишу это, когда смотрю на диалоговое окно в ожидании новостей я понимаю одно: сейчас, сейчас я тебя люблю. И только это важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.