ID работы: 299336

Моя твоя невозможность.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поцелуй меня! Они лежали в одной кровати, под одним одеялом. ХекДже нависал над Хэ, стараясь не запугать его, своим внезапным пробуждением, но тот округлил глаза и уже готов был отпихнуть его, но что-то его остановило. - Я… Не могу… - ему еле дались эти слова, но Хек должен знать, что Хэ его не любит. Не любит и все, разве что, как друга. Такой ответ был самым разумным и не жестоким, но даже он сумел ранить человека, который на протяжении многих лет терпел и самореализовался, человека сильного и выносливого. Он всегда шел к своей мечте, добиваясь ее самыми тяжелыми способами. И сейчас… Он плачет. Он плачет, потому что его не любят так, как любит он, но Донхэ этого не видит. Он смотрит куда угодно, но только не на него. И Хек безумно рад этому, он не должен показывать свою слабость, но он не может остановиться. Что-то внутри щелкает, переворачивая весь мир с ног на голову, и в голове только одна мысль, одно чувство, одно желание, самое сильное. Он никогда ничего так сильно не желал, как одно прикосновение губ любимого человека. И он целует, целует так, как никого и никогда в жизни. Это самый горький и приятный поцелуй в его жизни. Горький потому что он больше никогда не сможет его повторить, никогда не сможет общаться с Донхэ, как раньше. И даже фансервисы будут казаться ему не тягуче приятными, как прежде, а безумно ненавистными. Эта невозможность прикоснуться к человеку, которого не думал, что полюбишь, но все же полюбил. Но Хэ обнимает его, кладет руку на спину и притягивает к себе, как ребенка, который только что потерял все: родных, друзей, дом, собаку. Но ХекДже не терял всего этого. Весь его мир и смысл заключался в одном единственном человеке, человеке, который может уничтожить все внутри лишь одним словом или движением. Который никогда не полюбит его, после того, что он сделал. И Хэ, как никто другой понимает это. Он знает, что все не будет, как раньше, что их дружба исчезнет, как последний человек на Земле. Он знает, что после этого поцелуя они не смогут дружить, неважно в ком заключается вся их проблема, в Донхэ, который не может полюбить, или в ХекДже, который полюбил. Все, что было раньше, его теперь нет. На лицо Хэ капают слезы, но он не отпускает Хека, он так сильно прижимает его к себе, что тот просто не может пошевелиться. Парализован, не может ничего сделать, сказать или прикоснуться. И от этой мысли никуда не деться, она сжигает все изнутри, не позволяя вылезти снаружи. Донхэ слышит всхлипы. Он не судит, он понимает, но почему-то та же жидкая горячая вода течет и по его щекам. Он прижимает, целует, держит его лицо в руках, но молчит. Тут не нужны слова, они разрушат все так же, как разрушили раньше. Они полежат так до утра, не произнося ни слова. Им двоим сегодня хочется, чтобы Солнце не поднималось над горизонтом, но проснулись лишь те, кто хотел не проснуться. Героически встать с кровати и пойти умываться, вот что сделает каждый из них. И чтобы каждый из мемберов не задавал им лишних не нужных вопросов, они будут изображать те же отношения, что и раньше. Эта иллюзия выглядит, как защитная реакция, но никто не заметит, потому что никто не знает. И, возможно, в будущем, Хэ будет так же любить, как любит его Хек, но он никогда этого ему не скажет, потому что это бессмысленно и неправильно, продолжения все равно не будет. Будут лишь фансервисы и улыбки, которые еще более бессмысленны, но такова их жизнь, они сами ее выбирали. Может быть только однажды, Хек снова поцелует его, Донхэ ответит, но это будет самый горький, самый неправильный и прощальный их поцелуй, в который они вложат душу. А потом все снова будет, как раньше: сцена, фанаты, улыбки благодарности, но никто не поймет, что все это означает для них двоих только конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.