ID работы: 2993434

Птенец

Смешанная
G
Завершён
350
автор
Перуя бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Бэтмен начинает отпрашиваться с дежурств лиги под различными, но явно надуманными предлогами, Супермен испытывает что-то вроде беспокойства. Конечно, вряд ли у грозной летучей мыши были проблемы — он сам мог стать проблемой для кого угодно. Скорее тот просто в кой-то веки потерял голову. Идея эта была еще более фантастична, чем проблемы, но Брюс Уэйн в отличие от Бэтмена жуткий бабник. И периодически от этого факта у Кларка сводит зубы. Впрочем, он успокаивает себя тем, что если уж грозная летучая мышь выдержала натиск Дианы, то и все остальные девицы не залезут надолго под броню рыцаря Готема. Благо Кларк не девушка. Ему не обязательно подлазить — он может сорвать ее жестко и грубо, не встретив при этом сопротивления.       Во всяком случае, так было до того, как Брюс начал избегать его и дарить улыбки Шаире, с которой он как обычно дежурил в паре. Кларк почти ревнует, почти в бешенстве и почти готов выдернуть Шаире оба ее крыла, отдельно, по перышку. Пока, правда, в общем-то, не за что. Но когда они вместе, наедине, Брюс меняется: улыбается, смеется. Гиперчувствительный слух криптонца улавливает все это и руки невольно сжимаются в кулаки. Потому что с ним Уэйн другой. Даже в постели, отчаянно сдерживающий себя, сжимающий зубы почти до скрипа, словно искренне ненавидящий себя за то, что происходит между ними. Кларку так же приходится сдерживать себя: чтобы не свернуть миллиардеру шею, переломав ему все кости, чтобы не втрахивать его в постель, которая и так едва выдерживала отчаянный пыл любовников. Страсть держала их вместе очень крепко — по ночам, наедине или на осколках прошедшей битвы, когда нужно выплеснуть адреналин и перекрыть неизбежную горечь. Супермен надеется, что вместе их держит не только страсть… Мысль о том, какой Брюс с Шаирой не дает ему покоя. Ласковый? Чуткий? Такой, каким никогда не был с ним. От этих мыслей Кларк почти ревнует, почти готов убивать.       И это «почти» стремительно растет в нем, когда ни Бэтмен, ни Орлица, не появляются в сторожевой башне несколько дней к ряду. И достигает апогея, когда давно возмужавший и ставший Найтвингом, уставший от расспросов об отце, Дэмиан, до того стойко державшийся, наконец, бросает что-то про птенца.       Это почти удар под дых. Супермена словно переклинивает и он мчится в особняк Уэйнов, чтобы увидеть лично. Убедиться. Но когда видит, то понимает — не стоило. И память услужливо подкидывает давно устаревшую информацию о том, что Шаира брала отпуск от обязанностей Лиги, лет пять тому назад. Мальчику примерно столько же. Малыш кружит вокруг мужчины на своих темных сияющих крыльях и смотрит на него его же глазами.       Смотреть, как Уэйн смеется, подхватив мальчика на руки, по меньшей мере, странно. Кларк не знает, какое чувство доминирует в нем сейчас: ревность, гнев или все же радость с оттенком горечи. Он отвоевал Бэтмена у многих, но отвоевать Брюса Уэйна у этого птенца ему не под силу. Он не может поставить Брюса в подобную ситуацию, тот и так потерял слишком много и слишком многих. Поэтому Кларк предпочел удалиться так же незаметно, как и появился. Но только для того, чтобы через несколько недель, доведя себя почти до полубезумия, зажать миллиардера в укромном уголке «Дейли-пленет» и целовать до головокружения. Нет, он не отнимет отца у маленького орленка, но и своего любовника он никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.