ID работы: 2993536

Ты только посмотри, на улице уже весна

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты станешь моей весной.

Настройки текста
Милый, глупый Фрэнки. Твои большие глаза орехового цвета способны собирать в себе всю печаль. Знаешь почему, Фрэнки? Ты не умеешь. Не умеешь думать. Посмотри в окно, милый. Там весна. Она только началась, но это уже заметно. Люди стянули с себя тяжелые, давящие пуховики, тёплые куртки, но одели красивые кофточки, легкие, развевающиеся на ветру, шарфики. Твой день только начался, а ты уже не хочешь на улицу. Ты смотришь на этих людей в милых шарфиках. Ты кривишься, любимый. Люди очень жестокие, это так. Порой пытаешься найти среди них хорошего человека. Такого, кто вселит в твои ореховые глаза радость. И вот, кажется, нашёл уже этого человека! Но тебе лишь кажется, дорогой. Ты разочаруешься в нем точно так, как разочаровался в предыдущем человеке. На самом деле, дорогой, ты способен планировать жизнь. Увидеть будущее. Если ты будешь знать, что тебя может ожидать, жить станет проще. Но я верю, милый, глупый Фрэнки, что ты поймешь как называется предвидение каждого шага. Это и называется думать. Ты не сможешь думать о других, не научившись думать о себе. Как можно доверить тебе кого-то? Как можно доверить тебе себя? Ты не умеешь думать, но чтобы думать, нужно уметь чувствовать. Ты только посмотри, на улице уже весна. Думай. А помнишь, Фрэнки, было лето? И мы стояли под дождём. Тогда твои ореховые глаза вмещали в тебе всю радость, потому что ты.. Любил. Ты любил меня, я ведь знаю. Твоя мокрая чёлка застыла на твоем таком же мокром лбу. Ты смотрел на меня не с восторгом, не с ожиданием чего-то. А с любовью. Ты жил мною, а я жил тобою. Оказывается, это правда, что до начала отношений всё проще. Потому что потом ты перестал любить. А я, милый, любил бы дальше, если бы не твои потухшие глаза. Нет, я вовсе не заставляю тебя любить меня. Полюби кого-нибудь другого, я же не обижусь, правда. Я же легко отпущу тебя к кому-нибудь другому. Лишь бы твои глаза вновь загорелись. Лишь бы моя любовь к тебе стала прежней. Для этого, мне нужен прежний Фрэнк. Ты не умеешь любить, но и этому нашлась своя причина. Ты только посмотри, на улице уже весна. Люби. И знаешь, дорогой, я помню, как ты разбудил меня осенней ночью. Ты разбудил меня по очень важной причине. Ты показал мне звезды. А потом, ты показал мне светлячков. Сейчас, милый, я говорю это не с сарказмом, а с восторгом. Если бы не ты, я бы никогда не увидел рассвет, никогда бы не пошёл в парк ночью. Никогда бы не увидел коал. Никогда бы не полюбил дождь. Ты любил это всё, я знаю. Ты с восторгом смотрел на это. Любил каждый камень, каждый вдох свежего воздуха, каждую волну того разбушевавшегося моря, каждую звезду на этом небе. Оглянись вокруг, любимый. Оно же никуда не исчезло! Это ведь и есть жизнь, милый. Ты только посмотри, на улице уже весна. Живи. Чтобы жить, нужно любить. Чтобы любить, нужно думать. Оно всё взаимосвязано между собой, Фрэнки. Научись делать хоть что-то, опомнись! Хотя, я знаю, ты умеешь. Иначе, я не помнил бы всего этого. Иначе, я не помнил бы этого поцелуя. Мы сидели в душном автобусе. Это была твоя идея поехать туда. Ты всегда что-то придумывал, дорогой. Мы сидели в той духоте. Она сковывала наши движения, а наш мозг просто плавился. Когда наши губы соприкоснулись тогда, я чувствовал их жар. Я тогда испытал лишь немного волнения. А ты жил, Фрэнки. Но сейчас ты не умеешь. Зачем делать то, что ты не умеешь? Ты покинешь этих людей, дорогой. Ты действительно почувствуешь весну. Ты объединишься с ней навеки. Ты только посмотри, на улице уже весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.