ID работы: 2993542

Мгла

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько всего невероятного происходит в ночной мгле. Ночь - время тягучей интимности, завораживающей мистики, манящих тайн и затаившейся опасности. Тьма имеет силу наступать, окружать и поглощать свою жертву. ... На часах 2:52. Я просто сижу и жду. Думаю, что каждый, хотя бы раз в жизни, сидел и чувствовал спиной чье-то приближение. Не кожей, а самим нутром ощущая, как кто-то бесшумно подходит все ближе, и ближе, и ближе, и ближе. Шаг за шагом. В тишине. И ни звука. А потом - скользящее прикосновение к левому плечу. Тонкая, словно высеченная из слоновой кости, бледная женская рука. Своевольно ведет по плечу пальцами, собирая черную ткань рубашки, надавливая и царапая сквозь хлопок. ... Их имена мечутся в моей голове, пытаясь найти выход, стремясь изнутри прорвать ушные перепонки, выдавить глазные яблоки и раскрошить зубы. Я загипнотизирован, введен в транс, опустошен и безумен. Д. и А. стоят по обе стороны от меня и крепко держат, пока моя, запрокинутая назад голова, дергается на нитке шеи, подобно выброшенной на сушу рыбе. Мой собственный маленький А.Д. Которому я говорю Д.А. Не в силах побороть прекрасных ночных вестниц - Депрессию и Апатию. Я забираю у них эстафету. После этого я провалился во мглу, слыша приглушенный женский смех. ... Стрелки часов на стене показали 2:53. Спиной ко мне недвижимо сидит девушка. Я – твой ночной гость. Поприветствуй меня. Дай мне имя. Чувствуешь меня спиной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.