ID работы: 2993584

Did that hurt?

Гет
NC-21
Завершён
373
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 489 Отзывы 107 В сборник Скачать

I'm gonna make you, I'm gonna break you.

Настройки текста
"Стил! Бросила меня на Алекса и его причитания о вреде алкоголя для женского организма! Я надеюсь, причина была более, чем уважительная!" Ох, Кейт, ты бы знала... Я всю ночь ворочалась, вдоволь наигравшись со своими любимыми игрушками, так и не выпустив из головы вчерашнего парня. Кристиан, кажется... Даже засыпала с мыслями о том, как было бы приятно схватить его за волосы, насадить на любимый страпон большого размера и трахать, трахать, привязав к кровати и не позволяя кончить. Чтобы он умолял, в слезах молил о пощаде и желанной разрядке. Чтобы он кончил, испачкав мое любимое синее белье, крича: «моя Госпожа»... - Мисс Стил, к вам посетитель, по расписанию. - Пусть зайдет, - сжимаю ноги под столом, даже сожалея о том, что вспомнила этот сладкий сон, которому просто не суждено сбыться. Проблемный малыш не для меня. Я хочу опытного раба, готового к боли. Кристиан же заплакал от действительно маленького стека. Надеюсь, послезавтра Алекс предоставит мне того Уилла, о котором он упоминал за столиком, и когда провожал к машине. Да, тоже еще молодой и неопытный, но зато заинтересованный в моих увлечениях, а не общей практикой. Не могла же я перетрахать всех мазохистов Сиэтла?.. Джереми был со мной год, неужели за год разобрали всех послушных мальчиков? - Добрый день, мисс Стил, я ненадолго, - мистер Питер Норрис , бюрократ из университета Сиэтла, занимает кресло напротив моего стола, доставая из своего портфеля стопку папок с резюме нескольких успешных выпускников, которые хотят продолжить обучение в школе бизнеса. Я должна отобрать нескольких для практики в моей компании. - Я просто оставлю вам все анкеты, не буду мешать. Вы звоните, если захотите что-то уточнить, но я вынес всю важную информацию. Он кладет папки на край стола и выходит, чуть ли не кланяясь мне. Что же, день проще, чем я планировала. Листаю анкеты, не примечая ничего выдающегося, все детки богатых родителей, которых они же потом и заберут к себе. Но не взять хоть одного я не могу, поэтому выбор падает на Аманду Катц. Или на парня с не примечательной фамилией Грей, но с примечательными серыми глазами, которые, как и во сне, поджигают меня, смотря с простой фотографии студенческого архива. Кристиан Грей. Мне кажется, я еще не раз услышу это имя, и услышу далеко за пределами клуба. На фото еще совсем юный, красивый до неприличия, не смотря на свои недостатки, а взгляд так и не изменился за эти годы: усталый и запуганный. Пожалуй, я даже посодействую Алексу, и вместе поищем ему хорошие руки. Черт, до чего неприлично звучит, будто у нас щенок на передержке, а не живой человек. Клуб Алекса тем и отличался от других подобных заведений, что часто он сам устраивал саб к Домам. Мы были кем-то вроде учителей, как и для новичков, так и для опытных, которым требовалась корректировка. Однажды Алекс отобрал у меня саба, передав его одной пожилой женщине, которая каким-то чудом оказалась среди нас. Я слишком жесткая, а тому зверьку не хватало нежности, которой и обеспечивает та леди. Некоторые сабы таким же образом попадали и ко мне, для прививания дисциплины. Кристиану же нужно что-то очень универсальное. Он явно дал понять, что он не вещь, Кейт ему так же не подойдет. Надеюсь, найдется та, кто вытянет его. Стил, да он приглянулся тебе! Нет. Ни за что. С больной головой мне достаточно себя! Снова беру свой пострадавший телефон, но даже держать в руках противно этого золотистого уродца, и я бросаю его на стол, посылая лучи ненависти курьеру с моим новым мобильником, который опаздывает уже на добрых полчаса. Просто хочу позвонить Алексу и убедиться, что и Уилл, и Кристиан будут в пятницу. Уилл мне понравился, хоть и немного не мой тип. Какое красивое у него тело, и до чего же ухоженное лицо с притягательной щетиной... Я не очень люблю рыжих, но Уилл действительно заинтересовал меня, не смотря на свои ярко-рыжие волосы. У него бледная кожа, как восхитительно будут смотреться следы от моих ладоней на его заднице. Кожа будет не просто розовой, а по-настоящему красной. Пятница будет лучшим днем за этот год. - Мисс Стил, курьер с вашим новым телефоном. Выхожу в свою небольшую, пока что, приемную, и с откровенно скрипящим сердцем отдаю парню деньги за телефон и десять процентов на чай. Он опоздал почти на час. - Благодарю, мисс Стил. - Это вам на часы, - небрежно бросаю и возвращаюсь в кабинет, громко цокая каблуками. Такой же золотистый смартфон радует глаз, но откладываю его настройку до дома. В моем телефоне слишком много того, что никто и никогда не должен увидеть. - Алекс? Это Стил. - Тебя-то я узнаю из тысячи. Как дела, Ана? - Кейт ненавидит меня, за то, что не отвезла ее домой, а ты отчитывал ее. - Я просто забочусь о ней. - Я хотела спросить, будут ли эти двое в пятницу, Уилл и Кристиан. - Ну-ка? Кто тебе приглянулся? - Оба. Уилла хочу обходить, а Кристиану найти няньку. - Тогда обрадую тебя, потому что будут оба. - С нетерпением жду пятницы. Удачного дня. - Удачного, Ана, - я буквально чувствую тепло от улыбки друга, поэтому первая сбрасываю трубку, чтобы не слушать взаимную, хоть и счастливую, тишину. Я влюбилась в Александра Форреста лишь только увидела его. Придя домой, я насыпала на пол рис и встала на него коленями. Меня не хватило даже на минуту, ни о каких пятнадцати и речи не шло. Это окончательно поставило меня на место, потому что даже ради Алекса я не готова терпеть унижения и даже простой дискомфорт. Мисс Стил. Домина. Госпожа. Как жаль, что и остальные не могут называть меня так же.

***

Как бы я не пыталась выгородить себя, пришлось признаться, что либо Кристиан, либо сама идея взять нового нижнего настолько завлекла меня, что после очередного рабочего дня я вела свой кроссовер прямо в большой магазин эротической одежды и нижнего белья. В клубе я свои джинсы, конечно, не собираюсь снимать, чтобы надеть какое-то платье, юбку, но майку я хочу сменить на корсет. Консультант, очередная безликая девица, предлагает разные варианты нежных цветов, как заведенная повторяющая, что "мой мужчина будет в восторге". - Принеси мне самый черный корсет, который ты только сможешь увидеть в своих поганых розовых очках, Сара, - девушка удивленно моргает, не ожидав от меня резкости, но я просто не могла это больше терпеть. - Быстро! - Секунду, мэм, - она натягивает фальшивую улыбочку и быстро убегает на своих каблучищах. Зато меньше, чем через пять минут, я стою в примерочной и разглядываю свое полуголое тело. Ноги прикрыты джинсами, бюстгальтер поддерживает небольшую грудь, и я закрываю глаза, снимая его. Выдыхаю, увидев в отражении будто бы не свое тело, а тело несчастной, изувеченной девушки, словно вижу себя в первый раз, а не живу с этим уже шесть лет. Держи себя в руках, Стил. Траур по твоим сиськам кончился в тот же день, как и начался. Один корсет сменяет другой, третий, болезненные воспоминания с легкостью вылетают из головы, уступая место тем зверюшкам, что будут ждать меня завтра, и я выбираю черный корсет с атласными лентами. В голове мысль, как я повернусь спиной к ним двоим, и оба осторожно развяжут каждую ленточку, не касаясь меня. Как оба будут ненавидеть друг друга из-за желания быть единственным для меня. - Мисс, вам не нужна помощь? - консультант вырывает меня из приятных мыслей, и я открываю дверь, показывая себя. Она восхищена, с моей оливковой кожей черный смотрится действительно симпатично, я знаю это. - Чулки, красивые трусики, подвязки? - Предпочитаю носить с джинсами. - Сногсшибательно, - она послушно забирает все то, что мне "не подошло" и оставляет меня. Распускаю ленты, которые Кейт завтра утянет на мне до боли, и быстро надеваю футболку, сумев не посмотреть в зеркало при этом. Ты красивая, Стил. Ты сильная. Ты всего добьешься, чего бы ни пожелала. Никто и никогда не сможет остановить тебя.

***

- Ты чертовски сексуальна, Ана, - Кейт смотрит на меня через зеркало, закончив затягивать корсет. - И мне нравится твоя прическа. - Пучок? Я собиралась его распустить. - Нет, не надо, - подруга освобождает несколько прядей и удовлетворенно кивает. - Пойдем в зал. Алекс заявил, что я ему обязана за его лекцию, и сегодня он попросил проследить за залом. - Я помогу тебе до приезда Алекса, а после я надеюсь развлечься, Алекс обещал «официально» вручить мне Уилла. - Тебя ждет жаркая ночь, Стил. Уилл... Он такой дерзкий. Неугомонный. Для тебя полно работы. «Для тебя полно работы». Будто Госпожа Кэт забыла, что это она любит игры с кровью и настоящие пытки. В зале, как и всегда в пятницу, достаточно много народу, все сбиваются в компании, занимают столики, мы же с Кейт наблюдаем за обстановкой с площадки над залом. Я расслаблена, как и подруга, она рассказывает мне про своего очередного клиента, но затем резко прерывается, дергая меня за руку, указывая взглядом в угол зала. - Смотри, вон там Уилл! Его ярко-рыжая шевелюра выделяется даже в полумраке, и он так заразительно смеется, болтая с парой саб… А я смотрю сквозь него на зажатого в углу парня. Уилл ему что-то говорит, тот слабо улыбается, кивая, и вертит головой, будто выискивая кого-то в толпе. Почувствовав мой взгляд, судя по всему, он смотрит на меня. Киваю в знак приветствия и, совершенно неожиданно, он опускается в позицию. Вот же черт... - Кейт, у меня проблема... - Что такое? Перетянула корсет? - Кристиан. Подруга смотрит туда же, куда и я, приоткрыв рот от удивления. - Алекс убьет тебя, если ты возьмешь его. Не вздумай, Ана. Сердце пропускает удар, когда я подхожу к нему и несвойственно тихо, но уверенно отдаю приказ. Кристиан поднимает на нас с Кейт взгляд, и я замечаю в его глазах восторг, он тихо шепчет мое имя и осторожно улыбается. - Кристиан, я не твоя Домина... Мастер Икс попросил меня взять на себя Уилла, мы с ним... - Я готов, мэм. Я вынесу столько боли, сколько вы захотите. Я хочу быть вашим. - Мисс Стил ясно тебе сказала, что она не хочет тебя, - Кейт с укором смотрит на парня, а я впервые не знаю, что должна делать. У меня никогда не было "простых" отношений в рамках Темы. Кристиан проблемный. И ты кончила вчера ночью в душе, представляя его. - Кристиан, послушай... - прошу его послушать, а сама и не знаю, что я должна сказать. - Тебе нужна другая. Я злая, Кристиан. Я могу не остановиться, как бы ты не кричал стоп-слово, если я уверена, что ты выдержишь еще, не задумываясь о твоем моральном состоянии. Мне обязательно делать тебе больно. Я осторожно запускаю руку в его густые волосы, не упустив, как он весь напрягся. Проходит около тридцати секунд моих неторопливых ласк, прежде чем он открывает глаза, полные страха. - Что происходит? - Алекс обнимает меня за талию, и я мягко улыбаюсь ему, указывая на Кристиана взглядом. - Он просит, чтобы я взяла его себе. - Мы обсуждали это, Кристиан. Нет. - Откуда вам знать, Мастер, что будет лучше для меня? – Кристиан чуть ли не рычит на Алекса, отпрянув от моей руки. - После мисс Стил я не чувствовал себя грязным, Мастер. - Я хочу, чтобы мисс Стил взяла Уилла, и это не обсуждается. Почему бы не рискнуть?.. - Алекс, я могу попробовать. Он хочет этого, варианта всего два: либо обожжется, либо у нас все получится. Где-то ему придется потерпеть, где-то я попытаюсь дать слабину. Не злись. Я могу взять и обоих, если это так важно… Алекс смотрит мне в глаза, и в них явно вспыхивает что-то такое темное и очень злое, что я невольно отступаю назад. - Если ты навредишь ему, Анастейша - не вздумай даже появляться на пороге моего клуба. Ты отвечаешь за каждый волосок на его голове. Он просто не понимает, во что ввязывается, связываясь с такой чокнутой сукой, как ты. Алекс уходит, оставив нас троих в неловкой тишине, и я просто не могу поверить в то, что только что услышала. Мой друг, человек, которого я считала чуть ли не своим ангелом-хранителем, назвал меня «чокнутой сукой». Очень приятно. - Ана, он не имел в виду то, что сказал... - Кейт пытается взять меня за руку, но я вырываюсь, отступая. - Пошел он к чёрту. Кристиан, ты слышал, что сказал Мастер Икс обо мне, - протягиваю ему ладонь, но парень сам поднимается, на удивление готовый следовать за мной куда угодно. А я просто хочу домой. Я привыкла к жестокости, но не ожидала ее от Алекса. Кристиан послушно занимает свое место рядом со мной, даже не спрашивая, куда мы едем. Надо заполнить тишину. Иначе я снова уйду в воспоминания и замкнусь. Нельзя. - Мы едем ко мне, если тебе интересно. Сегодня просто поговорим, обсудим все. Я осмотрю тебя, обязательно обсудим табу. Как я заметила, тебе не нравятся прикосновения. - Да, мэм. - Ты должен принять мысль, что придется мне доверять. Я не требую, чтобы ты вот просто взял и начал мне верить, но принять меня ты должен. Не должен бояться моих прикосновений. Я видела твои шрамы, но наши встречи не оставят на тебе ничего. Хорошо? Мягче, Стил. Кристиан не виноват, что Алекс взорвался по неизвестным причинам. Он молчит, просто принимая все мои слова. - У меня тоже есть шрамы, которые я несу из юности, и которые сделали меня такой. Прими это как часть себя, что-то отпусти. Ты вырос красивым, умный и талантливым молодым человеком. Я видела твое резюме. - Я ничего не стою, мисс Стил. - Так мне взять на работу Аманду Катц? И вернуться в клуб за Уиллом? Мне ничтожество не нужно, по таким у нас Госпожа Кэт, - Кристиан явно возмущен, но вместо тирады в свою защиту он тихо отвечает; - Я не ничтожество, мисс Стил. - Учись выпускать коготки, Кристиан. Порой даже самый близкий человек может сделать так больно, что ты не сможешь собрать себя. Малыш смотрит в окно, не задавая мне вопросов, я же тоже не хочу ничего комментировать. Надо же, во мне осталось что-то человеческое, Алекс сумел меня обидеть.

***

- Здесь я и живу, - снимаю свой небольшой, но уютный домик с сигнализации, и пропускаю Кристиана вперед, отперев дверь. Он вежливо осматривается, и при виде толстого слоя пыли его передергивает. – Меня не напрягает пыль, Кристиан. Уборщица приходит раз в две недели, но сейчас она уже месяц как не была. Самой мне некогда. - Я могу убраться. - Ну… - подхожу к нему со спины и сильно хватаю за задницу, отчего он забавно подпрыгивает на месте. – Можешь помыть полы. Мне так нравится его осторожная улыбка, что сама расплываюсь в широкой улыбке, не сразу осознав это. Он забавный. - Как вы пришли к этому? - Через интернет. Просто вышла на Мастера Икс, он пригласил меня, я осталась. Ты? - Мой психолог посоветовал мне. Знаете, «клин клином вышибают». - Значит, у тебя был неудачный опыт? – разливаю вино по бокалам, устраиваясь напротив Кристиана за столом. - Моя мама рано умерла, мне было тринадцать, отца никогда и не было. Я остался с человеком, о котором просто хочу забыть. Как бы красочно Мастер Икс не описывал бы вас, это – детский сад, если сравнивать с тем, через что прошел я. - Ты можешь уйти в любой момент, но тогда это будет наша последняя встреча, Кристиан. Просто напоминаю, хорошо? Я действительно... У меня очень мало опыта в простых DS-отношениях. И наши отношения не должны перерасти во что-то «большее», Кристиан. - Хорошо. - Ты не должен касаться меня. Не смей задавать вопросы о моих шрамах. Всегда оповещай меня, если ты близок к срыву. - Я не уйду, даже если мне будет больно до шока. Вы... – он так мило закусывает губу, не зная, что сказать, но я хочу знать, о чем он думает. – Вы особенная. После вас я не чувствовал себя мерзким, грязным. Когда я вернулся домой – я пошел в душ, потому что перед сном я хожу в душ, а не потому что мне было противно. У вас мягкие руки. Мне понравилось, как вы меня гладили. - Мне кажется, Мастер был прав, Кристиан... - Я хочу этого. Как всегда советовал Алекс? Проверить стрессом? - На пол. - Сейчас?.. - Быстро. Кристиан нерешительно поднимается со своего места и ложится тут же, на холодную плитку кухни, ожидая моих действий и указаний. Сбрасываю туфли и встаю на его бедра. Он кряхтит от моего небольшого веса, но молчит, ожидая. - Ты просто не понимаешь, во что ты ввязываешься, Мастер был прав. - Я... - Молчать, - встаю на его грудь и бью ногой по щеке. Не больно, но чертовски унизительно. – Либо ты произносишь стоп-слово и убираешься к чертовой матери, либо целуешь мои ноги. И ты будешь делать это столько, сколько я скажу тебе. В его глазах такая ярость, что я даже не удивлюсь, если он попытается ударить меня, но, к моему удивлению, он не скидывает меня, а осторожно целует большой палец на правой ноге, слегка посасывая. - Лучше соси. И оближи остальные. Проклятие, какой послушный. Не жмурится ни от отвращения, ни от моего веса на его груди. Не боится, смотрит мне в глаза. Терпи, Стил. Ему не обязательно знать, что ты боишься щекотки. Еще немного. - Хватит, - отнимаю ступню, размазывая слюну по его щеке, и сажусь на его грудь. – Открой рот. Шире! – он широко раскрывает рот, и на этот раз закрывает глаза. Не нравится. – Если ты не поймаешь – я выпорю тебя. Плевки так точно попадают ему на язык, и бедный малыш, как и я сама, еле сдерживает отвращение. Психологическое насилие не по мне. - Это самое нежное обращение, Кристиан. Дальше будет только хуже. Стоп-слово клуба «красный», если ты забыл. Он молчит, обдумывая происходящее, а затем наконец-то изрекает то, что я и ждала от него; - Нет, мисс Стил. - Отлично, я вызову тебе такси. Поднимаюсь с Кристиана и вытаскиваю телефон из кармана, жестом показывая, что и он может подняться. - Я остаюсь, мисс Стил. Я хочу пройти через это. С вами. Никому другому я не позволю так поступать со мной. - Уверен? – он сдержанно кивает, но по его взгляду видно, что он перебарывает себя. – Хорошо. Подойди ко мне, - Кристиан нерешительно подходит ко мне, и я прижимаюсь к нему, одной рукой лохматя его красивые волосы, а другой крепко держа за задницу, которую он начнет качать с завтрашнего дня. – Теперь твоя задница принадлежит мне, Кристиан Грей. И упаси тебя Господь дать мне повод для подозрения, что на нее покушается кто-то еще. Понял? - Да, мисс Стил. - Молодец, - совсем не нежно кусаю его за мочку, и он сдавленно шипит. – Я покажу тебе твою комнату, игровую и обсудим детали. Пойдем. Немного подумав, Кристиан берет меня за руку. Действительно хочет доверять мне. Я чувствую, что влезаю во что-то очень темное и безрассудное, но его большая ладонь, крепко сжимающая мою аккуратную ладошку, выбрасывает все сомнения из головы. Я хочу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.