ID работы: 2993584

Did that hurt?

Гет
NC-21
Завершён
373
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 489 Отзывы 107 В сборник Скачать

Don't tell no lie, you can't deny that beast inside.

Настройки текста
Стою около моего офисного здания, выкуривая такую желанную сигарету, ожидая Кристиана. Малыш с самого утра, как и еще два человека с его курса, знакомятся с отделами и принципами работы. Надеюсь, все пройдет хорошо. Заметив его, смущенно улыбающегося, но так гордо вышагивающего ко мне, все важные мысли вылетают из головы, уступая место лишь одной: Пресвятое дерьмо, как он горяч в костюме. - Я раньше не замечал, что вы курите, - он бубнит, останавливаясь на небольшом расстоянии от меня. Принцесса. - Мисс Стил, разве это правильно, что вы взяли меня на работу? - Поздороваться ты не хочешь? - Простите, под впечатлением каша в голове... Добрый день, мисс Стил. Вы сегодня чудесно выглядите. - Подлизываешься. - Возможно. Держи себя в руках, Стил. Никаких лишних движений. - Это лишь для того, чтобы ты быстрее привык ко мне. И у меня уже есть к тебе поручение. - Конечно. - Сегодня вечером тебя ждет интимная депиляция. - Н-но... - его глаза становятся размером с блюдца, он открывает и закрывает рот, не в силах мне хоть что-то ответить. - Я так сказала. Мне нравится гладкая кожа. Был вчера на фитнесе? - Да, мэм. - Какой замечательный и послушный мальчик. Добро пожаловать ко мне, мистер Грей. - Буду рад служить, мисс Стил. - Ты даже не можешь себе представить, насколько точна твоя фраза, и как ты будешь рад, - выбрасываю бычок и подхожу к нему чуть ближе, слегка щекоча его ладонь. - Зайдите ко мне после ланча, мистер Грей. Я хочу сделать вас своей правой рукой. И вы бы знали, что я делаю этой самой рукой, особенно по вечерам. - По офису пойдут слухи. - Да, пойдут. Приятного аппетита. Кристиан смотрит мне вслед, я чувствую это, а оттого и улыбаюсь. Он мне нравится, с ним будет очень интересно. Я не берегу свою репутацию. Но если Кристиан только попробует рот открыть со словами: "да я трахал вашу Стил", то он очень пожалеет, что вообще родился. Да и врать нехорошо, ведь это я буду его трахать. - Энни! - оборачиваюсь, разыскивая в толпе источник вечного позитива. Только ему позволено называть меня так. - Билли! - бегу к этому пожилому, но до сих пор притягательному мужчине, который заменил мне отца в определенный момент жизни, и он крепко сжимает меня в своих огромных руках, но быстро выпускает. - Что ты здесь делаешь?! - Приехал проверить, как дела у моей девочки. Кто, если не я? - Все хорошо. Пойдем в мой кабинет. В лифте Билли нажимает на клавишу моего этажа, и мы недолго молчим, пока поднимаемся. Нам есть что сказать друг другу, но надо понять, с чего же начать. К счастью, наверное, первым начинает диалог Билли, лишь только я закрываю дверь в мой кабинет. - Джуди просила пригласить тебя на семейный обед, скоро годовщина, если ты помнишь... - Конечно, я помню, - и помню намного лучше, чем вы все. - А Джуди передай мой вежливый отказ. - Но... - За этим семейным ужином рад мне будет только Томми и ты. Она же его жена! - Но и ты тоже. - Да, я тоже, Билли. Но мы были вместе шесть лет, а они? - Трэв любил тебя так, как никогда не любил ее. Я его отец, Энни, и я знаю это. На тебя он смотрел так, как я смотрел на его мать. - Билли... - Знаешь, я давно хотел тебе напомнить, что жизнь продолжается, и тебе пора найти себе кого-то. Ты не давала обещаний, что больше никакого брака, Ана. Джуди встречается с неплохим пареньком, и тебе пора прекратить свои интрижки и подумать о замужестве, детях... Непроизвольно вырывается горький смешок, и Билли замолкает, осознавая свою ошибку. Замужество, дети и яблочные пироги не совместимы с Анастейшей Стил. Я пробовала. - В фирме дела идут очень хорошо. Я планирую расширение в следующем полугодии. Трой перестал предлагать продать ему мою часть, - Билли немного злится, что я так в открытую перехожу на другую тему, но он понимает меня. Он и сам не смог прийти в себя после смерти жены. Я очень хорошо помню Луизу, и для нас был трагедией ее уход. - Трой всегда был несносным мальчишкой. Это твоя фирма точно так же, как и его, а то и больше. Трэвис помогал мне ее основать, пока Трой пытался быть художником. - Я очень благодарна тебе за всю твою поддержку, Билли. Не знаю, где бы я была, если бы не ты, причем дважды. - Ты бы выбралась, Энни. Я в тебе никогда не сомневался. Билли делится своими новостями, с такой гордостью рассказывает о своих внуках, Томми и Элли, но я не могу сосредоточиться на его словах. В голове Трэвис, субботнее утро незадолго "до", его добрая улыбка и мягкие прикосновения. Он говорил, по утрам я похожа на нимфу. Будто нереальная и такая красивая.

- Ты так прекрасна, Ана, - его легкая щетина так щекотно царапает мою грудь, а губы еле уловимо касаются моей шеи. Я лохмачу его темные волосы, пытаясь поймать взгляд каре-зеленых глаз. - Я так счастлив, что ты со мной. До сих пор. Боюсь проснуться и понять, что ты ушла. - Трэвис. - Да, детка? - Я хочу ребенка. На его милом лице такое удивление, радость, и он, вероятно, не ожидал от меня этих слов. Опускается ниже и целует мой живот, шепча: "я сделаю тебе ребенка, Ана".

- Ана, ты что? Ты плачешь? Я не плачу. Я никогда не плачу. Просто моя нижняя губа дрожит, а глаза затуманены немного. Я слишком сильная для слез. - Это от... - Плакать порой нормально, Энни. Я понимаю, что лишь напоминаю тебе о прошлом, но его пора отпустить, ты... - Билли перебивает громкий стук в дверь, а в следующую секунду появляется и моя секретарша, и мой новый ассистент. Рэмси ставит чай для Билли и кофе для меня, Кристиан же забирает документы, на которые я ему молча указываю, но прежде чем уйти бросает тяжелый взгляд на моего собеседника и мило улыбается мне. Вау, маленький собственник. - Кто этот парень? - Мой ассистент. - Рядом с мисс Стил появился мужчина, который... У него взгляд как у моего сына. - Билли, я красивая женщина, таким взглядом на меня смотрят все мужчины, работающие в этом же здании. Кристиану двадцать два, мне скоро тридцать, и он работает на меня. Не глупи. - Энни, не тебе рассказывать о разнице в возрасте. И тебе не скоро тридцать. - Трэв тоже поступил неправильно, мне было шестнадцать. Даже не смотря на то, что мы действительно полюбили друг друга. - Глупости и предрассудки. - Поужинаем сегодня после работы? Расскажешь о своих делах, а я действительно тебя выслушаю, - снова я меняю тему и снова вижу это недовольное, но такое милое выражение лица. - Конечно. Удачи, Энни, - Билли чмокает меня в щеку, смирившись, и осторожно дернув за прядь волос на прощание. Когда же я привыкну к тем эмоциям, что вызывают наши с ним встречи? Боже, Трэвис, я так скучаю. Мне так жаль. Мой муж был старше меня на шестнадцать лет. Ему было тридцать, мне четырнадцать. И я влюбилась, как влюбляются все подростки. Страдала, но два года избегала встречи с ним. А на мое шестнадцатилетие он приехал к своим родителям, к нам, даже не предупредив. Подарил букет и простой, самый сладкий поцелуй в щеку. Что еще нужно было девчонке с чистой душой и мечтами стать воспитателем? Он пробыл почти две недели у нас, и все свободное время мы проводили вместе, хоть я и понимала, что мне будет только хуже, когда он уедет. И я оказалась права, лишь не ожидала того, что и ему будет так же плохо. Трэв подарил мне еще один поцелуй, но уже настоящий, в ночь перед своим отъездом. Мы стояли на балконе в моей комнате, и ночью было довольно холодно, но уходить не хотелось никому. Огромная, почти оранжевая луна, яркие звезды, сладкий чай и запах свежескошенной травы. Я слегка вздрагиваю от ветра, чай не согревает, и Трэвис замечает это. Тянет в свои объятия и прижимает к себе, шумно вдыхая запах моих волос. Он не говорит ни слова, но я и так знаю все, я понимаю, что он чувствует тоже самое.

- Я никогда не встречал девушку красивее тебя. Добрее тебя. И умнее тебя, - его большие пальцы так хорошо ласкают мои красные от смущения щеки, он хихикает надо мной и совсем легко целует в лоб. - Я заметил, что соседский мальчишка заглядывается на тебя. Так что передай ему, что если он хоть что-то сделает не так, я оторву ему голову. - Зато я не засматриваюсь на него. Мне нравится другой. - Другой? Кто этот парень? - Скорее, мужчина. - Мужчина? - он сжимает губы в тонкую линию, чтобы не улыбнуться, и крепче прижимает меня к себе. Я чувствую его тепло и даже возбуждение, но меня это не отпугивает, как пугало при танцах с одноклассниками. - Передай ему, что он счастливчик. - Ты счастливчик. Трэв улыбается мне и осторожно касается своими губами моих губ. Через несколько мгновений он пытается отстранится, но я не выпускаю его, обняв за шею. - Пожалуйста. Я об этом так долго мечтала. Трэвис шумно вдыхает, будто ему больно, но снова целует меня, и целует так правильно, так "по-взрослому". Я растворяюсь в нем, и в тот момент мне кажется, для меня никогда не будет ничего слаще. - Я должен остановиться, - он отстраняется, с восторгом и тоской глядя на меня. - Я просто должен, Ана. - Но... - Доброй ночи, - он еще раз целует меня в лоб и слишком уж быстро выходит из моей спальни.

Я не расстроилась и не обиделась. В свои шестнадцать я была оптимисткой. Улыбалась как дурочка, прижав ладошки к губам, и смотрела на звездное небо. Чуть позже, в душе, я узнала, что такое возбуждение. А еще через неделю я собрала все свои вещи и попыталась сбежать из дома, но была очень вовремя поймана самим Трэвисом, прямо на пороге дома, и Билли с Луизой ничего не узнали. Не узнали о моем побеге.

- И далеко ты собралась? - Не знаю, - я пытаюсь пройти мимо него, и у меня получается, пока Трэвис не нагоняет меня и не хватает за запястье, заставляя замереть. - Как здорово, я за тобой приехал, а тебя и дома почти нет. - За мной? Трэв, это была ошибка... - Нет, не была. Для меня не была.

Я была так же счастлива, когда Луиза предложила мне жить с ними. Когда Билли, и сам того не заметив, позвал меня "дочка". Когда мне сказали, что оплатят мой колледж, немного глупо заявив, что это меньшее, что они могут сделать, извиняясь, что родным сыновьям они дали больше. Весь пригород еще две недели обсуждал наш поцелуй, прямо на газоне дома Билли и Луизы. Билли молчал, когда мы сказали им. А Луиза, настоящий божий одуванчик, взяла собственного сына за горло, сжигая взглядом. - Моя Энни - не игрушка, Трэвис. - Я знаю, мама. - Ты не достоин её. Она не относилась "с пониманием", но лишь только мне исполнилось восемнадцать, и Трэв, схватив меня в охапку, рано утром привез в ратушу, где мы и поженились, Луиза благословила нас. И с тех пор я действительно была счастлива, каждый день, каждый час, каждую секунду. Просыпалась иногда ночью от негромкого храпа мужа, и, как обезумевшая, смотрела на него. Даже эти звуки казались мне музыкой. - Мисс Стил, - Рэмси вырывает меня из мыслей, и абсолютно не обращает внимания на мой суровый взгляд. - Я ухожу чуть раньше, вы отпустили меня утром. Кристиан разбирается с бумагами, я оставила ему свой номер, если что. - Он справляется? - Да, на удивление. Приятный парень, разделили с ним кофе-брейк. Будьте с ним помягче... - Еще одно слово, и я уволю тебя! - До завтра, мисс Стил, - Рэмси хорошо знает меня, и знает, что я не шучу, торопливо убегая. Не терплю приказов. Но, чёрт возьми, во что же я ввязалась, и с какой стороны знают его окружающие? Почему я не вижу в нем того, что видят они? Кого из нас водят за нос?

***

Вечер с Билли в самом разгаре, от всех предложенных мною приличных заведений он отказался, и мы, уже по традиции, сидим в гриль-баре, поглощая вреднейшие, но такие вкусные закуски с некрепким пивом. Мой телефон вибрирует, оповещая о новой смс от Кристиана, и я, даже не раздумывая, хватаю трубку. Мне нужно знать сразу, если он решит от меня сбежать. "Это было ужасно больно. Я похож на сфинкса". "Сфинкса?" "Порода лысых кошек". Мое легкое хихиканье перерастает в искренний смех, за что приходится извиняться перед Билли. Чёрт возьми, сфинкс. "Вот ты и помог мне с кличкой. Жду завтра с отчетом". - Судя по твоему смеху, кто-то тебя очень порадовал, - Билли ухмыляется, наблюдая за мной. - Это с работы. - Тот самый парень, наверное, - Мне следовало бы просто проигнорировать реплику Билли, но я, почему-то, поднимаю на него свой удивленный взгляд, и он улыбается так, будто выиграл миллион. Дьявол! - Но я молчу. Не сомневаюсь, что ты сама расскажешь мне, когда найдешь кого-то.

***

Утро выдалось настолько напряженным, что уже к полудню я ненавидела весь мир еще сильнее, чем обычно. У меня даже не было времени выйти покурить. Мне просто нужен кофе. Много кофе. И Кристиан, наглядно показывающий, за что я отдала двести пятьдесят долларов. Кейт бы меня осудила, сказав, что нижний сам должен выполнять пожелания Госпожи, но я с ней не согласна. Это моя прихоть, малыш прекрасно жил и с волосами на теле, я за эту прихоть и должна платить. К тому же, я могу себе это позволить, а он вряд ли. Стук в дверь возвращает улыбку на мое лицо, хоть и усталую, но довольную. Кристиан заходит в кабинет и закрывает за собой дверь. Судя по всему, он тоже ждал этот момент. - Добрый день, мисс Стил, - он кладет бумаги на стол и ближе подходит ко мне. - Как дела? - возвращаю уставшие ножки в туфли и встаю, чтобы не смотреть на него снизу вверх. - Мне больно сидеть. - Ты еще не знаешь, что такое "больно сидеть". Посмотрим, как пойдет, через месяц-другой и узнаешь. - Вы хотите... - О, да. Снимайте брюки, мистер Грей. Я хочу посмотреть. Кристиан настолько смущен, что у него покраснели даже кончики ушей. Гремит ремнем, расстёгивает молнию и снимает брюки, складывая их на столе. Прячет взгляд, так мило зацепившись большими пальцами за боксеры, и мнется на месте. - Смотри мне в глаза. Он поднимает свой взгляд, и я подхожу к нему. Мягко касаюсь его щеки, и, на удивление, он льнет к моей руке. Черт, его игра в невинность и покорность так заводит меня. Опускаю руку на его нелепо-малиновые боксеры, касаясь его губ своими. - Держи руки при себе, иначе я снова отшлепаю тебя. - Да, мисс Стил. Поцелуй слишком быстро становится страстным, но быстро и растет возбуждение Кристиана, пока моя ладошка поглаживает его через ткань. Он мурлычет в поцелуе, и я чуть отстраняюсь, не убирая руку. - Я решила называть тебя самой банальной кличкой из всех банальных кличек. Он молчит, но по нему видно, что вообще идея иметь кличку ему не нравится. Что же, придется ему смириться. Спускаю его боксеры, и он выступает из них. О, моя асексуальная мечта, парень в носках во время интима. Его и без того не маленький член кажется еще больше и куда более привлекательнее, чем в прошлый раз. Кожа бледная и такая нежная, хочется провести языком. От моих царапаний он дергается в моей руке, Кристиану щекотно, но его это возбуждает. - Совсем другие ощущения, правда? Почему ты сравнил свой симпатичный член с этими жуткими котами? - Потому что когда я не возбужден, он действительно похож на этого кота. У моей тетки были такие... - Я буду называть тебя "Котенок". - Только из-за этого? - Нет. Еще потому что ты милый, пугливый, очаровательный и всем нравишься. - А вам?.. Он даже задержал дыхание, ожидая моего ответа. Черт, что он творит... - Ты торопишься, Котенок. И я явно не стала бы тебя держать, если бы ты был мне противен. А я тебе нравлюсь, я так понимаю? - Мне вы тоже симпатичны, - он сглатывает, когда я сжимаю его мошонку, и откидывает голову чуть назад, закрывая глаза. - Чёрт возьми, совсем другие ощущения... - А ну не сквернословь! - сильно шлепаю его по нежной коже, и он шипит от неприятных ощущений. - Я очень далека от рамок Темы, Котенок. Просто напоминаю. Я усаживаю его в свое кресло, широко разведя его ноги. Не знаю, чего ожидал Котенок, но явно не удара коленом в пах. Он пытается согнуться, но я так крепко держу его за волосы, просто не позволяя, что он откидывается назад, громко скуля. - Разве тебе это не нравится, Котенок? Не нравится знать, что мне приятно? - я строю самые невинные глазки, коленом придавив его все еще возбуждённый член к сидению. О, да, ему больно. Еще как больно. - Отвечай. - Нравится, что вам хорошо, мисс Стил. - Стоп-слово? - Красный. - Держи руки за спинкой, Котенок. Джереми высмеял бы меня, если бы увидел, что я делаю с Кри- Котенком. Он с таким обожанием смотрит на меня, даже не смотря на боль от моего веса, и я убираю колено. На его коленях оказываюсь я, так комфортно просунув ноги в подлокотники, и пальчиком поглаживаю каждую его вздутую вену. - Он такой красивый у тебя, Котенок. Мощный. Мне нравится, что обрезанный, - ладошка так хорошо поглаживает его, пока я терзаю губы Котенка поцелуем. - Ты, наверное, хочешь войти в меня? Ощутить, как я сжимаюсь вокруг тебя, почувствовать меня, подарить мне удовольствие и, может быть, чтобы я позволила и тебе забыться во мне. Чтобы ты упал на мою грудь, благодаря из последних сил? Я в твоем вкусе, Котенок? Я тоже брюнетка. - О, боже, мисс Стил... - его головка так набухла, и так быстро, что я просто не могу в это поверить, всё с тем же Джереми мне требовалось куда больше времени. Ох, мой маленький скорострел. Достаю из ящика заранее приготовленный презерватив и раскатываю его одним движением, заставляя Котенка зашипеть. Он смотрит на меня таким опьяненным взглядом, и я решаюсь на помилование. - Можешь толкаться в мою руку, но смотри мне в глаза. Котенку не нужно повторять дважды, он вбивается в мою руку с такой силой, будто от этого зависит вопрос его жизни и смерти. Конечно, в резинке не те ощущения, но в офисе посреди рабочего дня я не могу предложить ему ничего другого. - Давай, малыш. Порадуй свою Госпожу. Это моя благодарность тебе за выполнение такой интимной просьбы, докажи же мне, что ты ценишь мое внимание. Он доверился мне. Я с ним осторожна. И, хоть и прошло совсем мало времени, я считаю, что имею право на него давить. Он не сводит с меня взгляда своих волшебных серых глаз, я сбрасываю с его лба упавшие пряди, и кладу руку ему на щеку. Его глаза... они не серо-голубые, они действительно серые. И они мне очень нравятся. Котенок улыбается уголками губ и еле заметно наклоняет голову, теперь моя ладонь на его губах, и он целует мою руку, делая последние резкие толчки, негромко застонав. - Хитрюга, - его поступок, почему-то, растрогал меня, а не вызвал ярость. Делаю еще несколько движений, помогая ему полностью излиться, и подтягиваюсь чуть ближе. - Поцеловать тебя? - Да, мэм. Поцелуй выходит нежным и очень сладким, я снова чувствую вкус тех конфеток, а из-за этого и не могу оторваться от него. - Знаешь, что ты делаешь со мной? - Котенок переводит взгляд на меня, застегнув ремень, и я хватаю его за запястье. Немного растерявшись от собственного желания, я подношу его ладонь себе между ног. Он замирает, медленно поглаживая меня через влажную ткань брюк. Он завел меня настолько, что я промочила не только трусики. - Это из-за тебя, Котенок, - коротко вдыхаю, когда его волшебный пальчик попадает на шов, и им он проводит по моему набухшему клитору. И Котенок замечает это. Как давно у меня не было секса, именно простого, ванильного секса? Последний раз я спала с каким-то парнем, с которым познакомилась после концерта в одном из баров, и я даже не могу вспомнить, как давно это было. Кристиан массирует мой ноющий бугорок через слой одежды, а я просто закрываю глаза, прислоняясь к его груди. - Мисс Стил, можно мне сделать кое-что? - Да, - моё согласие - скорее стон, я не могу справиться с собой. Чёрт возьми, Стил! Даже себя удержать не можешь, о каком контроле ты говоришь ему! На удивление, а может, и к разочарованию, Котенок не лезет ко мне в трусы, лишь ближе прижимает к себе, одной рукой так хорошо стимулируя меня, а другой осторожно массируя голову, мягко оттягивая волосы. Я всхлипываю от удовольствия и впервые вдыхаю его аромат. От него не пахнет как от остальных мужчин. Нет этого тяжелого запаха мускуса. От Кристиана пахнет сладким потом, чем-то цветочным с ноткой апельсина и теми карамельками. Это его естественный аромат, и мне он кажется куда более мужественным сейчас, чем запах любого другого супер-парня. - Из стороны в сторону, - даю ему подсказку, и он тут же пользуется ею, чуть ли не вознося меня на небеса. - О, боже, вот так. Давай, Котенок, - мне некуда деть руки, поэтому поднимаю их, чтобы так же зарыться в его густых волосах, и в этот момент мы встречаемся взглядами. - Вы такая красивая, мисс Стил. Его слова, его руки, его хриплый голос, его взгляд, полный удивительного обожания, просто ломают меня. Ощущение нужности слишком восхитительно. - Котенок, - прячусь на его груди, будто так и надо. Будто это он господствует надо мной... и это не пугает меня. Внизу живота приятно ноет, а мой напряженный бугорок получает долгожданное облегчение и капельку боли от стимуляции через ткань. Отстраняю ладонь Котенка от себя, глубоко вдыхая, будто теряю что-то очень важное, помимо этого ощущая еще и стыд. Как я могла? - Я очень рад, что подарил вам удовольствие. Спасибо, что позволили мне сделать это, - поднимаю взгляд на него и вижу на его лице благодарность. Он не воспринял мою слабость как слабость... О, боже, спасибо. - Можешь привести себя в порядок и возвращаться к работе. Я шлепаю его по заднице на прощание, и снова закрываю дверь своего кабинета. Запах секса стоит в воздухе, и сейчас это бесит меня. Как я позволила себе это? Как мне смотреть в глаза Кейт? Она заметит, что меня гложет что-то, и я обязательно расскажу ей об этом. Я не умею держать переживания в себе. Я всегда высмеивала этих Домин, позволяющих трахать себя своим нижним, а сама? А сама я еще хуже, это не я приказала, это он сам сделал, и я не остановила его. Неудивительно, что Джереми ушел от тебя. Не будет ничего удивительного, когда от тебя уйдет и Кристиан. Ты безвольная и бесхребетная тряпка, Стил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.