ID работы: 2993584

Did that hurt?

Гет
NC-21
Завершён
373
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 489 Отзывы 107 В сборник Скачать

You're everything I ever wanted, but It's never enough.

Настройки текста
Давлю в дверной звонок, не в силах вспомнить как я попала в подъезд. Произошло страшное, зная нынешнюю меня: Трой Перри довел меня до слез, будто специально в подробностях вспоминая весь тот ужас, что я столько лет пытаюсь пережить. Извёл настолько, что откуда-то из глубин вырвалась та Ана, искренняя и ранимая, и чтобы её заткнуть, мне пришлось хорошенько приложиться к бутылке. Вспомнил мой день рождения, когда Билли с Луизой устроили традиционную семейную вечеринку, а мы и признались с Трэвисом, что поженились. Вспомнил наши веселые семейные празднования Рождества и неприлично-классные встречи нового года. Вспомнил, как я поделилась с ним, что хочу ребенка, и попросила совета, как об этом лучше сообщить Трэвису. А потом в красках описал, в каком состоянии нас привезли в больницу, и как он опознавал «будто куски мяса, а не собственного брата». Напомнил мне о сломанных ребрах и «порадовался», мать его, что подушка безопасности не сломала мне нос. Я не желаю ему смерти, лишь просто надеюсь, что когда он будет умирать - он будет умирать в мучениях. Поэтому я звоню в дверь Котёнка. Хочу отвлечься. Невыносимо быть рядом с Троем. Правда, не знаю, почему так поздно, лучше было бы поехать в отель, да и вдруг он всё ещё обижается на меня.... А я... соскучилась? Да, я соскучилась. Его три дня не было на работе, зализывал раны. Я погорячилась, похоже. - Что вы тут делаете? – Котёнок изумленно смотрит на меня, но пропускает внутрь. В голосе слышно и удивление, и глубокая обида... Пару шагов, Стил. Просто пройти пару шагов. Медленно захожу, и в самый последний момент начинаю падать, услышав характерный щелчок. Каблук. Дерьмо! - Вы что, пили? - крепкие руки моего мальчика ловко хватают меня за плечи, и я скидываю туфли, выпрямляясь в его руках. - Да, но это просто каблук. Ногу подвернула, - расстроено поджимаю губы, и Котёнок, черт бы его побрал, берет меня на руки, абсолютно не обращая внимания на мои возмущенные попытки вырваться. Он несет меня через всю небольшую квартиру с маленькой гостиной прямо в большую единственную спальню и сажает на кровать. - Ты злишься на меня, ведь так, Котёнок? - Я не имею права злиться на вас. У меня просто очень сильно болит зад, - он укладывает меня и стягивает мои черные узкие брюки вместе с капроновыми носочками. - Наглый Котёнок... - я мурлычу свою фразу, наслаждаясь мягким массажем моих усталых ног. - Какое сокровище я отхватила... - Вы сказали это вслух. - Ты мое сокровище, Котёнок. Мы знакомы так мало, а я уже привязалась к тебе. Сильное давление, круговые движения, еле уловимая щекотка, и снова... снова... с одной ноги на другую, и обратно... Закончив массаж поцелуйчиками в каждый пальчик, Котёнок поднимается и расстёгивает мою блузку. Я приподнимаюсь, помогая стянуть её. Котёнок смотрит на мой бюстгальтер, я смотрю на него, и он с опаской поднимает свой взгляд. - Хочешь снять его? - Вам будет больно спать в нём... - киваю, позволяя, и длинные проворные пальцы малыша быстро расправляются с двумя крючками. - Так намного лучше. - Ты не рассматривал себя в роли Доминанта, Кристиан? - Не с вами же, мисс Стил. - Когда ты познаешь подчинение в полном объеме, я могу обучить тебя и доминированию, если захочешь. Котёнок ничего не отвечает, роясь в комоде в поисках подходящей футболки для меня. В голове щелкает напоминание, что он в клетке, поэтому решаюсь на маленькую провокацию; - Только представь, я в твоей власти. Как сейчас, почти голая, и на коленях перед тобой. Готовая на всё, лишь бы услужить. Ласкала бы твой слух своим "да, Господин"... - Заботиться о вас я и без этого могу, мисс Стил. Мне очень нравится быть вашим, и мне нравится, как вы называете меня, - он натягивает на меня футболку, почти не касаясь тела, и укладывается рядом. - Вас надо причесать. Я указываю ему вниз, на мою сумку, что бросила у кровати, и он поразительно быстро находит там массажную расческу. Котёнок забирается на кровать позади меня, оперевшись на спинку, и прядь за прядью расчесывает мои густые мелированые волосы, совсем не причиняя боли или дискомфорта. Я сама себе делаю больнее, расчесывая спутанные волосы после продолжительного дня с локонами. - Ты такой нежный, Котёнок. - Я стараюсь быть лучшим для вас, таким, как вы и заслуживаете, - своевольный поцелуй в плечо заставляет бабочек в животе ожить, напоминая о том счастье, что можно испытывать и без интима. – Пойду на диван. - Выключи свет и поспи со мной. - Вы уверены? Уверена ли я? Я вообще это сгоряча ляпнула! Но врать, что я бы не хотела этого, не хочу. - Никогда не сомневайся во мне и не оспаривай приказы. Котёнок возвращается через несколько минут, в полной темноте укладываясь рядом. Настолько рядом, что я щекой чувствую жар от его тела. - Прости, что вот так свалилась. - Я скучал по вам... - Сильно болит? Включив ночник, Котёнок ложится на живот и спускает свое белье, показывая мне. Я невольно ахаю, приложив ладонь ко рту, еле останавливая себя, чтобы не дотронуться. Идиотка! У Котёнка Млечный Путь вместо ягодиц. Темно-фиолетовая кожа с желтыми вкраплениями. Господи. И это после нескольких дней! - Я заслужил это, - его голос совсем тих, будто он всё ещё сожалеет. - Заслужил. Но не так сильно, проклятие... - возвращаю белье на место и ложусь рядом, поглаживая его поясницу. - Ты должен был использовать стоп-слово. И ты должен был дать обнять себя. Прекрати мне перечить, ты же знаешь, я многое тебе прощаю. Я не желаю тебе зла, поверь мне, пожалуйста. Счастье для нас двоих, что мы далеки от рамок Темы. - Я стану вашим хорошим мальчиком. Простите, Госпожа. Прячу свою ладонь в его волосах, успокаивая. Он и так хороший мальчик. Просто неопытный. Наверное, он думал, что я сплю, когда поцеловал меня через футболку, где доставали его губы, тихо шепча; - Вы мне так нравитесь, мисс Стил. И он испуган, когда я сползаю с ним на один уровень и смотрю в глаза. Его глаза выражают все его эмоции, он откровенен как никогда. И это то "нравитесь", которого не должно было быть. Чувства не для меня. Нельзя, чтобы он влюбился. Я разобью его сердце, сама того не желая. - Спи, мой раненый малыш, - сама прижимаюсь к нему, поцеловав в шею. Его дыхание так сладко обжигает мою кожу, и, почему-то, довольная я засыпаю. Будто его объятия – это то, чего мне так долго не хватало в постели. Ты мне тоже нравишься, Котёнок. И я не уверена, лишь подумала я об этом, или же произнесла вслух.

***

Из сна выбрасывает тихий стон, будто от боли, и я приоткрываю глаза. Котёнок прижимается ко мне, у него на лбу испарина, но я бы не сказала, что ему снится кошмар. Ему снится что-то неплохое, судя по приподнятым уголкам губ. - Мисс Стил, - этот кроткий вдох посылает мурашки по моему телу. Малышу снится грязный сон, а его толчок бедрами лишь подтверждает это, как и очередной стон. Правда, стон похож на болезненный, но... ах, клетка. Он спит так крепко, что даже не замечает, как я немного спускаю его боксеры. Он возбужден, ему больно, и он занял все пространство в плену. Если бы не клетка - он бы уже кончил. - Ммм, - обхватываю его член, что не составляет проблем, и быстро ласкаю. - И что же такого тебе приснилось, что ты даже меня разбудил? Котёнок сонный, такой забавный, и как бы он не пытался держать себя в руках, не выдерживает и толкается мне в руку, зашипев. - Классная игрушка, правда? - Я сплю... - Нет, - тянусь к нему и целую эти податливые губы, не прекращая. - Что тебе снилось, Котёнок? Я проснулась от твоего стона. И не стоит лгать мне, потому что я твоя Госпожа, во-первых. А во-вторых, я всё равно узнаю правду. - Вы. - И что я делала такого, что ты громко стонал? - Я не могу сказать... - Котёнок. - Это была сцена в клубе. Я был привязан так же, как в прошлый раз, и небольшая анальная пробка была с вибрацией. Вы отходили меня большой палкой, но это было очень приятно. Я всё ещё был в клетке, а вы... - он тяжело сглатывает, выпаливая скороговоркой; - доводили меня до края каждым своим прикосновением. А потом вы еще и губами касались меня... - Вот так? Это алкоголь, Стил. Всего лишь алкоголь и чувство вины перед Котёнком. Ты не должна делать этого, как бы не хотела... Левой рукой крепко сжимаю мошонку, сдавив посередине, и неторопливо ласкаю языком то одно яичко, то другое, не прекращая массировать его через клетку, и малыш так сладко стонет, даря мне радость. - Я так хочу кончить... Мисс Стил, боже, вы... - Ты действительно носил клетку все эти дни? - Да, мэм. - Как давно ты не кончал? - Только с вами. Ого, приятно. - Испортим твое постельное белье, Котёнок? - Д-да, мисс Стил. Мой Котёнок. Он будет умолять дать ему кончить, но чтобы это сделать, мне нужен ключик, что болтается у меня на шее. Я пока не хочу. Мои руки, мои губы, мои тяжелые вдохи и случайные постанывания готовы вознести его на небеса, и если бы он только мог... Его мошонка так потяжелела, увеличившись в размерах, что в самый раз поиграть в маленькие пытки. Малыш стимулирует себя, пока я то шлепаю его, то щелкаю по каждому яичку, то щекочу, то просто катаю, оттянув. Последнее заставляет его взвыть от ощущений, но ничего поделать он не может, поэтому бьется, словно в конвульсиях. - Госпожа, Госпожа-Госпожа-Госпожа! - мой мальчик скулит, не останавливаясь сам и не останавливая меня. - Пожалуйста, умоляю, мисс Стил, я умоляю! Пожалуйста, позвольте мне... - Тебе хорошо со мной? - Да, мисс Стил! Да! - Ты хочешь кончить, Котёнок? - Пожалуйста, да, да! Оторвавшись от него буквально на мгновение, я снимаю футболку и цепочку с ключом с шеи. Или еще немного?.. Мы меняемся местами, он сверху, а я лежу под ним, своими затвердевшими сосками почти касаясь его груди, из-за чего у меня перехватывает дыхание. - Я хочу, чтобы ты кончил мне на грудь. Это мои извинения за то, что не уследила за тобой и не напомнила про стоп-слово раньше, чем ты его использовал. Котёнок опьянен страстью и желанием, а когда замок выпадает из фиксатора, и я высвобождаю его несчастный член из плена, он радостно визжит, чуть выше подтягиваясь надо мной. - Кончай, Котёнок. Можно, - целую его в кончик носа, и он громко гортанно стонет, выражая и безграничное удовольствие, и боль, которую терпел эти дни в плену. Ох, малыш. Мое тело обильно покрыто его густым семенем, и Котёнок лишь взглядом спрашивает, должен ли он прибрать за собой своим умелым ротиком. Киваю, растерев пальчиком немного на соске, и Котёнок припадает к нему, так хорошо посасывая, что сейчас он больше напоминает горошинку, а сама я не сдерживаю сладкого вдоха. Он так же переключается на второй, вытягивая его, и я отрываю его от себя, крепко целуя, будто могу впитать эти ощущения. Но точно могу впитать его вкус, вкус собственного тела, и это просто обворожительный поцелуй, лишающий разума. - Спасибо вам, мисс Стил. Спасибо. Спасибо. Спасибо, что позволили мне кончить, - он целует каждый миллиметр моего тела, вылизывая меня после себя, и в конце концов укладывается головой мне на низ живота, успокаиваясь. - Даже мои сны вы делаете реальностью. - Ты этого заслуживаешь... Мы долго молчим, расслабляясь, но отвлечься не выходит, на языке крутится вопрос, который волнует меня давно и слишком сильно. Решившись, я шепчу, чтобы не разбудить Котёнка, если он задремал: - Скажи мне, почему ты сейчас здесь? В смысле, почему со мной? Зачем тебе Тема? Он отвечает не раздумывая, поражая своими словами и, я чувствую, своей безграничной честностью; - Из-за вас, мисс Стил. Я искал вас, я не могу этого объяснить... Я хочу быть вашим, только вашим. Я пытался строить отношения вне Темы, пытался строить отношения в разных клубах, с различными Доминами, но... я искал вас. Его слова теплом разливаются по моему телу и заставляют сердце биться быстрее. Моё сокровище. - У нас два часа на сон, Котёнок. Засыпай и просто отдохни. Ведь потом тебе придется накормить меня завтраком и выпроводить. Моя бедная израненная попка. И белье менять не пришлось... - Можете погладить меня?.. Мягко ласкаю его густые волосы, взъерошивая и оттягивая, не в силах оторваться от него. Котёнок вскоре засыпает, а я не могу сомкнуть глаз, наслаждаясь его тихим сопением. Мой Котёнок. И мне так жаль, что я наказала его так сильно, как наказывала Джереми, ведь знала, что он заслуживает другого, как бы зла я не была. Дура. Береги его, Стил. Он ведь и вправду сокровище.

***

Наверное, я поступила нехорошо, сбежав из квартиры Котёнка вместе с рассветом, как сбегала из квартир случайных любовников, ведь таков негласный закон. Но уснуть я больше не смогла, а дома спокойно позавтракала, привела себя в порядок и с самого утра была в офисе. Мне нужно уйти пораньше, чтобы выпроводить Троя без проблем. Надеюсь, он больше не приедет в ближайшее время. Может, к чёрту всё? Уехать подальше и жить в свое удовольствие, открыть маленькую забегаловку, и забыть о прошлом? Можно даже имя сменить. Я бы всё отдала за маленькое счастье, которое просто не могу иметь. «Вы бросили меня». Девять часов пятнадцать минут, и вот она, первая смс от Кристиана Грея. Эти три слова пропитаны бескрайним недовольством, и я легко улыбаюсь, откладывая дела. «Доброе утро, Котёнок. Мне нужно было успеть переодеться и принять душ перед работой. А ты слишком милый во сне, я не смогла побеспокоить тебя». «Мне не легче». Какие мы ранимые! «Сделаешь мне массаж сегодня вечером?» «Если вы пытаетесь подкупить меня своим безупречным телом, то... у вас отлично получается». Подлиза... Только не ври, Стил, что улыбаешься во все тридцать два ты по другой причине, а не потому что Котёнок сделал тебе такой комплимент. «Я позвоню тебе, маленькая гадость». Смотри, Стил, у тебя получается. Домина/саб, простой контроль, нежности и как можно меньше силы. Ухожу с головой в работу, лишь бы не думать ни о Трое, ни о Котёнке, ждущем встречи. Быстрее бы выпроводить этого козла и отправиться к Котёнку домой. Не хочу в игровую, хочу поиграть с ним у него дома. Не потому что снова хочу оказаться с ним в одной постели, нет, конечно. Нет. Просто бондаж, просто небольшой вибратор и тот вагиностакан... мастурбатор, да. Точно. Всё ради моего мальчика. Проклятие, я привязалась к нему! Нет, я и без Джереми страдала, я скучала, но привязанность не возникала так стремительно, лишь через пару месяцев я поняла, что он мой, и я не хочу делиться. Меня не пугает сама привязанность, меня пугает мысль, что я снова полюблю. Интересно, а Трэвис бы женился еще раз? Хотела бы я этого, будь я мертва? Я бы хотела лишь счастья ему, и если бы новый брак позволил бы ему расправить крылья... Я понимаю, что я должна жить, что будет только лучше, если я снова найду себе того, кто вернет меня к настоящей жизни, кто напомнит мне, что я красивая девушка и будет заботиться, но почему-то не могу позволить себе это. Стыдно перед Трэвисом, и страшно, что снова будет мучительно больно. И это я поняла без психологов, просто осознала. Где купить дихлофос для мозга? Мои тараканы мешают мне жить.

***

- Мисс Стил, мистер Перри в приемной... - Конечно, пусть заходит. Трой грациозно входит в кабинет, поражая своим накачанным телом в этом до неприличия дорогом костюме, и одаривая помещение ароматом парфюма. Кажется, это Givenchy pour Homme, а вот какой - красный или голубой - уже не могу вспомнить. К счастью, наверное... - И ты в этом полетишь? - я пристально разглядываю Троя, и он крутится на месте, как девушка в нарядном платье. - Лететь всего четыре часа, да и вряд ли я домой. - Когда ты приедешь в следующий раз? - К рождеству. Подпорчу тебе праздник, - он думает, это смешно, не осознавая, как он прав. - Хочу годовой отчет на руки. - Хорошо. С декабря тебя будет ждать твой временный кабинет, - я выделяю слово "временный", и Перри кивает. - Ты приехал, чтобы отдать ключи? - Да. Тебя не было дома ночью, а утром я уехал раньше... Был рад провести с вами время, мисс Ана Стил. Жаль, что ты так далеко забралась, я ведь скучаю по тебе, мышка. Техас всегда рад вам, мисс Стил, - он кланяется мне, когда я встаю со своего кресла и подхожу к нему. - Спасибо, но нет, - быстро забираю ключи с его ладони, не касаясь даже его пальцев, и возвращаюсь на место, всем своим видом показывая, что никаких "прощальных объятий" не будет. - Удачного полета, мистер Перри. - Береги себя, мышка, - Трой печально улыбается, но больше не делает попыток ни продолжить разговор, ни обнять меня. Я боюсь его, его прикосновений. И боюсь совсем по другой причине, а не потому что он потенциально опасен... Вернее было бы сказать, что я боюсь сама себя. В кабинете пахнет чудесным мужским ароматом, и он остаток дня будет напоминать мне, что Трой слишком драматично покинул мой кабинет, но и радовать тем, что Трой, наконец, уехал. Расслабься, Стил.

***

- Добрый вечер, мисс Стил. - Привет, - Котёнок выходит из подъезда, настолько шикарно выглядящий в своих черных узких джинсах, что я пропускаю его комплимент мне мимо ушей, неосознанно путешествуя взглядом по его обтянутым тканью ногам. - Вы в порядке? - Да. Привет, еще раз, - вытаскиваю из себя порцию нежности и быстро целую Котёнка в щеку, приобняв. – Возьми пакеты, а я покурю и поднимусь. Кроме синей сумки. Не хочу, чтобы ты узнал о сюрпризе раньше времени. - Ура, сюрприз, - он берет пакеты из багажника, немного вытянувшись, чтобы достать укатившуюся бутылку, и я просто не выдерживаю... - Прости, прости, пожалуйста, - звонко шлепаю его по заднице, захихикав, и Котёнок верещит, но тоже смеется, слегка покраснев. - Тут же люди... - К чёрту людей. - Вы невыносимы, мисс Стил, - он облизывает губы, смотря на меня, но не предпринимает попыток к поцелую, а молча уходит, легко улыбаясь. Проклятие, какой же он красивый. Боже, я не знаю, почему он достался мне, но спасибо тебе за него. - Почему вы решили, что сессию лучше провести у меня? - Твоя икеевская кровать вдохновляет, - я наблюдаю за каждым его движением и жестом, пока он разогревает пиццу, что я привезла на ужин, и разбирает пакеты. Утром я оценила состояние его холодильника, и наличие там только молока и арахисового масла меня немного возмутило. - Чем ты занимался целыми днями? - Итоговой работой. Она поможет мне сократить обучение по программе на год. - Планируешь свое дело? - Только мечты, мисс Стил. - Мечты сбываются, Котёнок. Главное - верить в них. Дашь посмотреть план? - Не думаю, что это хорошая идея... - Тебе страшно, что я украду твою идею... - он смеется, качая головой, но я продолжаю и он замолкает, задумавшись; - Или страшно, что я буду критиковать тебя? Если второе, то мы будем выбивать из тебя дурь. А с первым ничего не поделать, пока ты не поверишь, что я желаю тебе добра, и не научишься доверять. Иди ко мне, - я раскрываю свои объятия, и Котёнок послушно льнет ко мне, издав довольное "урр", как настоящий котенок. - Я обожаю твои волосы. И я знаю, что у нас с ними это взаимно. - Я влюблен в ваши руки. Я знаю, что должна отругать его за такую фразу, но я не хочу. Мне приятно. Поэтому я мягко целую его, отвлекая ото всех мыслей. Его руки прилично лежат на моих бедрах, а я не прекращаю взъерошивать его волосы, и даже писк микроволновки не отрывает нас друг от друга. Я расслабляюсь в его руках, впервые за эту неделю мне спокойно, впервые мне кажется, что всё хорошо... Это и пугает меня. - Мисс Стил, - Котёнок отрывается от меня буквально на мгновение, тут же целуя в шею. Мне больно, он оставляет засос, но я, почему-то, не останавливаю его. - Ты пометил меня, маленькая ты гадость? - Хотите - накажите. Не собираюсь извиняться. Вы моя. - Я твоя? - Моя Госпожа. Почему я не злюсь? Почему улыбаюсь, крепче прижимая его к себе, почему сама целую его в прекрасные тонкие губы, почему таю в его руках? Да потому что я хочу его. Хочу большего, чем сладкие, дурманящие голову поцелуи, большего, чем его умелые руки, делающие мне массаж, большего, чем его рот, доводящий до грани... Я просто хочу большего. - Мы должны остановиться... - Должны, - кусаю его за губу, с трудом отрываясь. - Ох, Котёнок. Мы обнимаем друг друга, восстанавливая дыхание, и это очевидно, что малыш испугался этой внезапной страсти не меньше, чем я. - А вот твой стояк вдохновил меня на новые игры с клеткой. Только игры. - Мне понравилось, мисс Стил. Я все утро не мог отойти от ощущения, что это был сон. - Как-нибудь повторим. А сейчас пицца, если она снова не остыла. Я надеюсь, ты занимаешься тем же, чем и я, с микроволновкой... - Да, я тоже выключаю "за секунды до". Мы нашли друг друга.

***

Подготовив спальню Котёнка к сессии, я зову его, и он стучит, прежде чем войти в собственную спальню. - Ты доверяешь мне? - Да, мисс Стил. - Тогда наслаждайся. Ставлю Котёнка на колени, ближе к изголовью кровати, и привязываю его руки тонкой веревкой. Доггистайл, почти что. Ноги оставляю свободными, зато на лицо Котёнка, вместо маски, натягиваю свои трусики, и этот гад показательно глубоко вдыхает, ухмыляясь. - Тебя возбуждает то, что ты в полной моей власти? Ты ничего не можешь сделать. Ты принадлежишь мне. - Д-да, мисс Стил. - Ты помнишь стоп-слова, Котёнок? - Красный. - И я прекращу любые действия, тут же освободив тебя. - Желтый, если какое-то ваше действие станет "слишком". - Не забывай о втором, - я легко шлепаю его по ягодице, тут же целуя в это место, и Котёнок довольно вдыхает, слегка дернувшись. - Ноги шире. Ты сможешь, Ана. Нежность - твое второе имя. В руках бутылочка со смазкой, и я выдавливаю гель на мастурбатор, растерев немного и внутри. Ощущения и вправду довольно реалистичные, как мне кажется... Следом идет его милая израненная попка, я не вхожу в него пальцами, не желая смущать, лишь наношу на вход. - Я позвоню косметологу по поводу депиляции и отбеливания. - Отбеливания?! - Такая косметическая процедура, Котёнок. В отличие от удаления волос, почти безболезненна. Зуд, жжение, но уже после, день-два. Он бурчит что-то нецензурное, но легко подается назад, ощущая давление. Наивно думает, что это снова анальная пробка. - Она большая, - он шипит, но не напрягается, позволяя медленно растянуть его. - Потому что это вибратор, - ввожу чуть глубже и включаю его, заставляя Котёнка громко ахнуть от неожиданного и очень необычного ощущения. - Тебе нравится, Котёнок? - Госпожа... - он воет, но так забавно подается назад, насаживаясь на игрушку в моей руке. Скоро я смогу его трахнуть. Его стоны такие сладкие, наполненные удовольствием, и мне они приносят не меньше счастья, чем хорошая порка. Левая рука уже привычно находит свое место на его члене, быстро лаская, и Котёнок выгибает спину от удовольствия, теряясь в желаниях. - У меня для тебя кое-что есть, как и говорила... - не вытаскивая из него игрушку, я беру "стакан" и мучительно медленно натягиваю его на Котёнка. - Эта штука называется "фонарик", но мне она больше напоминает стакан... Чью узкую киску ты будешь представлять, трахая игрушку? - Боже, мисс Стил... - Я. Задала. Вопрос. Шевели бедрами. Он начинает медленно двигаться, и это так красиво, что я просто не могу оторвать свой взгляд от его действий. Подстраиваюсь под его ритм, увеличив скорость вибрации, и нам двоим как никогда хорошо. - Ты не ответил на мой вопрос. Кого ты представляешь, ту потаскуху? - Нет, мэм! - А кого, Котёнок? Имя твоей любимой порнозвезды, школьной учительницы? - Мисс Стил, пожалуйста! - От-ве-чай, - шлепаю его на каждом слоге, и Котёнок громко гортанно стонет. - Проклятие, вас! Я представляю вас! А вот это было действительно неожиданно. Мои действия молниеносны, но для меня каждое мое действие будто в замедленной съемке. Будто бы медленно вытаскиваю из него вибратор, профессионально вывернув презерватив, будто бы медленно режу любимые веревки лежащими у кровати ножницами... - Ляг на спину, - я стягиваю с его головы свои трусики, и чуть двигаюсь, даря ему место. Усевшись на его бедра, я смотрю в глаза Котёнку, отчетливо произнося свой очевидный приказ. - Медленно повтори то, что ты сказал. - Я представляю вас, мисс Стил. Вы мне нравитесь, вы возбуждаете меня... Это не то, что я хотела услышать. Сюрприз, Стил. Но не неприятный сюрприз. - Меня, значит? - он кивает, ожидая моей реакции. - Смотря мне в глаза, ощущая игрушку вокруг своего члена, ты представляешь, что это я; вся мокрая из-за тебя, так правильно скользящая на тебе, так хорошо сжимающая тебя своими стенками... - Котёнок тяжело сглатывает, когда "фонарик" занимает свое место, и следит за каждым моим движением, когда я вместе с игрушкой приподнимаюсь и опускаюсь, делая его фантазию более реалистичной. Проклятие... - Что вы делаете со мной, мисс Стил... - он вдалбливается в этот несчастный мастурбатор, тяжело дыша, и буквально подбрасывая меня на своих бедрах вместе с каждым движением. - Пожалуйста, могу я кончить? Пожалуйста, пожалуйста, Госпожа! - Можно. Котёнок хватается руками за изголовье, своим стоном, медленно перетекающим в рык, даря мне какое-то странное счастье. Я помогаю ему кончить, игрушкой лаская лишь его головку, а правой рукой у основания, и он, наконец, тяжело падает на кровать, дыша ртом. - Ты, можно сказать, кончил на выходе, - я показываю ему мастурбатор, по краям которого блестит его сперма, и он устало усмехается. Неприлично бросив его к остальным вещам, я ложусь рядом с Котёнком, обнимая и накрывая нас одеялом. Объятия после секса помогают успокоиться и продлевают ощущение удовольствия. - Это было восхитительно. Спасибо, мисс Стил. - Мне тоже понравилось, - и я не лукавлю. Подтягиваюсь чуть выше и целую Котёнка в щеку, переплетая наши пальцы. - Отдохни, но помни, что я жду свой массаж. - Спасибо, - он целует мою ладонь и сам возвращает её себе на грудь, прикрывая глаза. - Десять минут. - Отдыхай столько, сколько тебе нужно, Котёнок.

***

Котёнок крепко уснул, и я не решилась его будить. Даже после сессии прибралась сама, и снова не смогла уснуть, поэтому выбралась на кухню, заварить себе чай с ромашкой. Ну, и выкурить пару сигарет. В квартире Котёнка у меня теперь есть мой любимый кофе и любимый чай, два комплекта нижнего белья и комплект одежды. В ванной маленькие бутылочки с шампунем и бальзамом, а так же новые духи. Я не собираюсь приезжать к нему так часто, да еще и оставаться на ночь, просто хочу, чтобы он помнил обо мне, и чтобы его шлюхи видели, что вакансия закрыта. Кажется, в нормальных отношениях это называется "метить территорию". Ана, какой стыд. Это даже не отношения Доминант/сабмиссив. Это какой-то ужас, который мне жутко нравится. Да, мне будет не хватать SM-части, но довольная улыбка Котёнка затмевает тоску. Мне, к собственному ужасу, страшно снова увидеть его слёзы, тем более из-за меня, из-за того, что я сделала ему больно. Люди говорят, человек не может измениться так стремительно. Тогда я, наверное, не человек, раз действительно готова сдерживать себя и свои желания ради него. Тихо возвращаюсь в спальню, выключив везде свет, и забираюсь в постель, надев свою вчерашнюю футболку, тут же попадая в крепкие объятия Котёнка. Он даже не проснулся, он сделал это интуитивно, чем безмерно порадовал меня. Мне слишком хорошо в его руках, и это пугает меня до дрожи. - Просто спите, мисс Стил. - Ты указываешь мне? - я зеваю, захихикав, и чувствую, как он кивает, целуя мои волосы. - Ага, - Котёнок снова крепко засыпает, засопев, и я расслабляюсь, сама вскоре уснув вместе с беспокойными мыслями. Господи, как же мне страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.