ID работы: 2993584

Did that hurt?

Гет
NC-21
Завершён
373
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 489 Отзывы 107 В сборник Скачать

Oh, here comes the Hardcore life!

Настройки текста
Время течет слишком быстро, неделя сменяется другой так стремительно, ведь только был прохладный май, а уже - середина июня. Незаметное, но постоянное присутствие Троя напрягает меня, обычно он не сует свой поганый нос в мой филиал... но Котёнок скрашивает мои будни. Нам так хорошо вдвоем, как и просто работать, так и уединяться ради небольших игр. Он злится на меня, я злюсь сама на себя, но весь месяц я не позволяла ему дотронуться до меня. Я стану его наградой в субботу, после долгожданной сессии с применением страпона. Выходные мы тоже проводим вместе. Делаем вид, что нормальные люди, обычная парочка, пока не закрываемся в его спальне или в игровой. Смотрим фильмы, смеемся, даже ходим гулять и по магазинам. Мне плевать, что это не в рамках клуба. Возможно, я хочу с ним серьезных отношений, хоть и не могу это представить. Джереми пытался быть со мной как можно больше, но я пресекала эти попытки, и я только сейчас понимаю это. Он был восхитительным нижним, но совершенно не подходил мне для жизни вне игровой. А с Котёнком мне очень хорошо. Хорошо настолько, что я не из вредности не позволяла касаться меня, а из-за страха, что изнасилую его. Я хочу его. Хочу до сладких спазмов, хочу настолько, что каждую ночь просыпаюсь от жгучего желания, хочу его совершенно в любой позе. Сверху, сзади, господи, я еле сдерживаю себя, чтобы не опуститься перед ним на колени и не отсосать ему, усадив в собственное кресло. Всё очень плохо, и я действительно близка к тому, чтобы послать Кодекс к чертовой матери. Во время пмс я не смогла сдержать себя и отлично прорыдала весь вечер по этому поводу. Котёнок, наверное, догадался, и всю ту неделю кормил меня шоколадными конфетками. Гад. - Мисс Стил, вас хочет увидеть мистер Форрест. Александр Форрест. Алекс? Ко мне на работу? - Конечно, пусть заходит. Алекс входит в мой кабинет, олицетворяя собой идеал в строгом костюме. Симпатичный. Сексуальный до чертиков. Восхитительный. Один из лучших мужчин, что я встречала в жизни, и мои бабочки в животе... стоп, бабочки? - Привет. - Тебя давно не видно в клубе, как ты? - он мило целует меня в щеку, приобняв. - Хотел видеть, что ты мне скажешь. Сообщения не показывают твоих эмоций. - Я построила свой клуб, со служебным романом и котятами. Котёнком, точнее. Мы привыкаем друг к другу. - Котёнок-Кристиан? - Так вышло, - пожимаю плечами, криво улыбнувшись, и Алекс душевно смеется. - Позвать его? - Почему нет? Я бы посмотрел, не ошибся ли, когда доверил тебя в его руки. - Очень смешно, Мастер Икс. Рассказывай, как дела. "Мне очень срочно нужен мой Котёнок". Алекс самозабвенно приступает к новостям клуба, рассказывая мне о своих сценах, Кейт и том, что Рэнди сделал предложение своей милой неугомонной сабочке. Они забавные вместе, она аккуратная, маленькая и хрупкая, а Рэнди высокий, толстоватый и ленивый, но по уши влюбленный в нее, как и она в него. Заметив мою легкую рассеянность и постоянный взгляд на дверь, приятель одаривает меня понимающим, но насмешливым взглядом. А я просто не могу ничего с собой поделать... Кристиан быстро стучит и тут же заходит, уже привычно закрыв дверь, но увидев посетителя замирает. Я переживала об отсутствии бабочек? Да они на месте. - Смотри, какие у нас гости. Мастер Икс решил лично убедиться, что я тебя не обижаю. - Добрый день, мисс Стил, Мастер Икс. - Иди ко мне, - зову Котёнка к себе, уступая свое кресло, и он уже привычно опускается в него, затягивая меня в свои объятия. - Мастер Икс, это мой Котёнок. И руками его трогать не следует, - я показательно кладу руку на грудь парня и сладко целую его. - Хотя, вернее было бы сказать, что это я тут Его Госпожа. - Ты его балуешь? - Он у меня очень хороший мальчик. - Впервые Кейт не приукрасила, ты действительно сошла с ума. И я рад за тебя и твоего Котёнка. Хочешь, я на пятницу или субботу зарезервирую вам место для сцены? - Нет, спасибо. Нам не до сцен будет в субботу. Хороший мальчик получит то, что заслуживает. - Приведи его в клуб, сама появись, нам интересно же. - Только держи Джен от меня подальше, иначе я ей грудь так же располосую, как эта швабра Котёнку. Я позвоню тебе, как мы будем готовы. - Вы живы, моя задача выполнена. Удачного дня, мисс Стил. Пока, Котёнок. - Меня зовут Кристиан. До свидания, Мастер. - Только мой Котёнок, - Алекс смеется, прощая ему дерзость, и обменивается с Котёнком рукопожатиями. - Я провожу тебя, заодно покурю. - Ты всё еще куришь? Я-то надеялся, его астма отучит тебя. Ого. - Что, прости? - я смотрю то на удивленного Алекса, то на Котёнка, прячущего свой виноватый взгляд и... мне обидно. Это же важно, почему он не сказал? Я не заслуживаю даже знать о его здоровье? Я мало заботилась о нем?! - Ана... - Алекс дотрагивается до моего плеча, но я вырываюсь. - Пошёл вон, Кристиан. Я с тобой позже поговорю. - Мисс Стил, я просто... - Вон, - тыкаю на дверь, и он послушно выходит. Он бесится, что я не стала его слушать. А я просто не хочу устраивать драму на публике. - Маленький неблагодарный говнюк. Пошли курить. Даже не подумаю бросать. Алекс пытается меня отвлечь и пытается меня убедить не наказывать Кристиана, по крайней мере, не с горяча, не понимая, что я просто расстроена, а не зла на него. Он не обманул, он не сказал. Он посчитал, что его жизнь меня не касается. - Ты накручиваешь себя, Ана? Неужели твой Котёнок разбудил в тебе женщину и отключил твой разум? - Просто неприятно, Алекс. И я не спала с ним, хотя, какое до этого дело вам с Кейт. - Ты шутишь? - Нет. - Мне даже жаль его теперь... Ты, наверное, и внимания не обратила, как он обнимал тебя. Всем своим видом показывающий, что ты - его. Не подумал бы даже, что вы не спали. - В этих отношениях должно остаться хоть какое-то соблюдение Кодекса. - О, детка, к чёрту Кодекс, - Алекс крепко обнимает меня, поцеловав в щеку, и слегка качает. - Главное, чтобы вам было хорошо. - Мастер благословляет? - Да. Затрахай его и не наказывай за то, что не сказал. Просто не хотел расстраивать, не хотел, чтобы ты включила свою гиперопеку. Мы же оба знаем, что курить рядом с ним ты больше не посмеешь. Да, оба знаем. - Бесите вы меня, оба. - Пока, детка, - Алекс еще раз целует меня в щеку и уходит по направлению к парковке. Чувствую этот ледяной взгляд сверху, и не сдерживаю ухмылки, хоть мне и не видно его. Ревнуешь? Ревнуй. Ты-то не можешь выпороть меня. Господи, лишь бы не "пока".

***

Третий день игнорирования Котёнка. В среду навалились дела после ухода Алекса, в четверг я загрузила его работой, и вот оно, долгожданное утро пятницы. И он начинает ненавидеть меня, потому что знает, что я специально. Он тоскует. Я тоже скучаю, уже и не обижаюсь. Но помучить его всё равно хочется. - Кристиан оставил вам бумаги из бухгалтерии на подпись, сейчас принесу, - Рэмси ставит передо мной чай, неприлично быстро удаляясь за папкой. - Наверное, у него происходит что-то. Может, с девушкой проблемы... Нервничает, выглядит плохо и постоянно за телефон держится. - Это всё? - я тыкаю на папку, не желая слушать ни сплетни, ни то, какая я плохая, малыша Кристиана мучаю. - Да, мисс Стил. Что-то еще? - Нет, спасибо. Я позову, как подпишу всё. - Еще у вас подпись в порту, после трех. - Предупреди Люка Уэбба, что он поедет со мной. Наверное. Сука, стерва и сердцеедка. Сплетня о том, что Люк мой новый фаворит, быстро разлетается по офису, и я с нетерпением жду Котёнка и его реакцию. Зная его вспыльчивость, зная, насколько он ревнив, и зная, что он скучает, это будет очень весело... Громкий стук в дверь сразу же после полуденного кофе-брейка даже не удивляет меня. Кричу негромко "входите", и искренне улыбаюсь, смотря на гневного Котёнка. Очень гневного Котёнка. Боже, до чего же милый. - Мистер Грей? - О, это я, мисс Стил, все верно. - Чем могу вам помочь? У меня нет для вас поручений. - Прекратите. Я не сделал ничего такого, чтобы заслужить такое отношение. Почему этот урод едет с вами, а не я? - Потому что мне так нужно. Господи, как же неуютно, когда он смотрит на меня сверху, не скрывая злости. А я даже дурь выбить из него не могу... пока не могу. - Он вам нужнее, он вам нравится? Нравится больше, чем я? - о, боже... Котёнок бросается ко мне в ноги, чуть ли не плача, и я чувствую себя последней сукой на планете, видя его в таком состоянии. - Прекрати. Я просто хочу, чтобы он проверил сопроводительные документы. - Я просто не хотел, чтобы вы переживали. Простите меня, мисс Стил. Мне без вас так плохо, моя Госпожа. Мне так плохо... - Кристиан, - осторожно беру его за лицо и заставляю смотреть мне в глаза. - Это тело принадлежит мне. Даже если тебя комар укусит - это касается меня. Это понятно? - Да, мисс Стил. Простите меня. Это ваше тело. - Хороший мальчик. Скучал по мне? - Я... Очень скучал, мисс Стил, - он целует мои руки, и мне так смешно, почему-то. - Почему вы улыбаетесь? - Ты мне нравишься таким. На коленях передо мной, восхищённый мной. - Вы можете заехать ко мне сегодня? - Могу. После того, как съезжу с Люком в порт. - Могу я поехать с вами? Маленький ревнивый собственник. - Котёнок, ты во мне сомневаешься? - В нем. Он может вас обидеть... Демонстративно закатываю глаза, поражаясь ситуации: мой сабмиссив читает мне нотации! - Иди отсюда, пока я не сделала из тебя подставку для ручек. Что за дурацкая привычка: отсылаю его, но крепко держу за волосы, целуя. Не хочу отпускать. Он такой сладкий. - Отпустите меня, если не хотите трахнуть прямо на столе. - Не сегодня.

***

Уэбб не такой дерзкий наедине со мной, как красуется перед другими. Мы ведем милую вежливую беседу, он пытается разрядить обстановку шутками, но попыток к флирту не предпринимает. Да мне и всё равно, у меня есть маленькая ревнивая гадость, которая пишет мне каждые пятнадцать минут. Когда телефон в очередной раз пищит, я не сдерживаю улыбки, быстро отвечая на очередную глупую шуточку Котёнка. Чертова пробка. - У вас очень заботливый парень. - Он очень привязан ко мне. - А вы к нему? - Достаточно сильно. Пустишь по офису сплетни - шею сверну. - Ваши работники и без меня догадываются, что у такой красивой начальницы должен кто-то быть. А еще на вас Грей засматривается, только слюни не пускает. - Если ты думаешь, что я не знаю, что ты обсуждаешь с мужской частью коллектива, как бы хорошо я смотрелась на коленях перед тобой, то это не так. Так что заканчивай жаловаться и фантазировать о том, чего никогда не будет. Прости. Бедный Люк весь заливается краской, отворачиваясь к окну, и я победно улыбаюсь. Наконец Котёнку будет легче работать, не имея желания убить коллегу. Я же должна заботиться о нем, ведь правда? Люк, может, и сплетник, любитель развлечения, но работать он умеет. Он проверяет каждый документ перед тем, как мне ставить подпись, если что-то не так - он пересчитывает и в уме, и на калькуляторе, подняв историю в программе. Очень большая партия груза, я не стала скрывать, что переживаю в этот раз. Боже, Стил. Взрослая девочка, а паникуешь как в первый год работы. - Это всё? - я ставлю свою подпись на последнем листе сопроводительных документов, и Люк кивает. - Отгрузка, как и всегда, в ночь, мисс Стил. Вам передали договор аренды? - Да, еще в среду. Юристы привезут в понедельник уже в офис судоходной компании. Я подписываю еще несколько мелких приказов, которые Дафна, старший менеджер, в спешке подсовывает мне, и наконец спокойно выдыхаю. На телефоне три смс от Котёнка, да и Люку уже кто-то звонит, мы задержались сильнее, чем я планировала. Это забавно, что Кристиан так носится со мной. Наверное, я просто скучала по заботе...

***

- Всё хорошо? - маленькая истеричная задница открывает мне дверь, благо за рукав не затаскивает в квартиру. - Вы так долго... - Пробки, Кристиан. Прекрати паниковать. Расслабься. Дай сюда руки, - он послушно вытягивает руки, и я помешаю их себе на грудь, прижав своими ладонями. - Глубоко вдохни и медленно выдохни. Отвлекись; сожми, помассируй, только не истери. Котёнок хихикает, но довольно серьезно воспринимает мой совет. Глубоко дышит и аккуратно тискает мою грудь, успокаиваясь. - Слава сиськам и доброте мисс Стил! - он так забавно смеется, когда ему неловко, но согласно кивает, наклоняясь для поцелуя в ложбинку. - Ты покормишь меня? - Конечно. - И массаж, хочу массаж! Котёнок искренне удивлен моим настроем на его прикосновения, но я вижу, что рад. Господи боже, пусть он и не приверженец SM, но он точно мой лучший нижний за всё время в клубе. Пока я кушаю, он опускается на пол и принимается за мои ноги: массирует ступни и каждый пальчик, разминает икры, правда, через брюки, и каждое его действие хоть и наполнено отдачей, он делает это так, чтобы не побеспокоить меня. Он никогда не щекочет меня, не облизывает пальцы, интуитивно поняв, что мне не нравится. А поцелуи начинаются чуть выше, он запомнил, что у меня табу на поцелуи после ступней. - Мисс Стил? - Да? - Накажите меня, пожалуйста. Я знаю, что обидел вас. Я очень хочу ответить за это. - Я сама разберусь, что мне делать с моим телом. Котёнку не нравится мой ответ, но мне нравится, что он сам просит наказания. - Я опоздал на работу в тот раз, потому что у меня был приступ. Не обратил внимания на симптомы. - Ты выпрашиваешь? - Да, мисс Стил. - Дай мне доесть, Котёнок. Господи, какой он умничка. Ему противно, что плохой поступок чуть не сошел ему с рук. Я горжусь им. Ему очень страшно, как и всегда, но он преданно ждет моего правосудия над ним. Да вот только беда в том, что я наказывать его совершенно не хочу. Нет, хочу, но совсем не так, как он думает. Я раздражаю сама себя, но вернуться в прежнее русло у меня не выходит. Будь это кто угодно, я бы с легкостью и радостью выпорола бы его, но это мой Котёнок, и на него у меня просто не поднимается рука. Это пока он не обращает внимания, что я перестала использовать какие-либо болезненные девайсы, а когда поймет, что будет? Бросит меня, как шлюху, заявив, что ему нужно что-то более серьезное. Не впервые. Ты сама знала, тебя предупреждали, и во время "расставания" ты осознала, что из этих отношений ничего путного не вышло бы, почему ты повелась на провокацию и жалобные глазки? Это крах. Крах во всех смыслах, ведь ты прекрасно знаешь, почему ты сейчас чувствуешь себя так. Позор, Анастейша. Влюбилась в сабмиссива. Влюбилась так сильно, что готова поменяться с ним местами. Идиотка. Но это то, о чем ему не следует знать. Пусть догадывается, пусть делает что угодно, но я никогда не признаюсь ему в этом. Я не могу опуститься настолько... насколько, Ана? В любви нет ничего плохого. Ты давно одинока, даже Билли говорит, что ты слишком увлеклась скорбью. Да и сам Трэвис бы не обрадовался, узнай он тебя такой, какой ты стала. Ты была бы жалкой в его глазах. Господи, почему я? Неужели это всегда так сложно? - О чем вы так задумались, мисс Стил? - О разном. Вылазь, мой посуду и приходи в спальню, моя спина долго ждать не будет. - Хорошо, мэм, - он целует меня в колени и выползает, улыбаясь мне как самый счастливый человек на свете. Контрастный душ освежает, но не отрезвляет голову. В мыслях всё та же розовая каша с сердечками, пони и всем тем, о чем я и думать забыла за эти годы... Сейчас я жалкая в своих глазах. Когда и где мы перешли ту незримую черту в отношениях, что после душа я не одеваюсь, а бегу по квартире лишь в любимых трусиках, желая быстрее забраться под одеяло? Лишь бы не уснуть после восхитительного массажа, по которому я так скучала. - Вы готовы? - Ты знаешь, что я усну после твоих волшебных прикосновений? - Я накрою вас одеялом. - Только без масла. Хочу только твои руки. - Если вы позволите сесть... на вас, или между ваших ног, нам двоим было бы удобней. Кровать очень высокая. - Если что-то пойдет не так - я устрою тебе дойку, Котёнок. И это настолько неприятно, что лучше было бы больно, поверь мне. - Мисс Стил... - Садись, как будет удобней. Просто помни мои слова. Я негромко постанываю, выгибаясь чуть ли не от каждого прикосновения малыша, потому что, черт возьми, это действительно так хорошо! Я скучала по его рукам... Подаюсь чуть назад, и широкая улыбка сама собой наползает на лицо. Тяжелое сглатывание Котёнка слышно на всю комнату, как мне кажется, когда я упираюсь в его эрекцию и специально трясу своей задницей. - Мисс Стил, не надо. Пожалуйста. Я же не специально... - Не останавливайся. Мои плечи пока что обделены твоим вниманием. Стил, да твою мать, что же ты делаешь... Котёнок подается вперед и чуть склоняется надо мной, массируя плечи. Дело не в массаже, дело в соприкосновении с его членом, упирающимся четко в мою задницу. - Чуть сильнее, - Котёнок воспринимает мой приказ правильно, и сильнее надавливая на плечи, и чуть быстрее двигая тазом. - Мисс Стил, пожалуйста, не надо... - Молчать! - О, господи... Красный! Котёнок отлетает от меня как от огня, устало растирая лицо и дергая себя за волосы. - Я не могу! Не могу не реагировать на вас! Я уже привык жить со стояком, но так... - Котёнок, ты чего?.. - Я хочу вас! Я. Вас. Хочу! - он подлетает ко мне, заваливая, и у меня перехватывает дыхание от уже известного мне животного... животной страсти, разрывающей меня на части, никак не страха. - Хочу навалиться, откинуть проклятое одеяло, порвать эти милейшие трусики и ворваться в вас. И трахать до тех пор, пока сама мисс Стил не признает свое поражение, пока не скажет, что я хороший мальчик, и чтобы еще несколько дней она помнила, кто её так отымел, - он припадает к моим губам, и я с трудом останавливаю себя, чтобы не ответить... Пощечина выходит настолько сильной, что мне больно запястье, зато Котёнок сползает с меня, позволяя, наконец, вдохнуть. Он удивленно хлопает глазами, пока я прихожу в себя. Чуть не выпустила всё из рук. Чуть не ответила. С другой стороны, чему быть, того не миновать... - Хочешь отыметь меня, значит? Не юли, отвечай на вопрос. - Да, мэм... - Ты не закончил массировать мою спину. Он вздыхает так болезненно-грустно, что мне даже смешно, и снова принимается за мое тело. Потерпи, Котёнок. Ведь завтра у тебя день рождения, о котором ты не сказал мне и не собирался говорить. Тем лучше будет сюрприз.

***

- У меня несколько дел, а после я жду тебя у себя дома. Часам к трем. Впервые говорю тебе, что можешь немного опоздать. - Хорошо, мисс Стил. - Всё, мне пора. Будь хорошим мальчиком, - я уже так привычно целую его в щеку, поправляя свой наряд, и я очень надеюсь, это не войдет в постоянную привычку. Хотя, алый след от моих губ на его щеке очень даже милый. Мне нужно посетить салон красоты и забрать несколько покупок из разных магазинов. Я действительно хочу устроить нам праздник по случаю его дня рождения. Видимо, Котёнок его не отмечает, и я хочу прервать эту традицию. Порадовать его вкусным обедом и красивым шоколадным тортом, который он до безумия любит, сделать подарок и, скорее всего, позволить дотронуться до меня. Хоть и не в такой последовательности… Это ведь не слишком, правда?

***

Наношу тинт на губы, услышав звонок в дверь, и улыбаюсь сама себе, не в силах принять свое отражение: я давно не была такой красивой. Волосы хорошо уложены, на лице немного аккуратного макияжа, а тинт придает губам эффект "покусанных". Из одежды на мне черное короткое платье-корсет без бретелек и вырезом-сердечком, на ногах высокие шпильки-босоножки. Дело не в уместности, дело в красоте. Я не стесняюсь следов на своем теле рядом с Котёнком. Он всецело восхищен мной, и ему понравится этот наряд. - Ты приехал идеально. - Я же хор... - Котёнок обрывается на полуслове, с трудом сглатывая. Жадным взглядом осматривает меня с ног до головы, но так и не произносит ничего, лишь открывая и закрывая рот. - Похоже, тебе понравился мой образ? - Чем я заслужил вас, Госпожа? - закрыв за собой на замок, мой малыш падает на колени, склоняясь передо мной в позу покорности: лбом упираясь в пол, вытянув руки вперед. - На колени. У меня для тебя сюрприз. Хоть мне и нравится твой настрой, - он выпрямляется, но с колен не поднимается, пока я завязываю ему глаза и надеваю ошейник с поводком. - С повязкой мы с тобой пока не играли, нужно это исправить. Сегодня, например. Он напряжен, но улыбается, когда я помогаю ему подняться. Я очень надеюсь, что ему понравится, потому что я вложила всю свою скудную фантазию в этот день. - Ты готов? - Да, мэм. Котёнок шагает за мной, ни разу не оступившись, ведь дорогу до игровой он знает не хуже, чем до кухни, когда я готовлю ему вкусняшки. Мне очень нравится, как он ест, и скоро это станет моим фетишем, потому что чаще всего он такой забавный и чумазый, не могу оторвать от него взгляда. - У меня такие планы на тебя, Котёнок. Если бы ты только знал – ты бы уже бежал… Мур? - Мур. Я просто обожаю, когда он ведет себя как настоящий котик. Мурлычет, льнет к рукам, шипит и откликается на «кис-кис-кис». Расстегиваю его голубую рубашку, за несколько движений лишаю его брюк, веду себя жестко, будто всё так и должно быть, будто я не устраиваю ему сюрприз. Я знаю, что он предвкушает что-то необычное, раз я даже Алекса посвятила в «особенные» планы, поэтому и не обманываю его ожиданий. - Угадай, кто у нас сегодня очень хорошенькая девочка, Котёнок? - Ммм… - Именно так, ты, - разочарованный вдох заставляет меня засмеяться, но не изменить своего решения: Котёнок в клетке. Я готовилась к этому моменту со дня нашего знакомства, черт возьми! – Не расстраивайся, крошка. Ты будешь умолять меня повторить этот опыт. Немного жаль, что я не увижу его перепуганного взгляда… Мягкие манжеты прикреплены к изголовью кровати, и руки Котёнка занимают привычное для них место, а вот с ногами немного сложнее, я не хочу, чтобы он их выпрямлял, но и не хочу, чтобы он тут же догадался, что происходит… Но выбора нет. Перевязываю каждое колено толстой, крепкой веревкой, но не завязываю, а также привязываю к изголовью. - Называй меня Госпожа, никак иначе. - Да, Госпожа. Я оставляю его на несколько мгновений, но лишь для того, чтобы сделать одну из главных вещей сегодняшнего дня: включить камеру. Всё необходимое мне лежит рядом с Котёнком, на моем лице красивая кружевная маска, не хорошо, но скрывающая лицо, и я, глубоко вдохнув, щелкаю рычажком на зеркалке. Нажимаю кнопку, настраиваю фокус, и возвращаюсь к моей сладенькой девочке, начинающей слегка паниковать в своем связанном одиночестве. Ванильная принцесса, Стил. Не забудь об этом. - Привет, - шепчу, присаживаясь ему на живот, и нежно целую в губы, чуть прикусив. Мой. Мой. Мой! Руки гладят его прекрасные волосы, губы ласкают каждый сантиметр его кожи, до которого я только достаю со своего места, и его сладкие вдохи зажигают меня, словно солнце траву в жаркий летний день. - Я тебя съем, Котёнок. - Да, Госпожа, - кусаю его в плечо, и малыш пищит, чуть выгнувшись. Но я хочу захватывающее видео, насколько захватывающим может быть домашнее видео, поэтому приходится покинуть свое столь уютное местечко. Я беру плетку, и бить я собираюсь не сильно, но так, чтобы у него остались заметные, ноющие следы. Завтра его ожидает не самый сладкий день, я помню, за что я собиралась его наказать, лишь оттягиваю время. Кожа рассекает воздух с характерным свистом, который вызывает мурашки по всему телу, заставляет соски затвердеть, а живот скрутить от сладкого спазма. Ммм, да... - Госпожа! - Тсс, Котёнок. Мы только начинаем... Плеть жалит его ноги, от пальцев до ягодиц, где я только могу достать, учитывая его позу, малыш вскрикивает, но больше от страшного звука, чем от ощущений, и это завораживает меня. Не сам процесс, не мои ощущения, больше всего меня чаруют его эмоции, и мне чертовски сильно не хватает его глаз, скрытых черной атласной тканью. Господи боже, за что он мне, такой красивый? - Ты очаровательный, Котёнок. - Мм-мур, Госпожа. Ну что за гадость? Закончив сладкую для нас обоих пытку, как это не удивительно, я оставляю Котёнка на несколько минут... Да, да, да! Котёнок напрягается, услышав характерный звук разрыва упаковки презерватива, и я хихикаю, представляя его эмоции через несколько мгновений. Надеваю кожаные ремешки на бедра, туго закрепляя, и небольшой стимулятор входит в меня, создавая хорошее трение. Немного смазки на презерватив и побольше на мою сладкую попку, начинающую паниковать. - Дыши глубже, Котёнок. Под спину ему я подкладываю подушку-валик, поглаживаю руками пленника серебристой металлической клетки, и слегка давлю фаллосом на вход. Котёнок спокоен ровно до тех пор, пока до него не доходит, что обе мои ладони играются с клеткой, и это явно не вибратор вторгается в его маленькую симпатичную задницу. Он дергается в попытке сбежать, но одним резким толчком я вхожу в него наполовину, заставляя замереть. Он даже не дышит. - Вдох-выдох, Котёнок. Эта задница принадлежит мне, и я собираюсь трахнуть её. Почти выхожу из него, медленно проталкиваюсь обратно, и Котёнок вдыхает, сопротивляясь мне. Такой узкий, такой желанный, реагирующий на каждое мое движение... - Котёнок, расслабься, - хватаюсь руками за натянутые веревки, и до конца вхожу в него, сама же громко застонав. Пытаюсь двигаться медленно, пытаюсь держать себя в руках, но все летит к чертям, я грубо врываюсь в него под сладкий аккомпанемент его скулежа от боли, смешанной с наслаждением. О, мой мальчик... Мой. Мой! МОЙ! Он целиком и полностью принадлежит мне. - Брёвнышко моё. - Простите, Госпожа, - он держит себя в руках, потому что боится этих ощущений и эмоций. Боится факта, что он в полной моей власти, что я трахаю его в задницу... Самое главное, он боится того, что ему это нравится. - Кому ты принадлежишь? - Вам! - Чья ты грязная маленькая девочка? - Ваша, Госпожа! - Моя крошка хочет, чтобы я двигалась быстрее? - Да, пожалуйста. Пожалуйста. - Открой рот, детка, - пощечина будоражит Котёнка, он приоткрывает рот, и я кладу большой палец ему на язык. - Соси так, как ты будешь отсасывать мне, когда кончишь. Котёнок со всех сил старается не побеспокоить меня своими зубами, как бы тяжело это не было, учитывая мой ритм. Ни капли не жалею, что так долго готовила его к этому дню, порой с самого утра вставляя в него пробку. Я трахаю его так, как и хочу, не причиняя ему боли, он растянут для меня. Двигаюсь чуть быстрее, но не ради него, а ради себя, получая истинное удовольствие; игрушка во мне скользит с каждым моим движением, Котёнок сладко постанывает, наконец, расслабившись, и это ощущение полной власти над ним, доверия между нами, оно кружит мне голову... - Что ты делаешь со мной, Котёнок?.. - Позвольте мне кончить! Госпожа, я умоляю! Боже, Госпожа! Умоляю!!! - Моя крошка хочет кончить? А разве она заслуживает этого? - издевательски-медленно выхожу из него и так же медленно вхожу, заставляя бедного Котёнка забиться головой о подушку, подаваясь мне навстречу. Может, напомнить ему про дойку?.. Стил! У него день рождения! Не у тебя! Сними проклятую железку и позволь ему, наконец, перепачкать себя. - Жди моего разрешения, иначе тебе будет очень плохо. Котёнок кричит от боли и счастья, когда я освобождаю его несчастный член со следами от колец, похлопывая по сильно набухшим яйцам. Стил, ты бессердечная. - Ты терпишь до тех пор, пока я не позволю тебе. Это понятно? - Д-да, Госпожа. Просто мне тоже хочется кончить, а не я такая стерва... Власть, чертова безграничная власть над ним, его зависимость от меня, и физическая, и моральная, не только во время сессии, мои странные чувства к нему, его набухший член, бесконтрольно сочащийся, мелодичные громкие стоны, смешанные с мольбами о пощаде... Тепло разливается внизу живота, внутри всё пульсирует, эта сказочная мука... - Кончай, Котёнок, - прижимаю член к его животу, быстро массируя, и Котёнок громко кричит, обильно изливаясь на свое тело, эгоистично не прекращая насаживаться на меня. Я больше не могу... Нелепо тихо вскрикиваю, делая последние несколько толчков, и падаю рядом с ним, просто желая отдышаться. Пресвятое дерьмо. Котёнок, чёрт возьми... Сбрасываю резинку на пол, вывернув, мгновенно развязываю его ноги и легко расстегиваю руки. - Я хочу, чтобы ты отсосал мне. - Ммм... - Котёнок хмурится, когда я сталкиваю его на пол, и он либо уже не против, либо просто не обратил внимания, что я собрала всю сперму с его живота. Не обратил внимания, судя по нахмуренному лицу, когда он берет игрушку в рот, тут же почувствовав собственный вкус. - Соси так, как я трахала тебя. Я так хочу видеть его глаза в этот момент... - Возьми глубже. Ты не очистил меня до конца. Он захлебывается, но, отдышавшись, продолжает, вылизывая каждый сантиметр, обсасывает... - Молодец, Котёнок. Замри на мгновение, - целую его в лоб, и быстро шлепаю до камеры. Записалось... Выключаю всё и цепляю зеркалку на шею, возвращаясь на место. - Котёнок, скажи "слава сиськам мисс Стил". - Не могу, - он хихикает, и я фотографию его. Услышав характерный звук затвора, он перестает смеяться, откровенно паникуя. - Это что? Мисс Стил, пожалуйста... - Тсс, - мягко целую его в губы, перевесив камеру на него. - С днём рождения, Котёнок. Стягиваю повязку, и он немного морщится от яркого света, но тут же хватается за игрушку на своей шее. - Можешь сфотографировать меня, - чуть отодвинувшись, Котёнок фотографирует меня, улыбаясь как маньяк. - Котёнок, там видео для тебя. - Видео?.. - Видео того, чего ты не видел. - Вы что... Вы... - Сделала запись твоего первого раза. Ага. - Спасибо, мисс Стил, - он мило прячет свою голову у меня на коленях, и я мягко глажу его, успокаивая. Когда мне кажется, что он уже остыл, я тяну его за волосы, и замираю на мгновение. Он беззвучно плачет, так крепко обнимая меня за ноги... - Котёнок? Я сделала что-то не так? Что случилось? - Спасибо вам, мисс Стил. Спасибо. Я так... - Ты дома. Ты со мной. Я не причиню тебе боли, я не оставлю тебя, и я часто буду делать тебе подарки за твое хорошее поведение. Ну, мой хороший. Иди сюда, - затягиваю его на кровать и крепко прижимаю к себе, позволяя выплакаться. Стресс, страх, он пережил сегодня такой коктейль эмоций и чувств, что я бы расстроилась, если бы он не выплеснул бы их. - Я с тобой, Котёнок. Ты мой самый хороший, малыш. Тихо... Вытягиваю одеяло и накрываю нас, укачивая моего самого прекрасного мальчика на свете. Он тихо всхлипывает, прижимаясь ко мне максимально близко, и даже не пытается стереть свои слезы. Нет, пожалуй, новинок с него достаточно на сегодня. Никакой ванили. До следующей недели. - Поспи, детка. Я буду рядом. - Мм-мур, - он пытается пошутить, но слово вылетает вместе с громким всхлипом, и он тут же сожалеет об этом. - Мур, Котёнок. Мур-мур. Я с тобой, - целую соленые от слез губы и закрываю глаза рядом с ним. Я не усну, а он быстрее успокоиться. Мой хороший мальчик. - Ты у меня самый лучший. Отдыхай. Я с тобой. Котёнок вскоре засыпает в моих крепких успокаивающих объятиях, а я сама не могу сомкнуть глаз, понимая и принимая жуткую для меня правду: я не выпущу его из своих рук. - Я буду оберегать тебя, Кристиан. Я никогда не оставлю тебя. Он лишь всхрапывает на мои слова, но мне достаточно этого. Целую его в уголок губ, он хмурится, но интуитивно прижимает меня ближе к себе, и я расслабляюсь в его руках. Что же ты наделала, Ана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.