ID работы: 2993584

Did that hurt?

Гет
NC-21
Завершён
373
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 489 Отзывы 107 В сборник Скачать

I'd give it all away just to get you back.

Настройки текста
- Кристиан! Кристиан! О, боже. Просыпаюсь от собственного крика, но вспомнить кошмар не могу, лишь вытираю мокрые от слез щеки. Сердце колотится как бешеное. О, детка… На мне пижама с Микки Маусом, майка и длинные широкие штаны. И прямо в них я сажусь в машину. Мне нужно успокоиться. В лучшем случае — покататься по городу. В худшем — заснуть под боком у Котёнка. И я прекрасно понимаю, что еду самой короткой дорогой к его дому. По-моему, мне просто пора переехать к нему. Сонный, жутко смешной и уже не удивляющийся мне. Раскрывает свои уютные объятия, и я буквально запрыгиваю на моего мальчика, обняв ногами за талию. — Спать? — Угу. — Слушаюсь, — Кристиан целует меня в затылок, закрывая дверь, и, крепко обняв, несет в спальню. Осторожно уложив меня на постель, он ложится позади меня и крепко прижимает к себе, глубоко вдыхая. — Вы в безопасности, мисс Стил. Я гарантирую это. — Спасибо, детка. С ним тепло, комфортно и действительно спокойно. Так хорошо.

***

Утро радует солнцем, пробивающимся сквозь темные шторы, но мне так не хочется вставать, что я с головой накрываюсь одеялом, ближе прижимаясь к Кристиану. — Пора вставать, какой бы милой вы не были в такой пижаме, спящей в моей постели. — Что ты за гадость такая, — хмурюсь, целуя горячую спину, и малыш поворачивается лицом ко мне, скидывая с меня одеяло. — Что хотите на завтрак? — У меня ночлежка «всё включено»? — У вас тариф «госпожа». Включает в себя даже утренний секс, но только по желанию постояльца. — Наглая кошатина, — притягиваю к себе эту наглую физиономию и сладко целую, позволяя устроить мне «всё включено». — Ты считаешь, у нас что-то изменилось? — Не кардинально. Я помню свое место, и оно мне нравится, мисс Стил. — Давай опоздаем сегодня. Я хочу испортить тебе настроение. Где у тебя… — взгляд цепляется за висящий на вешалке костюм, и я киваю. — Галстук подойдет. — Надо мной доминирует девушка в пижаме с Микки Маусом. — Тебе не нравится пижамка? — расстроено надуваю губы, и Кристиан мягко целует меня. — Я весь ваш. И наряд ваш роскошный. — Ложись, как тебе удобно. Я сейчас вернусь. Я переодеваюсь в одну из его белоснежных рубашек, раз его так смущает Микки, и беру из ящика голубой галстук со стальным отливом. Он мне нравится, подходит под его глаза. — Кристиан, я буду делать то, что должна была сделать еще давно. Но меня ты всегда можешь остановить. Хорошо? — Да, мэм… — Как это было? — Было что? .. — он непонимающе смотрит на меня, но когда осознает, о чем я — тяжело сглатывает. - О, нет. — Да. Тебя держали, или ты был привязан? — Нет, ничего. Просто Артур был рядом, а его подружка была тяжеловата для подростка. — Отлично, — стягиваю его пижамные штаны, оставляя его обнаженным, и подтягиваюсь, завязывая глаза. — Не подглядывай. Кристиан не паникует, что странно. Доверяет. — Где ты оставил смазку в прошлый раз? — Она закончилась… — Кристиан! — я не могу сдержать смеха, когда вижу ярко красные щеки и даже уши. - Как?! — Так получилось… Вчера. — Значит, ты весь вечер вспоминал о том, что было вчера? — Может, вы меня просто напугали поллюцией. — Дурак мой, — целую эту неловкую улыбку, но тут же отстраняюсь. — Как это было, Кристиан? Что она делала, что говорила? — сажусь на его бедра и пальчиками поглаживаю бархатистую кожу по всей длине, но не касаясь головки, что тоже пытка. — Мисс Стил, не нужно… — Отвечай на вопросы. — Она уложила меня на кровать. Долго ласкала. А потом она взяла меня в рот. — Глубоко? — Только головку. О, господи, спасибо. Не то чтобы я не люблю минет, просто первый раз был настолько неудачным, что в дальнейшем он был только «по праздникам», поэтому с опытом у меня не очень. — И что было дальше? — Она оседлала меня. Мне было противно от самого себя, потому что было приятно. — Чувствуй её, Кристиан. Я не произношу ни слова, когда склоняюсь над ним и медленно облизываю головку, лишь наслаждаюсь его рваным вдохом и еле заметным толчком. И мне нравится его вкус, ощущение его набухающей головки на языке. Мои движения в одном ритме, порой с глубокими стонами, я поглаживаю его мошонку, несильно сжимая, и Кристиан хнычет, комкая простыни от эмоций. Я не могу описать этот процесс… Так хорошо. Так приятно, мне самой. Так глубоко… И так правильно, будто мой рот только и создан для его затвердевшего члена. Моя победа, моя конфетка. Подросткам нужно меньше времени для эякуляции, поэтому своим ртом я стараюсь довести Кристиана до того состояния, в котором он был в той ситуации. Наверняка, почти на грани от нескольких её движений… Сука. Я уже ненавижу её. Я ненавижу его дядю, который допустил это. Эмоциональный, озлобленный, но он был еще ребенком, как бы внешне не выглядел. У него даже в студенческой анкете еще слишком юные черты лица, а тогда он был на три года младше. Ублюдки. Когда Кристиан неосознанно начинает толкаться мне навстречу, я резко останавливаюсь, чем вызываю недовольный стон у него. Пора переходить к самому интересному, и я не рассчитываю на хоть какое-либо удовольствие. — Она оскорбляла тебя? — Она говорила, что меня никто никогда не полюбит. Что я отвратительный. Мерзкий, глупый мальчишка, — Кристиан стонет, когда я опускаюсь на него, и интуитивно тянет свои руки ко мне, крепко схватив за бедра. — А ты сопротивлялся? Ты говорил, что это неправда? — Нет. — Представляй её, — глубоко вдохнув и найдя в себе всю свою жалкую уверенность, я начинаю. — Тебя никто никогда не полюбит, Кристиан, — медленно опускаюсь и поднимаюсь, бедрами «рисуя» знак бесконечности. — Ты никому не нужен. — Я нужен… — Ты глупый мальчишка, который всегда будет один. Ни одна женщина не посмотрит на тебя, — он громко стонет, еще сильнее сжимая мои бедра. — Я не один. Я принадлежу мисс Стил! — А ты ей нужен? Ты очередная её игрушка, Кристиан. — Нет! Неправда! Неправда! Мисс Стил говорила, что любит. Любит! — о, господи, он верит мне. Наконец-то верит! — Ты жалок. Грязный мальчишка. — Нет, я не… — он шипит, подаваясь мне навстречу, и судя по его хватке на моих бедрах — он близок к оргазму. — Я лучший… — Из худших, Кристиан, — последний слог — скорее громкий вдох, смешанный со стоном, но я держусь. Только ради него. — Я знаю! — Кристиан хнычет, и я ложусь на него, стягивая галстук. Осторожно целую напряженное лицо, но он не реагирует. — Я никто. Я никто. Но мисс Стил любит меня, она говорила, что любит, любит… — Больше всех на свете, солнышко, — мой голос совсем нежный рядом с ушком Кристиана, и он резко распахивает глаза, в панике смотря на меня. — Ты самый лучший. Никто и никогда больше не посмеет обидеть тебя. Я с тобой. — О, боже, — Кристиан впивается в мои губы, подбрасывая меня на своих бедрах, и вскоре кончает с громким стоном, падая на подушки вместе со мной. — Зачем вы сделали это? — Замена воспоминаний. Человек помнит не само событие, а последнее воспоминание об этом событии. В следующий раз, вспоминая её, ты вспомнишь, как кончил, смотря мне в глаза и зная, что ты мое любимое солнышко. — Котёнок, детка, малыш, солнышко… Вы собираетесь лишить меня яиц? — Не дождешься. Дурак. — Дурашка, может? — Выпорю! — тыкаю его под ребра, и он хохочет, извиваясь. — Правда? — эта наглая морда нависает надо мной и мягко целует, совершенно игнорируя мои ослабевающие попытки вырваться. Так хорошо… Лишь бы он не останавливался. — Разве я вам ничего не должен? — Нет, детка. Только завтрак, пока я в душе. Иди первый. И не смей оставлять засос! — отталкиваю его от себя, потираю раненую шею. Говнюк! — Хорошо, мисс Стил.

***

Подписав последние документы, я со стоном откидываюсь в кресле, потянувшись. Трой рассматривает меня, странно улыбаясь, и я не выдерживаю: — Не смотри на меня так. — Ты смешная. Вспомнил, какой ты была, и какой стала сейчас. — Ты тоже не молодеешь с каждым годом. — К сожалению… Я бы хотел поговорить с тобой, Ана. Это очень важно. Но в более уютной обстановке. Не откажешь мне в ужине? Что ему, чёрт возьми, надо от меня? .. — Что-нибудь итальянское и недолго, у меня планы на вечер. — Как прикажете, мисс Стил, — Трой усмехается, поднимаясь со своего места. — Спасибо, Ана. Я сейчас закажу столик. Я просто не понимаю Троя. Он ведет себя так, будто… Он пудрит мне мозг. Трой Перри не ангел и никогда им не станет, каким бы добряком не притворялся. Он убил собственного брата. Он хочет убить Кристиана. И, наверняка, меня. Нужно встретиться сегодня с Алексом, да и побывать в клубе, наконец. — Мисс Стил, доброе утро еще раз, — секретарша мило улыбается, со стуком входя в кабинет. — Вам очередная посылка, — в руках девушки корзинка с цветами и стаканчик с шоколадным фраппучино. И сейчас я не сомневаюсь в том, что это точно Кристиан, желающий вернуться в позиции любимого мальчика. Красные розы, не такие алые, как от Джереми, в букете с каким-то необычным цветком, похожим на магнолию. К тому же, больше никто не знает о моей страсти к холодному кофе. — Эти поставь на стол, посередине, а вчерашние оставь в приемной, ладно? — В этом букете есть какой-то шарм… И символизм, определенно. — Меня не беспокоить по пустякам. Грея отправь в порт и в банк за справками. Подготовь приказы, я скидывала тебе на почту. И обязательно зайди ко мне, прежде чем впускать проверяющих. Пока всё. — Будет сделано, мисс Стил. А Рэмси права. Очаровательный букет с особым шармом и загадкой. Впервые вижу магнолию, очень красиво, но нестандартно, использовать дерево с розами. Надо допросить Котёнка. Будто я могу на него долго дуться, тем более после ночи и потрясающего утра, когда он всё-таки заявился ко мне в душ. Романтичная кошатина.

***

Я, похоже, совсем потеряла голову от этого говнюка. И что такое «контроль» я тоже больше не знаю, потому как вместо того, чтобы сосредоточиться на словах инспектора, на сроках проверки, я играюсь под столом с Греем, сидящим справа от меня. И его это тоже беспокоит, судя по капельке пота, стекающей по шее. Чертовы подростки, спасибо Трою, я вполне серьезно, один он понимает, что вообще происходит. Трахаться хочу. — Ана?.. Почему все смотрят на меня? Я же не сказала это вслух? .. Не сказала же?! — Мистер Перри просил вас поставить вашу подпись, вот здесь, — Кристиан тыкает меня в несколько листков, и я быстро расписываюсь, слишком громко выдыхая. — Благодарю, мисс Стил, — инспектор кратко кивает, убирая одну копию себе в портфель и, о наконец, встает со своего места. Трой вызывается проводить мужчину, а я с ужасом остаюсь наедине с Греем. Контроль, контроль, контроль! — Вы очень рассеянная сегодня. — Такие вещи не говорят начальству, мистер Грей, — Ана! Немедленно убери руку с его бедра! — Начальству — нет. А моей мисс Стил я могу об этом сказать, я переживаю за вас, — Кристиан сладко мне улыбается, поднимая руку выше по ноге, самостоятельный говнюк, и я вздрагиваю, когда натыкаюсь на его возбуждение. — Почему у вас бессоница? — У нас сегодня будет сцена. С полным соблюдением канонов, Кристиан. Я заеду за тобой, когда освобожусь, — откровенно игнорирую его вопрос. Просто ночные кошмары. Я справлюсь. — У вас планы на вечер? .. — О, да. У меня свидание, можно сказать. Трой позвал поужинать. — Вы ему не интересны, — Кристиан хмурится, смотря в сторону двери, и я смеюсь над ним. Жуткий собственник. Что же будет, если у него будет дочь… Так, Стил, совсем не туда. — Да слава богу! Кристиан, я извращенка, но не умалишенная. — Моя извращенка, — быстрый, краткий, такой пустой, но сладкий поцелуй в губы, и моя маленькая гадость отстраняется от меня, глубоко вдыхая. — Мне очень тяжело рядом с вами. - Страдайте, мистер Грей. — Как прикажете, мисс Стил. Как прикажете, — очередной поцелуй, возможность быть застуканными только разжигает во мне желание, и я не собираюсь этому сопротивляться. Крепко обнимаю Кристиана за шею, не позволяя оторваться от меня, он поглаживает мои бедра, поднимаясь всё выше, и когда я совсем этого не ожидаю — сильно кусает меня за губу, заставляя даже взвизгнуть. — Вы не разрешили трогать шею. — Твою мать, ты выпрашиваешь?! Она же припухнет! — Обожаю грозную мисс Стил. — Я задушу тебя! — бросаюсь на него, хихикая, но он отлетает от меня, убегая. Не растерявшись, я гонюсь за ним, звонко смеясь, но в конце концов Кристиан сдается мне, позволяя крепко обнять его. — Попались. — Не делай так больше, — слабо шлепаю его по губам, и он кивает с серьезным видом, будто и вправду перестанет меня кусать. — Наглый врун. — Так накажите. — Только дождись вечера, Кристиан… — Мур, — последний поцелуй за ушком, с покушением на шею, и Кристиан выпускает меня, тяжело вздыхая. — Нам нужно о многом поговорить, мисс Стил. Вечером. — До вечера. Не многовато ли планов на один вечер, Ана?

***

Ресторан выглядит очень уютно и дорого, и здесь чертовски вкусно пахнет пиццей. Еще немного, и мне можно будет забыть об узких брюках, но отказать себе ни в ньокки, ни в пицце я не в силах. Трой несет какую-то чушь, какую он несет и всегда, чтобы скоротать время, но это лишь еще больше напрягает меня. Он нервничает. И мне чертовски страшно с ним наедине, если честно. — Трой, хватит! — я говорю это чуть громче, чем позволяют приличия, и несколько человек пялятся на нас. Черт. — Пожалуйста. Хватит тянуть время. — Ты так торопишься? — Я просто… Что ты хочешь? Он смотрит мне в глаза, будто взглядом пытается сказать что-то, попросить о каком-то помиловании, но его не будет. Я хочу решить все проблемы сразу. — Говори, Трой. — Хорошо. Ана… я женюсь, — он бросает свою фразу скороговоркой, и когда через несколько мгновений осознаю, что он сказал — давлюсь вином, закашлявшись. — Ты что?! — Я женюсь. — Кто эта несчастная, Трой? — Кейси. Она моложе меня, но она чудесная. Въехала мне в бампер, когда парковалась. Я только собираюсь сделать ей предложение, мне просто нужен твой совет… Смешно. — Ты уверен, что я — тот человек, что тебе нужен? — Ты единственная моя знакомая, с которой я не спал. Тебе не за что мне мстить, следовательно, я могу тебе доверять. — Джуди? — Трой не отвечает, отводя взгляд, и мне достаточно этого ответа. - О, господи. Ты спал с женой своего брата! Зато я теперь точно уверена, в кого такой поганый характер у вашей Элли. — Трэв никогда не любил её так, как любил тебя. Они поженились-то из-за Тома, они уже собирались развестись, но Элли отсрочила, даже для Джуди она была неожиданностью. Так что я не думаю, что он там сильно горюет, что я утешил его бывшую жену. А вот за тебя он бы придушил меня даже с того света. — Вы ужасный человек, Трой Перри. — Но вы любите меня, мисс Стил. — Я не Джуди. — Нет, не Джуди. Но ты тоже, наконец-то, двигаешься дальше. Как его, Кристиан, да? - он произносит это с сарказмом, но мне не до шуточек. — Да. И сейчас он ждет меня, — Трой удивлен моим ответом. Наверное, думал, я буду отрицать, торговаться. — Он влюблен как мальчишка, коим он и является. Мисс Стил для него как мамочка, а ему не хватало заботы. — Я просто хотел пошутить… — Не стоит. Мамочка-львица может порвать на части за своего котёнка, знаешь? — Я рад за тебя, — он удивлен, но выглядит искренним. Он не знал. — Так поможешь мне с Кейси? — Да, конечно. Мать его, он не знал. Это не Трой. Это. Не. Трой.

***

Это уже второй бокал вина, не считая выпитое с Троем, а я трезвая. Алекс опаздывает, Кейт контролирует сцену, а Котёнок у моих ног не в том положении, чтобы беседовать со мной по душам. Он в своем ошейнике, с черными манжетами на руках, лишь в боксерах сидит рядом, позволяя играться с его волосами. На мое счастье, Кристиан не заметил кольца, и я забрала его еще утром. Да, сложно, оба психуем, но мы научимся уживаться. Он ругал меня за незакрытую пасту, и вроде это мелочь, но если долго держать в себе — оно перерастет в ярость. Теперь всегда закрываю. Потому что я хочу быть с ним, и быть счастливой. Столько, сколько смогу. — Мисс Стил, простите… — Что ты хочешь, детка? — позволяю ему поднять взгляд, и он улыбается. — Ты до жути красивый, гаденыш. — Пить. А сцена, мэм, будет сегодня? — Нет. Я слишком много выпила, если честно. — Вы никогда не сделаете мне больнее… — Нет, Котёнок. Тебе так нужна публика? Если нет — подождешь до завтра, — примирительно целую его в нос, и он еще ближе прижимается ко мне. — Энергетик? — Да, пожалуйста, мисс Стил. Заказываю банку энергетика у мимо проходящего официанта и вытягиваю, наконец, ножки. На своего сабмиссива, конечно же. — Госпожа, — сабочка почтительно кивает мне, устанавливая напиток на столе, и я жестом позволяю ей говорить. — Мастер Икс приказал найти вас, он хочет вас видеть в своем кабинете. — Спасибо. Можешь быть свободна. Котёнок, найди Госпожу Кэт, побудь с ней. Иди, — легко шлепаю его, и он целует мои руки, прежде чем произнести «да, мэм» и уйти. Алекс, пожалуйста, обрадуй меня. Пожалуйста. Я не знаю как, но сделай чудо для меня. — Привет, — я вхожу в его кабинет с негромким стуком, и Алекс поднимется из своего кресла. — Входи и закрой дверь. У меня две новости… — Алекс, пожалуйста, не тяни. — Вы оба действительно в опасности. Следят через телефоны: смс, звонки. Но есть и не такая дерьмовая: у нас есть инициалы, кто-то неразумно входил без шифра. «Т. У. Перри», или «У. Т. Перри». — Трой Уильям Перри. Господи, как же он хорош. Какой актер! — Ты знаешь этого человека? — Брат Трэвиса, моего мужа. — Вот дерьмо… — Алекс, я готова умолять. Черт со мной, но Кристиан тут не при чем. Пожалуйста. Я хочу счастья для него, — пугаюсь собственного всхлипа, но уже даже не удивляюсь. — Котёнок сделал из меня тряпку. — Он вернул тебе саму себя… Ана, не плачь, пожалуйста. — Я так устала держать всё в руках. Я так устала бояться. Я так устала… — Пусть Кристиан отвезет тебя домой. Я сам позову его, жди в машине. — Спасибо.

***

Кристиан молчит, лишь поглаживает меня по колену, будто успокаивая меня… или так он успокаивает сам себя. Не знаю, что ему сказал Алекс, но вид у него довольно паршивый, и как бы я не получила очередную истерику. Наверняка друг всё рассказал Кристиану, прекрасно зная меня, видя мою слабость… Кристиан такой многогранный, и такой красивый, не могу оторвать взгляд. Нежный, заботливый, серьезный, сосредоточенный, осторожный, истеричный, ранимый, невероятный… — Мисс Стил… Нет, ничего. — Говори, я вижу, что ты нервничаешь. Алекс что-то сморозил? — Или вы не сказали. — Что не сказала? — С чего начать? Как насчет того, что кто-то планирует на вас покушение, а, мисс Стил? — он в ярости. А тон такой спокойный, чтобы не напугать меня. Потрясающе. — Как у тебя получается быть истеричкой и таким выдержанным одновременно? — А мне нужно истерить? — Имеешь право. — Право я, чёрт возьми, имею! Как вы смеете?! — он резко тормозит, к счастью — у моего дома, и глубоко вдыхает. — Я так зол, что выпорол бы вас. Ничего не отвечаю, тихо выходя из машины. В глубине души я понимаю, что заслуживаю скандала, глубокой обиды, но ни за что не позволю ему ударить меня. Ни за что. Это крах. — Ты голоден? — бросаю сумку прямо на туфли в коридоре и потягиваюсь. Кристиан вплотную подходит ко мне и крепко, больно обнимает со спины. — Я найду как утолить свой голод. — Ты делаешь мне больно. — Вы мне тоже. — Всё. Отпусти. Я хочу спать… — Вы доверяете этому ублюдку больше, чем мне. Тому, кто побрезговал вашим телом. — Это не так… Развернув меня лицом к себе, Кристиан хватает меня на руки и тащит в мою спальню. Я даже не возражаю. Я тоже хочу забыться в сексе и отложить беды на потом. Хуже уже не будет, но перед сном точно будет хорошо. — Кристиан… - пытаюсь его поцеловать, но он отворачивается от меня, довольно грубо отклонившись от моих губ. — Закрой рот! — он бросает меня на постель и крепко удерживает левой рукой, надавив на лопатки, правой стягивая мои брюки вместе с бельем. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! Немедленно! Не смей трогать меня… — верещу, пытаюсь отбиться, пытаюсь не паниковать, но всё впустую. Он больше меня, намного сильнее меня. Замираю, когда ощущаю обжигающий удар тонкой кожаной полоской по ягодицам. Моим же ремешком. — Кристиан!!! — Я не мужчина для тебя. Не заслуживаю доверия! Не могу разобраться в твоих проблемах, так, игрушка. Нижний. Жалкий. Котёнок, твою мать! Не то, что этот сраный Алекс, твой идеал, Мастер! Тот, что чуть не изнасиловал тебя! Каждая его фраза сопровождается сильным ударом по заднице, и мне больно. Действительно больно. Больно до слез, которые без остановки текут по моим щекам черными дорожками. Я не произношу ни звука. Тринадцать. — С самой первой нашей встречи я был для тебя никем. Пустое место. Зверушка. Пятнадцать. — Ничтожество. Ошибка. Восемнадцать. — Остановись, — я не слышу собственный голос, это даже не шепот, громкий вдох, но он срабатывает. Кристиан отпускает меня, но я не шевелюсь. Я не могу. Мне больно. Это больно. — Убирайся из моего дома. — Ана… — Я не Ана для тебя! Я никогда не буду для тебя Аной! Ты никогда, никогда больше не притронешься ко мне, ясно тебе?! — вскакиваю с кровати, но забиваюсь в угол. Я жертва и веду себя как жертва. Модель поведения, знакомая мне с детства. — Ты никогда больше не сделаешь мне больно, Кристиан. Никогда. — Я никогда… - ремень выпадает из его руки, и он сам не может поверить в то, что только что натворил. Непонимание, страх, паника. — Я же действительно полюбила тебя. Я просто хотела тебя уберечь… Ты ничего не знаешь! Не рыдать! Не смей! — Уходи. Немедленно. — Пожалуйста, я лишь… — он делает шаг мне навстречу, но я пячусь назад. Спотыкаюсь об ковер, больно приземляюсь на голую задницу, но молчу. Я всегда молчу. Я смогу. — Чем ты лучше Алекса теперь, Кристиан?.. — прячу лицо в ладонях, будто больше он меня и не видит, позволяя себе первый всхлип. Половица скрипит, дверь тихо хлопает, и я в своем привычном одиночестве. Я, наверное, просто заслужила его, это одиночество. Эту боль. Этих людей-предателей, что были в моей жизни с рождения. Я это заслужила. Вот только за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.