ID работы: 2993639

Мёртвая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Кира опустилась на землю на колени. К: Наруто, ты в порядке? Наруто еле сел. Н: Да ничего страшного. Это несерьёзно. К: Всё равно, я же говорила тебе уходить!!! Почему ты меня не послушал?! Наруто шутливо улыбнулся. Н: А мне надо было бросать тебя на верную гибель? От твоего родного брата, да? Нет уж, лучше сама меня убей, но так я никогда не поступлю. Зарол и Сарлия подлетели к нему. С: Наруто, что он с тобой сделал?!! З: Рана серьёзная??!!! К: Прекратите!!! Хватит уже приставать к нему!! Начался спор (Автор: А как же!))) ) Наруто беспокойно смотрел на Кайлари. Н: Кстати. Кира, почему ты мне раньше не сказала, что я очень похож на твоего брата? Она удивлённо на него посмотрела. К: Чем? Наруто снова был в шоке. Теперь он обратился к Заролу с тем же вопросом. Сокол обошёл его раз двадцать, а на конечный итог сказал: «С чего ты решил? Ты совершенно не похож на Майрала». Наруто аж озлобился и встал с земли. Н: Да прекратите вы!! Вы что, разве сами не заметили??? З: «Не заметили» чего? - Того, что внешностью я слишком похож на брата Киры!!! – Наруто был не на шутку зол. Этот сокол, и даже Кира были настолько внимательны, а сейчас будто не заметили такой огромной схожести Наруто и Майрала по внешности. Кира встала и направилась в сторону деревни. К: Ладно вам сейчас отношения выяснять. Пошлите домой. Сарлия кивнула и взлетела к небу. К ней, перестав слушать Наруто с его возмущениями, прибавился Зарол. Кира взглянула на Наруто. К: Ты идёшь? Наруто по-прежнему злобно смотрел на Киру, но всё же пошёл. Не оставаться же ему тут навечно. С: Кира, если что, я к Лирону. Надо предупредить его насчёт визита твоего братца. К: Хорошо. - Погоди!! Я с тобой! – крикнул на лету Зарол, пытаясь догнать Сарлию. С: Пап, зачем тебе со мной лететь? З: Как зачем?!! Майрал всё ещё может быть в лесу!! Проговорив ещё какие-то непонятные слова, оба сокола улетели. Кира пошла в Коноху одна, а Наруто шёл взади на некотором расстоянии от неё. Но через несколько минут он всё же нагнал её. Н: Кира, объясни мне, почему ты всё таки не сказала, что я напоминаю тебе Майрала? Тем более, почему ты не сказала, что я на него похож? Кайлари снова удивлённо на него посмотрела. - С чего ты решил??? Наруто, я повторяю, ты совсем не похож на него. Наруто не выдержал. Он шагнул к ней совсем близко и чуть ли не криком проговорил: - Хватит мне врать!!! Ты сама прекрасно видела сходства его и меня!! Почему ты не сказала об этом раньше. На глазах Киры появились мелкие капли слёз. - Наруто, сам пойми. Если бы я даже сказала тебе об этом, что бы это изменило? Наруто перестал злиться и теперь смотрел на Киру с беспокойством. Действительно, эта правда бы всё равно ничего не изменила, так как менять тут и нечего было. Кира отвернулась от него и пошла дальше. - Даже если бы ты об этом узнал, как бы мы могли нормально говорить? Всё время на расстоянии или через дверь изолятора? - Извини, ты права, - шагая рядом с ней, Наруто смотрел на землю, - я и не понял как-то сразу… Кира молчала. На небе снова сгущались чёрные тучи. Скоро уже должен был полить ливень и Наруто и Кире надо было поспешить возвратиться в Коноху до него. Наруто взглянул на Кайлари и только сейчас вспомнил, что руки у неё изранены. Н: Кира, если хочешь, я… - Не надо, - перебила его она и резко остановилась, - я сама позабочусь о своих ранах. Наруто, иди домой, я скоро тоже приду, - Кира направилась в сторону леса. Наруто кинулся за ней. Н: Кира, подожди!! Ведь после прибытия твоего брата… - Он сегодня больше не придёт, - перебила его Кира и убежала в гущу леса. Наруто стоял на тропе. «Да что с ней такое?» «Так, Кайлари, успокойся. Это всё же был не он.» - Кира шла с беспокойством глядя на землю. Честно говоря, действительно почти не видела той схожести её брата и лучшего друга. Однако страхи всё равно брали верх над ситуациями. Кира подошла к одному дереву и села под ним. Внезапно за кустами что-то зашуршало. Девчонка насторожилась, но туда не взглянула. Звук стих. Кира закрыла глаза. Шуршание стало приближаться. Кайлари только быстро достала кунай и хотела напасть на врага, как… ?: Кира, Кира!! Успокойся, это же я! Кайлари взглянула в сторону, откуда раздался знакомый голос. Там, приникнув для безопасности к земле, находилась Найтра (белая пантера, напомню). Кира облегчённо вздохнула. К: А, это ты.. Что ты тут делаешь? - То же самое хочу спросить у тебя, - пантера подошла ближе и присела рядом. К: Да просто решила побыть одна… Найтра с удивлением посмотрела на подругу. Н: Тебе опять что-то Наруто сделал? К: Нет… Пантера серьёзно взглянула. - Я по твоим глазам вижу. Давай признавайся, что он тебе сделал?! К: Да ничего он мне не делал!! Н: Тогда в чём проблема? Кира тяжело вздохнула. - Братец меня нашёл. Пантера ошеломела. - К-как? О-он ведь н-не знает, что т-ты жива… Кайлари грустным взглядом посмотрела на неё. - Теперь знает. Несколько минут назад он чуть Наруто не убил. Хотя я говорила, чтоб этот «кот» уходил, но он меня не послушал. А теперь злится на меня… Н: Ха! Сам не ушёл, теперь ещё и злится?! Он совсем обалдел?!!! К: Да нет же!! Он злится на меня за то, что я не сказала ему, что он якобы на Майрала похож. Найтра помотала головой. - Чем? К: Внешностью. Н: Какой внешностью??? Наруто ведь ни капли не похож на твоего брата!! К: Не знаю… Мне почему-то кажется, что он прав… Пантера села перед Кирой. - Ну-ка, назови мне хотя бы одно сходство. К: Ну… Черты лица почти одинаковые, они оба блондины (Автор: Моя фантазия же всё наперёд придумывает, хотя я об этом даже не зналаXD ), разрез глаз одинаковый… Н: Всё, прекрати!! Неправда это всё!!! Кира злобно посмотрела на неё. - НЕТ!!! Наруто был прав!! Он мне действительно слишком напоминает брата!!! Поэтому и пугает!! Найтра усмехнулась. - Кир, я тебя умоляю… Да кажется тебе это всё. У заботливого, доброго парня и злобного, наглого гада (Автор: извиняюсь за выражение) не может быть что-то общего. Девчонка внимательно посмотрела в чёрные глаза пантеры. - Наверное именно из-за такого отношения к ним вы и не видите этого сходства. Н: А ты что? Всё ещё уважаешь Майрала? - Не знаю… Но знаю только одно, - Кира встала с земли, - я должна извиниться перед Наруто. Я действительно ему солгала… Найтра косо посмотрела в сторону. - Ну иди, иди. Но предупреждаю тебя ещё раз – прекрати любить своего брата и его уважать. Это же не даст тебе ответить на его удар, - пантера развернулась и направилась в глубину леса, - И, кстати, Наруто АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не похож на Майрала, - через секунду она исчезла из виду. Кира взглянула ей вслед и побежала в Коноху. «Наруто, надеюсь, ты простишь меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.