ID работы: 2993655

Маленький кролик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Безымянная

Настройки текста
Пиццерия Мишки Фредди не самая популярная в стране или в мире, но здесь есть два робота в виде животных. Каждый день кроме выходных, они веселят детей и взрослых, у пиццерии хорошая репутация и несчастных случаев не было. Последние несколько дней идёт сильный дождь, никто не ходит в пиццерию кроме администратора. Роботы были в свободном режиме и могли ходить по пиццерии, они также могут сами включаться и отключаться. Роботы были включены и ходили по пиццерии, Фокси был в комнате охраны, а Фредди в главном зале ожидая что всё таки кто то зайдёт к ним. Но никто не приходил. Фредди коричневый медведь в два с половиной метра ростом, у него есть микрофон и носит шляпу цилиндр, а также он начальник Фокси. Фокси Лис оранжевого цвета и ростом чуть меньше Фредди, запрограмирован на пиратскую тематику, на левой руке у него крюк и повязка на глазу, которою он может поднимать и опускать, носит коричневые брюки. Было уже девять часов вечера, и администратор уже собирался уходить домой. Но в двенадцать часов ночи и до шести утра, тут будет дежурить охранник, : ОХРАННИК ТОЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. ЕГО ЗОВУТ МАКСИМ, ЭТО ПРОСТО РУССКОЕ ИМЯ А РОДИЛСЯ В АМЕРИКЕ: . Администратор закрыл дверь своего кабинета на ключ и направился к выходу, выход был в главном зале. И попрощался с роботами. Фокси- -НУ и что нам сейчас делать- Фредди- -Не знаю, Можешь идти отдыхать. А я буду ходить по пиццерии, может наконец с охранником познакомлюсь- Фокси- -Если только он тебя впустит. Я когда бежал к нему он испугался и закрыл дверь. Только не знаю почему, может он боится нас- Фредди- -Ну я попытаюсь с ним поговорить. Ладно иди отдыхать-. В главном зале я сидел на сцене и услышал шаги, это Был охранник. Я встал на сцену и замер, Он прошёл мимо меня и не заметил то что я на него смотрел. Я пытался пройти к нему, но он меня видел и закрывал дверь. В главном зале я начал думать как пройти к нему, и услышал как кто то стучит по стеклу. Я направился к двери и вышел на улицу, опустив голову я увидел небольшую сумку похожую на дорожную, в ней была какая то коробка, он подумал и занёс её во внутрь. Расстегнув сумку я достал коробку и понёс на склад, Коробка была обернута тёплой тканью, Я положил коробку на склад и услышал как кто то кашлял, звук был из коробки. Я ткань была мокрая как и коробка, я её убрал и увидел маленького крольчонка. Он как мы был, Внутри робот а снаружи костюм животного. Когда то я тоже был таким маленьким как он. Крольчонок был фиолетового цвета, у него были ушки короткие ручки, он был холодным и мокрым и поэтому уснул. Я осторожно взял его на руки и начал вытирать его полотенцем, он спал крепко и постанывал. Надеюсь он не испугается меня, вытерев его он тихонько открыл глаза и увидев меня он закрыл глаза и начал дрожать, он меня испугался. Я думал как его успокоить и показать доверие, Я почесал ему животик и он начал улыбаться и смеяться, Когда я опустил его на пол он сел и смотрел на меня. Тянув свои ручки он хотел обратно ко мне на руки, взяв его на руки мы пошли на кухню что бы дать ему какой нибудь еды. Я достал пиццу из холодильника погрел её и отрезал кусочек, когда я ему дал он с недоверием смотрел на пиццу и боялся брать её. Я взял кусочек и съел, показав ему что он должен поесть. Он взял этот кусочек пиццы и откусил немного, прожевав его он улыбнулся и начал есть дальше. Зато теперь у меня есть занятие, но кто его там оставил, этот вопрос не уходил из моей головы. Пока он ел, я нашёл большую пустую коробку и высушил ту ткань, она была тёплая. Было только одно место где бы я мог его спрятать, в комнате охранника. Я взял кролика и начал ждать пока охранник выйдет из комнаты, спустя пол часа он уснул держась за мою руку. Охранника пока что не было, я взял эту коробку и положил в неё кролика и накрыл этой тканью которая будет для него одеялкой. Положив коробку в угол я ушёл, время было 3:45. Комната охраны. Охранник Максим Почему они так и хотят зайти ко мне, в первый день я не понял зачем нужны такие двери, но на вторую ночь стало понятно. Когда на меня бежал тот лис я закрыл дверь и ещё этот медведь. Ещё тут какая то коробка в углу, но не маленькая. Ко мне снова приходил Этот Фредди и стоял возле двери и пугал меня. Через пол тора часа кончается моя смена. В это время кролик снова проснулся, но не понимал где он. Он уже умел немного ходить и решил исследовать комнату. Он медленно ходил по комнате, собирал рисунки и увидел человека. Он сначало смотрел на него а потом начал тянуть за его штанину. Фредди ушёл и я открыл дверь, просветив комнаты я пробежался по камерам, все были на местах. Я читал книгу, как меня кто то дернул за штанину, но я не обратил внимания и снова начал читать. Через примерно минуты две, кто то взял за мою ногу и залезал на меня. Я быстро положил книгу и посмотрел на мою ногу. Я увидел маленького кролика который был таким же роботом но в костюме как и Фредди. Увидев меня он слез, отошёл в угол и закрыл своими маленькими ушами глаза и дрожал. Я подошёл и взял его на руки, я начал гладить его и он открыл глаза и перестал пугаться меня. Я взял его на руки и сев положил к себе на тело. ОН взял мою руку и немного покусав его он показал что хочет есть, я достал из своего вещмешка хлеб, сыр, колбасу и сок. Я Сделал и дал ему бутерброд, он его съел и улёгся на меня, фиолетовый, зеленоглазый с маленькими ножками и ручками кролик смотрел на меня. Я сделал ему лодочку из бумаги и он начал играться с ней. До конца смены осталось сорок семь минут, Он снова залез мне на живот и уснул, когда я начал уходить положил его в коробку и накрыл что бы не замёрз. После этого я ушёл домой. Фредди Шесть утра мне нужно проверить кролика, я быстро направился в охранницкую и увидел что он ещё спит. До открытия ещё два часа, так что я посижу тут. Старею- Силы уже не те что раньше у меня были. Я помню когда был маленьким в своём образа, мне было четыре года, а сейчас мне уже за сорок. Да, сейчас мне сорок восемь лет. Ко мне пришёл Фокси. Фокси- -Что ты тут делаешь Капитан- Фредди- -Да просто сижу, вспоминаю- Фокси- -Что вспоминаешь- Фредди- -Каким я был раньше- Фокси- -Ну ты молодым был раньше, я помню это- Фредди- -Фокси а ты помнишь себя в четыре года?- Фокси- -Нет я ничего не помню. Но я ещё полон сил, а что в этой коробке- Фредди- -Разный мусор, потом выброшу- Фокси- -НУ я пойду к себе-. Надо придумать имя для кролика, я долго думал и придумал одно, Бонни. Я думаю Фокси его лучше не показывать. Бонни проснулся и увидев меня тянул свои ручки. Я взял его на себя и сидел с ним. Он увидел шляпу и полез ко мне на шею, он взял мою шляпу и надел на себя. Она была ему большая, я взял её и надел себе на голову. Надо бы найти ему какую нибудь побрякушку и пусть с ней играет. Я нашёл мягкую игрушку и дал ему. Я смотрел как он ходил по комнате. Я хотел поспать но по нашему на время отключиться, отключившись он сидел в комнате. Включившись его нигде не было, он был в кладовке. Я отнёс его в офис и уложил спать. Он уснул на животе и до открытия оставалось десять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.