ID работы: 2993655

Маленький кролик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонни исполняеться десять лет.

Настройки текста
Бонни проснулся с радостью что ему исполняется десять лет, он очень долго ждал этого дня. Его будут поздравлять Фредди которым он считает отца, Фокси его хорошим другом и директором заведения. Его уже знают дети и взрослые, он ещё не выглядит старым, он выглядит молодым. Он учился играть на гитаре и спустя долгие годы он наконец научился. Фокси разговаривал с Фредди, Фредди- -Ну как поздравим его- Фредди- -Ну это же юбилей, а значит надо сделать так что бы он это запомнил- Фокси- -Ну гитару ему подарим, не зря же мы выпрашивали директора что бы он купил её- Фредди- -С этим мы продумали, отпразднуем в главном зале. Надо придумать речь, но спиртное как то не хочется ему давать. Думаю ему морковный сок подойдёт, он же у нас морковки любит- Фокси- -Давай только на этот раз без слёз, я не могу смотреть на это. Мне тебя жалко становиться- Фредди- -Я так не могу, это мои эмоции. Я старею- Фокси- -Не думай об этом, у тебя есть я, Бонни и директор- Фредди- -Фокси если я вдруг заплачу уведи Бонни, хорошо- Фокси- -Да Фредди я уведу его-. Первым поздравил директор, он пришёл к Бонни и высказал свою речь, Бонни обрадовался и обняв директора сказал спасибо. В два часа дня, Всё было готово Фредди зашёл к Бонни и позвал к столу. Был обед Фредди вместе с Бонни пришёл ко столу и сел. Фокси- -Бонни тебе уже десять лет, Когда ты меня в первый раз увидел ты испугался меня. Когда я взял тебя на руки а ты был ещё маленьким, ты отворачивался от меня и закрывал глаза. Но потом ты перестал меня пугаться и полюбил меня. Сейчас мы все здесь за столом и я поздравляю тебя С Днём Рождения, желаю тебе долго жить и всего хорошего- Бонни- -Спасибо Фокси- Фредди- -С Днём Рождения тебя Бонни, Желаю тебе хорошего здоровья, счастья. Ты уже почти вступил в наши ряды. Чему я очень рад, ты самый молодой из всех нас, самый младший. Мы тебе всегда будем помогать, дети и взрослые тебя уже знают и любят тебя- Бонни- -Папа, ты плачешь- Фредди- -Нет Бонни просто что то в глаз попало- Фокси- -Ладно пойдём Бонни пусть твой папа подождёт-. Через пол часа Фредди сказал Бонни про подарок, но он сказал что он его увидит когда немного поспит. Бонни проснулся в три часа дня и увидел на стуле непонятную ему гитару, На ней было написано : Бас ГИтара:, Бонни потом её испытает, так как он всё знает о гитарах. Он вышел в главный зал и ждал пока к нему кто нибудь подойдёт, подошёл какой то наглый мальчишка и начал говорить ему что он куча железа и оскорбил его. Если Фредди и Фокси по два с половинной метра ростом, то рост Бонни уже полтора метра ростом. Расстроенный Бонни сидел на стуле, к нему подошёл какой то мальчик и начал потихоньку стучать ему по ноге. : МАЛЬЧИКА ЗОВУТ МАЙК ШМИДТ, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ОХРАННИКОМ НОЧНОЙ СМЕНЫ КОГДА ВЫРАСТЕТ:. Бонни поднял мальчика и спросил, Бонни- -Привет дружок, как тебя зовут?- Майк- -Я Майк Шмидт, а тебя как зовут- Бонни- -Меня зовут Бонни- Майк- -А ты заяц или кролик?- Бонни- -Я кролик, мне десять лет а тебе- Майк- -Мне пять лет, а что ты можешь?- Бонни- -Весилить, играть на гитаре- Майк- -А ты покажешь мне гитару?- Бонни- -Да. Пойдём в мою комнату, не бойся-. Майк пришёл в комнату Бонни и сел на стул, Бонни взял гитару и ловко играл на ней мелодии которые нравились Майку. Вскоре они вышли в главный зал, Майк уже знал Фредди и Фокси, но он в первый раз увидел Бонни. ЗА Майком пришла его мама и сказала что им нужно идти домой, Но майк не хотел идти. Бонни сказал Майку что он должен слушаться маму и он должен идти домой, Майк попрощался С Бонни и ушёл. Фредди- -Ну тебе понравился подарок- Бонни- -Да классная гитара, спасибо-. Бонни закрыл глаза и уснул. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ЕМУ БУДЕТ 18 ЛЕТ, ОН УЖЕ ВЫСТУПАЕТ ВМЕСТЕ С ФРЕДДИ НА СЦЕНЕ ИГРАЯ НА СВОЕЙ ГИТАРЕ. ФОКСИ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ РАД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.