ID работы: 299481

Рассвет

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты безуспешно пыталась скрыться в темном переулке. Уже пол часа за тобой шли двое, дожидаясь, пока ты свернешь куда потише. Наконец, один из них рванул вперед и схватил тебя за руку. Он грубо развернул к себе спиной, подставляя тебя своему другу. Тот начал мять грудь, щипая за соски. Второй уже успел задрать юбку, поглаживая ноги и бедра. Недалеко ты увидела, еще одного человека, который шел по направлению к вам. На глаза наворачивались слезы, но почему то фигура казалась знакомой. Ты увидела что то большое и длинное у него в руках. Вдруг он ударил ближе стоящего по голове, тот обмяк и упал на землю. Перед тобой стоял Джиен с металлической трубой в ладони. Второй из ублюдков выпустил тебя и бросился на Джи, но тот увернулся и со всей силы удалил его ниже шеи. Послышался хруст костей. Квон схватил тебя за руку и вы побежали. Оказавшись далеко от того места, он наконец остановился. Ты внимательно смотрела на него. Распахнутая рубашка, взлохмаченные волосы, на глазах остатки грима и сильный запах алкоголя. Он отбросил трубу в сторону и внимательно взглянул на тебя. Ему все еще было трудно дышать, он облизывал губы, рукой оперся об стену и почти не фокусировал взгляд. Неожиданно он засмеялся. Его смех был немного безумным, почти истеричным. Иногда сквозь смех он хрипел, немного рычал. Ты подошла к нему, обеспокоенно взяла за руку. Он перестал смеяться и посмотрел на тебя, потом на твою руку, держащую его кисть. Мгновение и ты уже прижата к стене, а он продолжает прожигать тебя взглядом. Ты почувствовала его холодные пальцы на шее, он спускался все ниже. Робко ты коснулась руками его груди, он действительно был холодным. Его ладонь уже сжимала твою грудь, второй рукой он оттянул твои волосы вниз и языком прикоснулся к ссадине на нижней губе, которую оставили эти уроды. Его дыхание в отличие от тела было обжигающим. Вы слились в поцелуе, снова не хватало воздуха, ты скребла ногтями по его спине, постанывая от ласк. Коленом он раздвинул твои ноги и всем телом прижал к стене. Его рука отпустила твои волосы и переместилась на бедро. Он приподнял юбку и спустил тонкое кружево трусиков до самых туфель и пальцами медленно проник в лоно. Из твоих губ вырвался стон, но он утонул в новом поцелуе. Пока два пальца входили внутрь, большим он ласкал клитор. Ты уже не могла сдерживаться и ладонью поглаживала член выпирающий из штанов, постепенно расстегивая ширинку и пальчиками ныряя внутрь белья. Пока вы ласкали друг-друга, ты чувствовала как он становится все горячее и вот, его кожа уже буквально обжигает тебя. Он прерывает поцелуй и разворачивает тебя спиной. Ты чувствуешь, как он входит в тебя, слышишь его стон. Его пальцы впиваются сильнее, он вжимает тебя в стену, не оставляя ни сантиметра. Быстрые, резкие движения, он уже не стонет, просто рычит. Ты поворачиваешь голову, он ловит твои губы и целует, покусывая язык. Джиен двигается все быстрее, уже почти нет сил терпеть его натиск, грудь ноет от ласк. Он закусывает твою шею и громко стонет. Его пальчики начинают ласкать твой клитор, это почти сводит с ума. Вы оба стонете, ты сжимаешь все внутри себя и он кончает. Еще несколько минут вы просто стоите, не в силах сказать ни слова, ни даже одеться. Где то далеко уже начинался рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.