ID работы: 2995274

Story

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди заснеженной рощи бродил черный силуэт, тенью скитаясь меж высоких деревьев. Юноше казалось, что он в бреду, заблудился давно, но остановиться не мог, иначе совсем окоченеет и свалится замертво, разбавляя белую гладь своим телом.

«Я расскажу тебе историю, так что отдай мне свою любовь»

Намджун сжимал окаменелые пальцы в кулаки, сильнее кутался в черную накидку, пытаясь спастись от пронизывающего до костей ветра, но это не спасало. Ноги в тяжёлых ботинках проваливались под снег по колено, каждый раз заставляя прилагать всё больше усилий, которых уже и не было вовсе. Где-то вдалеке мелькал знакомый силуэт.

«Прошу доверься мне, мы станем единым целым»

Юнги словно парил над поверхностью, не оставляя за собой ни единого следа, из-за этого Намджун всё никак не мог его настигнуть. Он не помнил, сколько уже скитался по этому адскому холоду, но остановиться не мог, ему было необходимо тепло. Через прозрачную белую вуаль, спадающую с родных плеч, можно было разглядеть бледную спину, расписанную золотыми красками. Намджун помнил каждый завиток, каждый изгиб этой росписи. В кожу будто впились миллионы тонких игл, сотрясая тело дрожью. Высветленная чёлка развивалась на ветру и давно покрылась инеем. Даже на секунду прикрывая глаза, вставал образ любимого лица. Бледнее снега кожа, бархатные губы, и, казалось, одно лишь касание к ним превратит Намджуна в ледяную фигуру. Но он знал, что это напротив согреет его. Его ледяной принц сможет согреть его, каким бы холодным не был.

«Я обещаю, что защищу тебя»

Джун слышит его мягкий голос. Он звучит в его голове, юноша знает это. Уже нет сил бороться и двигаться дальше, но ноги приводят его к озеру, покрывшемуся прозрачным льдом. Где-то на середине стоит Юнги, смотрит на него, и тянет к нему руку, призывая, чтобы блондин подошёл. А у Намджуна в груди сердце забилось сильнее. Его любимый принц больше не пытается ускользнуть, а наоборот призывает его, ждёт. И не остается ничего другого, как сделать шаг навстречу.

«Это будет наш секрет»

Юноша слышит треск под ногами, но продолжает идти. Юнги улыбается открыто и тепло, в его глазах сияют звёзды и в них хочется утонуть. Лёд не выдерживает натиска чужого веса, трескаясь окончательно и утягивая в ледяную воду тёмный силуэт. Блондин чувствует, как влага обволакивает его тело. Он пытается сделать спасательный глоток воздуха, но вместо этого в лёгкие проникает жидкость. Именно сейчас он чувствует приближение своего конца. Именно сейчас… Задыхаясь, Намджун вскакивает и пытается откашляться. Перед глазами всё плывёт. Он по-прежнему чувствует этот леденящий холод. Когда дыхание приходит в норму, он открывает глаза и видит перед собой стены собственной спальной комнаты. Юнги снова забыл закрыть окно, а замёрзнув ночью, стянул с блондина одеяло. От осознания что это был всего лишь сон, Намджун облегчённо вздыхает. Ему не нужно ни за кем гнаться, его ледяной принц уже лежит рядом в кровати. Улыбнувшись своим мыслям, Намджун забрался под одеяло, прижимаясь к родному телу, и покрывая татуированную спину нежными поцелуями. - Намджун, блять, всю ночь храпел, а сейчас потрахаться захотел. – недовольно пробурчал Юнги, не открывая глаз, и отпихивая от себя блондина. – Отъебись, дай поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.