ID работы: 2995722

Желанный

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М. – " можно ли до безумия полюбить друга...Человека, которого любит родной брат?... А если брата уже нет?..." С тех пор, как Шерлок умер, я каждый день прихожу в его дом, навестить сожителя. Джон любит говорить со мной. Говорить о нем... В такие моменты часы тикают громче. Мы снова сидели напротив друг друга, как когда то сидели они. Джон занял его кресло...Так ему кажется что мой брат рядом. Глупые утешения. Я хватаюсь за любую возможность помочь ему.Помочь забыть. Д.– Майкрофт... Я хочу что бы он отпустил меня...Что бы образ не жег мне сердце, что бы воспоминания не резали изнутри! И снова его глаза налились слезами...После той смерти многое изменилось, а моя любовь к Джону ни капли не угасла, даже наоборот...Может это потому, что на пути к нему больше нет препятствий.Больше не стоит мой младший брат...Хотя и после смерти, он все равно умудряется мне мешать...Джон слишком сильно любит его... С моей стороны подло пользоваться таким случаем, что и парализует любую мысль о том,что я могу быть вместо брата... А Джон...Он уже такой родной..." М.– Тебе просто нужно жить дальше. Д.– Я не могу и минуты прожить не вспомнив о нем!Не могу даже улыбаться если он не рядом... " Ты снова перешел на шепот...И я так скучаю по твоей улыбке..." Пауза была долгой,и тик часов мне стал уже невыносим. Д – Майкрофт...поцелуй меня. Я не сразу понял о чем он попросил.Его глаза были направлены на меня,а взгляд был пустым.Будто он смотрел сквозь меня.Нет,его просьба ничего не значит...верно?...и почему в его глазах не видно боли сейчас...? Взгляд сменился...Точно!Так он смотрел на Джона.Взгляд на столько нежен... неужели...?Нет!Его просьба ничего не значит. Тогда почему я спешу ее исполнить...? Я встал с кресла и подошел к Джону ... Когда я навис над ним, то наконец начал осознавать что происходит...Я замер.Он ждал. Тихо и осторожно коснулся его губ,но сразу отстранился,будто обжегся или получил легкий заряд тока. Я так долго ждал этой минуты, но сейчас она кажется мне далеко не счастливой. Джон закрыл глаза.И что-то сказал... Д.– Шерлок...– повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.