ID работы: 299574

Жизнь, как палитра цвета.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый. Желтый.

Настройки текста
- Спишь? - раздался шепот рядом. Парень нехотя высунул голову из-под одеяла и сонно, почти непонимающе взглянул на соседа по комнате. - А сам как думаешь? - Но-но! Повежливей с принцем. - Как можно более угрожающим тоном шепнул голос, но ответ уже не прозвучал.

***

Утро. Ровно в семь утра к нам с будильниками ворвались в комнату вожатые и нагло прервали сладчайшие сны. И как я догадывался, что обычной жизни я тут не увижу? - Лягушка! Вставай! Я поежился и постарался спрятаться от этого голоса под одеяло. Не судьба. - Кому сказали, Фран, просыпайся, скоро зарядка! - Вот этот голос поприятнее будет. Я высунулся из-под одеяла и, сладко зевнув, взглянул на говорившего. Удивительно, это же вроде Бел, а вроде и нет. Кстати, я - Фран, прозванный здесь Лягушкой, за любовь к зеленому и милой кепочке с лягушачьими глазками, в которой приехал. По словам мамы, она мне ужасно идет. Пф, бред. Так вот, этим летом родители решили отправить меня в этот чудо-лагерь. Уж лучше, чем с ними дома сидеть и слушать бесконечные разговоры о столь же бесконечной родне. А с Белом мы познакомились вчера, сразу после приезда. Он вполне симпатичный парень, блондин, худощавый. Цвет глаз мне пока не известен, их скрывает челка, зато улыбку его я лицезрел сполна. Кстати, парень-то он не глупый, как я уже успел заметить. Собственно и он того же мнения, судя по тем многочисленным фразам, в которых он без тени стеснения называет себя гением. Но о чем это я... В данный момент передо мной стояла точная копия Бельфегора и я бы даже решил, что это он, если бы не совсем иная прическа и манера разговора. - Эй, не проснулся еще? - А вот теперь я услышал схожесть в голосе. Разве что... он мягче. - Да не сплю я, не сплю. Пришлось - таки встать с кровати, надеть свои любимые зеленые шорты и отправиться, не обращая внимания на Бела и незнакомца, столь похожего на него, на зарядку. Уже за завтраком я узнал, что второй - Расиель, брат-близнец семпая. Живут они отдельно: Бел с мамой, Расиель с отцом. И, кажется, недолюбливают друг друга. Кстати, почему это я стал называть этого мерзавца-зазнайку семпаем? Все началось вчера с моего глупого поведения. Родители меня лишь довезли до здания и, не удосужившись пройти внутрь и осмотреть все хотя бы для приличия, уехали. Надев маску безразличия и полного контроля над ситуацией, я прошел в общежитие и, осматриваясь, дошел до своей комнаты, номер которой мне сообщили заранее. Открыв дверь, я увидел высокого блондина. Он в свою очередь зыркнул на меня и прошипел: "Ну и что ты тут забыл?". Теперь начинается вся глупость. Я, решив, что он из старшей группы, начал нести всякую чушь, прибавляя "семпай, я ошибся дверью" и "семпай, не злитесь", в ответ на что слышал лишь противное "Ши-ши-ши". Позже, конечно же, выяснилось, что мы ровесники и отныне соседи по комнате, но парню так прельстило прозвище "старшего по званию", что он уговорил меня величать его только так. Ну а я что? Согласился. - Походу ты совсем замечтался, Лягушка. - Оторвавшись от своих мыслей, я перевел взгляд на Бела, а затем на его пустую тарелку. После взгляд упал на свою тарелку с почти нетронутым блюдом и на настенные часы, которые показывали, что на завтрак осталось минут пять. - Черт.. А ты сидел и наслаждался моей отсутствующей физиономией? - Именно. Я умял все содержимое тарелки довольно быстро и, еле успевая, пошел за Белом, ведь он тут уже изучил и расписание, и расположение витиеватых коридоров во всей общаге. И когда умудрился?

***

Выбивалы. Отлично же, что в первый же день на меня обрушился шанс выставиться дураком перед всем лагерем, играя в игру, которой я панически боюсь. И кто вообще решил, что швырять тяжелый мяч в бегающих по полю детей - это весело? Явно кто-то, кто лишь наблюдал за этим. Что ж, я постараюсь просто бегать. И ни в коем случае не трогать мяч. Ни в коем. Мяч подкатился к моим ногам и я, забыв обещание себе не трогать сей чудный спортивный инвентарь, поднял его, и не успев ничего сделать, был сбит на землю. Резкая боль в затылке обезоружила и не позволяла даже подняться. - Бел, ты что, идиот? - Да заткнись ты. Я просто не рассчитал прыжок к Лягушке за мячом. Вдруг внезапные объятия и я почувствовал, что уже не лежу на холодной земле. - Я отнесу его в медпункт. - Хочешь показаться парнишке героем, брат? Да я... Больше я ничего не слышал. Стало тихо и... спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.