ID работы: 29962

Calling me

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заходит в комнату, с ноги открыв дверь. Так редко бывает, что у него по-настоящему плохое настроение, но сегодня это случилось, и не стоит спрашивать, почему. Лучше просто помочь ему снять напряжение. В полумраке я с трудом могу разглядеть его глаза, но его злобу я прекрасно чувствую. — Ты чего ухмыляешься, блонда? – Какудзу наконец-то взрывается, и я добиваюсь своего. Он бьет так сильно, что я падаю на колени, и, кажется, у меня кровь на виске. Я сильный и крепкий мужик, но мне не никогда не справиться с ним, он больше и сильнее меня, в сравнении с ним я девчонка. И я рад быть его девкой… Удар ногой в грудь, в живот – я падаю на четвереньки, но мне хочется большего. Я хочу ползать у твоих ног, целовать твои ноги, я прошу, прикажи мне, я умоляю… Прикажи! У меня слезы выступают от предвкушения. Я ползаю перед ним, делая тщетные попытки подняться. Больно, отхаркиваю кровью. — Раздевайся,— раздается над моей головой. Приходится подняться на колени. Я стягиваю с себя плащ трясущимися руками. Черт, если он увидит, что у меня стоит, он убьет меня раньше, чем трахнет. Он стискивает мое лицо ладонью, заставляет смотреть в глаза. — Паршивая блядь, у тебя что, стоит?! Ты смеешь думать о себе сейчас? Его пальцы делают мне больно, у меня проступает первая слеза унижения. Я не могу сдержать вздоха и тихонько шепчу… «Хозяин». Вот так, глядя в глаза, с придыханием, с любовью, нежно. Чтобы Какудзу больше не смог сдерживать свой гнев. Он связывает мне руки за спиной, и я понимаю, что сейчас будет. У него в руках моя любимая игрушка - тяжелая кожаная плеть, но он медлит, желая меня еще больше унизить. Я не выдерживаю, и мой голос срывается на крик. — Пожалуйста, накажите меня, мой Хозяин! Мой хозяин смеется надо мной, и от этого мой член пульсирует еще сильнее. Но это еще не предел. Плеть касается меня, как раскаленное железо, и я снова кричу от разрывающего меня удовольствия… … Я связываю ему руки за спиной. Я знаю, что он ничего мне не сделает, но так он чувствует себя беззащитным. Так он полностью в моей власти. Я еще не вошел в него, не отымел его, но он уже мой, мой, словно пообещал мне душу. Он стоит раскрытый передо мной, на коленях, и дрожит от предчувствия наказания. Порой я думаю, что заменяю ему Дзясина-сама в этом материальном мире. Он так хочет принадлежать, ему это так нужно, что он отдается мне, за неимением лучшего варианта. Я достаю его любимую плетку и, дождавшись, когда он начнет умолять меня, принимаюсь его охаживать. Он дергается от каждого удара, его член подрагивает от возбуждения. Испорченная сучка… Хвосты плети, словно щупальца, впиваются в его спину и плечи. У него по лицу текут слезы, но он терпит, потому что пока что надо терпеть. Но я люблю, когда он плачет. Удар за ударом. Чаще и сильнее… Через несколько минут он уже весь в крови и рыдает в голос. Такой униженный, такой беззащитный. Он захлебывается в собственных слезах, задыхается и просит: «Простите, Хозяин, прошу, простите меня…» Я опять добился своего. Разрываю веревки на его руках, и он, обессиленный, падает на пол, словно тряпичная кукла. — Не думай отдыхать, блядь! Тебе еще придется поработать, – пристраиваюсь сзади, и он послушно насаживается на меня. Конечно, для этого-то он всегда найдет силы. Он то ли дрожит, то ли так упорно работает телом, подстраиваясь под мои резкие толчки. Чтобы не кончить сразу от его покорности, я пытаюсь отвлечься на мелочи. Худые запястья Хидана пачкают пол кровью. Мокрые от пота белые волосы падают ему на лицо. Хочется в них вцепиться и заставить его запрокинуть голову. Да, вот так, кричи… В нашей с тобой комнате темно, словно в каком-нибудь подвале или камере пыток. Не стесняйся, выпусти себя на волю, кричи, как тебе хорошо, я и так знаю, что ты шлюха… Он отпускает мои волосы, кладет руки мне на плечи и начинает долбиться в меня, так остервенело, так по-собственнически, стремясь насытиться и удовлетворить себя. — Черт, как хорошо! – мой крик оглушает меня. Толчки, жар, боль и унижение смешиваются для меня в какую-то адову пляску, я уже не чувствую своего тела, чувствую только трение и боль у себя в заднице. Ублюдок, ну дай же мне опереться на пол, сил больше нет… Сразу вслед за мной он кончает, навалившись на меня и рыча, словно зверь. … — Ну, что, ублюдок, успокоился? — Минуту назад я был «Хозяин». Да лежи ты, не дергайся… — Пошел на хуй, мудозвон. — Да тихо ты!.. Слушай, а когда я тебя трахаю, ты представляешь на моем месте Дзясина? — Каку-чан, какой же ты кретин! Никто не заменит мне Дзясина-сама! И я никогда не осмелюсь на такое богохульство… — Ух ты, значит я действительно твой хозяин, блонда? — Пошелнахуйпидарасненавижуненавижутебятварьублюдок!!!!!!! — Тише, тише. День был тяжелый, не еби мозги. Хватит признаний в любви, я и сам все знаю. — Придурок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.