ID работы: 2996412

Нашёл!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Они встретились в кафе. Он известный и состоятельный. Она Красива и нежна. Ему было двадцать один год, а ей девятнадцать. Ему показалась, что он влюбился, а она подумала, что нашла свою судьбу. Первые два дня они просто гуляли по городу, а на третий... На третий они напелись и отправились в гостиницу. Что было там и так всем ясно. А на утро,за завтраком он посмотрел на неё и понял, что это было просто очередное увлечение. Он рассказал ей о своих мыслях и она ушла, гордо подняв голову. Что стало с парнем знает вся стана, ведь это Дима Билан. А вот девушка...Девушка решила, что больше никто не растопчет её достоинство. через месяц она узнала, что беременна. Она родила девочку и уехала вместе с ней в Лондон. Первые три года всё было замечательно, но на четвёртый она встретила мужчину своей мечты и дочь стала ей мешать. Она отдала её своему брату, он жил в Испании. Он очень любил девочку. Всё для неё делал. А девочка росла талантливой. Ещё в Англии она начала заниматься пением и это у неё отлично получалось. Дядя отдал её в художественную школу. Но её главным увлечением стали машины. О них она знала всё. Девочка была похожа на мать. У неё были чудесные синие глаза, бледная кожа и совершенно необыкновенные кудрявые волосы волосы. Необыкновенность их была в том, что в основном они были светло русые, но одна прядь была рыжей. Этот парадокс был с рождения.От отца девочке досталась улыбка и хороший голос. Правда ещё от отца достались отчество и фамилия, только по его настоящему имени Виктор Белан. А назвали её Таисия. Через два года дядю убили. Таю забрала её молодая тётя и увезла. Три года о девочке ничего не было слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.