Часть 1
12 марта 2015 г. в 07:06
- Сергей... - Олег замер на пороге комнаты, глядя на Разумовского, облизывающего свои пальцы после сладкого.
- Да? О. Я как раз хотел к тебе идти! Пошли, прокатимся по ночному городу.
Волк недоверчиво смотрел на друга, пока тот переодевался в какой-то новый, эпатажно-яркий прикид.
- Не боишься, что сграбастают? - усмехнулся Олег.
- Неа, - Сергей собрал свои рыжие волосы в низкий хвост, открывая лицо. - Они настолько расслабились, что не заметят, если мы проедемся по пустынным дорогам. Да и мне машинку новую пригнали, хочется опробовать.
Волк оглянулся на зеркало. Вид достаточно приличный, а главное - удобный.
Они спустились в гараж. Рыжий все щебетал, что разгон до сотни 8,3 секунды, маловато, но у универсала больше на целую секунду!
- Форд, что ли?
Разумовский с непонятным лицом повернулся к Олегу.
- Форд Мондео. Ты хотя бы марки отличать стал, молодец, - съехидничал Сергей.
Волк нахмурился. Он отлично разбирался в машинах военного типа, но отличал их не по марке, а по тому, как они себя ведут на бездорожье. Еще вертолеты - давняя любовь мужчины.
- Ну, не злись. Я не специально, ты же знаешь.
Как же иногда хотелось побить эту рыжую сволочь! Невыносимо просто! Чтобы лежал на полу, хрипел, а патлы его пропитывались кровью...
Ты это, или не ты, Олег?
Сергей даже замерил время, за которое они разогнались до сотни километров/час. Те же 8,3 секунды, производители не обманули.
А потом оставалось только открыть окна в салоне и наслаждаться ночным ветром, обдувающим лицо и выдувающим все ненужные мысли из головы.
Волков думал. Думал, что Разумовский совсем уж беспечен. Следовало бы затаиться и держать хвост пистолетом, но нет... Он привык к роскоши. Сначала дворец, потом машины, причем каждая оформляется на его, Сергея, имя и предоставляется в их громоздкое "убежище".
А ещё Волков думал, что сейчас рыжий, скорее всего, очень мягкий в плане поведения. Именно сейчас, сию минуту. Что он позволит Олегу вести, а себе - быть ведомым. Потому что уже несколько раз было наоборот.
Из водоворота своих мыслей Волк вынырнул, ощутив на своих губах чужие. Чуть ранее мягкие, сейчас они были обветренными, а их владелец уже остановил машину в каком-то тёмном переулке и встал на своё сиденье коленками.
- Олег, - тихий восторженный шёпот на ухо. - Оле-е-е-ег...
И сдерживаться нет сил, хотя Волков знает, что Разумовский та ещё мразь, что в конце-концов его все предадут... Но сейчас хотелось поверить в эту фальшивую сказку и наслаждаться горячими сухими поцелуями.
- Я научу тебя верить друг другу, дрожью снимая последнюю правду...
И ему хотелось верить этим лживым словам песни, которую как в бреду нашёптывал Сергей, изгибаясь на коленях Олега.
Но не бывает так идеально...