ID работы: 2996432

Идеально

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сергей... - Олег замер на пороге комнаты, глядя на Разумовского, облизывающего свои пальцы после сладкого. - Да? О. Я как раз хотел к тебе идти! Пошли, прокатимся по ночному городу. Волк недоверчиво смотрел на друга, пока тот переодевался в какой-то новый, эпатажно-яркий прикид. - Не боишься, что сграбастают? - усмехнулся Олег. - Неа, - Сергей собрал свои рыжие волосы в низкий хвост, открывая лицо. - Они настолько расслабились, что не заметят, если мы проедемся по пустынным дорогам. Да и мне машинку новую пригнали, хочется опробовать. Волк оглянулся на зеркало. Вид достаточно приличный, а главное - удобный. Они спустились в гараж. Рыжий все щебетал, что разгон до сотни 8,3 секунды, маловато, но у универсала больше на целую секунду! - Форд, что ли? Разумовский с непонятным лицом повернулся к Олегу. - Форд Мондео. Ты хотя бы марки отличать стал, молодец, - съехидничал Сергей. Волк нахмурился. Он отлично разбирался в машинах военного типа, но отличал их не по марке, а по тому, как они себя ведут на бездорожье. Еще вертолеты - давняя любовь мужчины. - Ну, не злись. Я не специально, ты же знаешь. Как же иногда хотелось побить эту рыжую сволочь! Невыносимо просто! Чтобы лежал на полу, хрипел, а патлы его пропитывались кровью... Ты это, или не ты, Олег? Сергей даже замерил время, за которое они разогнались до сотни километров/час. Те же 8,3 секунды, производители не обманули. А потом оставалось только открыть окна в салоне и наслаждаться ночным ветром, обдувающим лицо и выдувающим все ненужные мысли из головы. Волков думал. Думал, что Разумовский совсем уж беспечен. Следовало бы затаиться и держать хвост пистолетом, но нет... Он привык к роскоши. Сначала дворец, потом машины, причем каждая оформляется на его, Сергея, имя и предоставляется в их громоздкое "убежище". А ещё Волков думал, что сейчас рыжий, скорее всего, очень мягкий в плане поведения. Именно сейчас, сию минуту. Что он позволит Олегу вести, а себе - быть ведомым. Потому что уже несколько раз было наоборот. Из водоворота своих мыслей Волк вынырнул, ощутив на своих губах чужие. Чуть ранее мягкие, сейчас они были обветренными, а их владелец уже остановил машину в каком-то тёмном переулке и встал на своё сиденье коленками. - Олег, - тихий восторженный шёпот на ухо. - Оле-е-е-ег... И сдерживаться нет сил, хотя Волков знает, что Разумовский та ещё мразь, что в конце-концов его все предадут... Но сейчас хотелось поверить в эту фальшивую сказку и наслаждаться горячими сухими поцелуями. - Я научу тебя верить друг другу, дрожью снимая последнюю правду... И ему хотелось верить этим лживым словам песни, которую как в бреду нашёптывал Сергей, изгибаясь на коленях Олега. Но не бывает так идеально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.