ID работы: 2996497

Нас связали миры...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный, казалось бы, день, если бы на разгаре весны (а именно в конце февраля), я бы не задумалась об обычных важных (?) философских вопросах. И правда, а почему, зачем, как со мной дружат? Терпят ли? Используют, как клоуна, развлечение, жилетку для слез или же мою энергию? Нет. Что-то другое. Но [имя девушки], с которой я крепко подружилась в начальных классах, показала мне обратную картину моих (тогда!..) ещё развлечений. На чем сложена наша дружба? На взаимопонимании, общих интересах и прочего - скажете вы. Ан-нет, идите-ка вы нахрен! Наша дружба уже давно переросла через паузу подросткового кризиса в чуть ли не родственную связь. Именно связь, та линия, по которой меня тянет к ней, которую я никогда не разорву, даже если она изволит это сделать сама. Взаимопонимание, конечно, тоже неотъемлемая часть, но разве на этом строится...любовь? Да, любовь, любовь двух духовных братьев, чувства ответственности, заботы, терпения, проявление должного уважения и понимания... Понимаете? Нет? Ну и идиоты, а я продолжу. Наши миры - наши внутренние миры, которые набоженные земляне называют из своих губ как "души" , сплелись в единую планету. А как вы хотели? Планета из созвездий, лугов, морей и высоких гор...Там всегда смеются две девушки: одна высокая ростом, немного с мужским началом, а вторая - нежная барышня с длинными волосами, иногда создающих в их планете переливающимися всеми оттенками черного беззвездную ночь...Мужиковатая леди использует свой незаурядный оптимизм и разжигает им целые созвездия, которые астрономы, едва увидев, спешно чиркают их эскизы в своих жалких бумагах, которые они, балбесы, и теряют же. Это к лучшему. Их планета недосягаема. Невидима. Недостижима ни для кого, кроме них. Плевать, что думают остальные, которые подразумевают дружбу как истеричный хохот и пафосные манеры, когда увидят однажды двух девушек, ничем не приметным, на скамье, смотрящие на природу [название первого города] или [название второго города], молча наблюдая за перистыми облаками. - [имя девушки], да что ты в ней нашла? Ну, общаетесь по интернету, и что? - Дружище, завались. Нас связали миры, поняла? - Чегоо? - Иди нахрен, говорю, мы просто посрались и началась наша дружба-магия. - Ааа... "Примитивная дамочка, однако. Надеюсь, она выплывет из моря лжелюдей."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.