ID работы: 299661

Лапша с гарниром.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
ArtanoTevildo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Тимур? Ахах, ты Тимур Андреев? Не верю! – начал было смеяться Андрей, но я его остановил. - Мы знакомы? – включил «дурачка». - Забыл все-таки..Я твой давний лучший друг Андрей. Ну, вспоминай. Мы вместе ходили на озеро, у нас была маленькая штаб–квартира, на дереве Тёти Анжелы. - Ах да, Андрей! – теперь сомнений не осталось. Передо мной и правда стоял лучший друг. - Я так скучал, мелкий! – кинулся ко мне на шею друг, а я скривил губы - я вовсе не мелкий. Всего-то пара месяцев разницы в возрасте! - Эй, а ты как здесь? - Решил съездить к тебе. Сходил к тёте Кристине, - это моя мама, - и взял адрес. Хотел сюрприз устроить. Но там какой-то незнакомый парень был. Кстати, красивый парень! - Эй, не заглядывайся на Кота! – стрельнул я несуществующими молниями в Андрея. - О, так ты у нас «по мальчикам»? Это так мило, - нежданно-негаданно ошарашил он. - Эм, позже расскажу. Пошли, что ли, домой? – на пары я сегодня, конечно, не пошел - друг приехал, прогулять можно. Только вот Лине позвонить надо. Набрав номер подруги, я прислонил телефон к уху, ожидая ответа. - Зло на проводе, чего желаете? – весело протараторила красноволосая. - Я сегодня на пары не приду. - Я тоже. - Это почему? – пиная камушек, я начал рассматривать спину Андрея. Необычного в ней ничего не было. А жаль. Так хотелось увидеть выпирающие крылья. - К тебе направляюсь, решила сегодня незапланированный праздник устроить. Как раз позвонить хотела, а тут вот как. - Ладно. Мы где-то через минут 15 подойдем. Чтобы с Пашей за это время ничего не случилось. Да и с тобой. Он у меня боевой, - невольно улыбнувшись, произнес я. - «Мы»? - Лучший друг приехал, давно не виделись, эмоции зашкаливают! – На этих словах Андрей повернулся ко мне лицом и подмигнул. Не знал бы его, подумал, что заигрывает. -Красивый? – загорелась Лина. - Ты, ходячий, слишком извращенный тентакль, он вообще мой! – не подумав, выкрикнул в трубку и врезался в широкую, обычную спину. Андрей остановился и вопросительно взглянул на меня, - друг, - уже тише добавил я. - Тоже мне! – отключилась. И с кем я дружу? - Андре-ей, - робко протянул я, сцепив руки за спиной. - Что-то спросить хочешь? - Угу. А как там Алиса поживает? – все же решился я задать этот вопрос. - А, ты о ней. Мы расстались. После того как ты уехал. Я вообще очень сильно поменялся без тебя. Каждый день был как одна скучная пустота. Не стало больше лучшего друга, не стало больше половинки меня. Я так долго мечтал снова увидеть твои голубые озёра глаз, необычную дугу улыбки, румяные щечки. Ах, ты такой славный! – Андрей улыбнулся, а я невольно засмущался. Давно же мне не говорили комплиментов! - Эй, эй! Отлипни от моего паренька! – и вот внутри закипает на большом огне ненависть от этого нахального тона, который не перепутаешь с другими. Артем Свиридов. Тот, при ком левый глаз начинает нервно дёргаться. Тот на кого у меня срабатывает команда «Апорт!». Арр, как же он меня бесит! - Не обращай внимания, ненормальный какой-то, - резко дёргаю Андрея за руку и пытаюсь увести от Свиридова. - Ну куда же ты? Разве не хотел со мной встретиться? – своим чарующим голосом спрашивает Артём. - Кто это? – подняв бровь, смотрит на меня Андрей. - Вот что ты хочешь? – устало поворачиваю голову. И вижу перед собой элегантного парня с модной прической. - Тебя, но это позже. Сейчас мы идём на свидание, - очаровательно улыбнувшись, ответил Артём. - Пошел туда, куда шел, - Андрей изогнул бровь, глядя на меня, а Свиридов начал глазами злобно сверлить Андрея. Что ж. Чувствую, все легко и просто, как например, весенний дождь не закончится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.